Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2020, 04:53
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

Девочки, Вот Читаю,и боюс . меня недавно продиагностировали и мне показан мини тамми так( мини абдомино). Все дело в шраме(кесарево). Он Прирос не туда куда нуххно. дает дискомфорт но терпимо. Блин Боюс , у меня Кесорево заживало ну очен плохо. длинная история, во время родов все порвалос, еле спасли .
Старый 09.01.2020, 07:31
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

cнippolino на нуле

@MysticMelody, роды и абдомино разные вещи. Особенно если роды были проблемные.

Если показания есть, то надо думать и желательно с холодной головой

По поводу "не туда прирос" и тянет - в организме всё взаимосвязано. В книгах пишут, что существуют так называемые анатомические поезда, мышечно-фасциальные "меридианы". Так вот приросший не туда рубец на животе может мешать движению совсем в другой части тела.......

Поэтому проконсультируйтесь ещё с врачами, подумайте.
Тут всё важно - и сколько лет, и будут ли в планах ещё дети, ну и здоровье не на последнем месте.
Старый 09.01.2020, 07:50
Olga11111 Olga11111 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olga11111 на нуле

@matilda555, спасибо! Я думала с января брать абонемент в зал, но тут перенеслись сроки операции. За месяц не особо подтянешь тело. Поэтому решила уже после опи конкретно заняться качеством тела. Диастаз после 3 родов есть, а восстановление мне нужно максимально лёгкое, тк все пошло не по планам((. И 2е из 3 деток младших со второго дня будут со мной дома. Муж работает, хорошо если пол дня получится у него с нами побыть.
Пока ограничу потребление сладкого после новогоднего. Ну и в конце января ещё раз встречусь с хирургом. Пусть смотрит по месту надо или нет. У меня рост 162 и вес 53 кг. Сильно скидывать не хочу, меня сейчас все устраивает, кроме живота
Старый 09.01.2020, 08:32
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Catreen, мне говорят, что я пациент-загадка, случай не типичный, поэтому и непонятно. Может, поскольку кровила подкожка у меня, остатки этой крови ещё вывелись не до конца, вот и собираются? Это мои предположения. Серома должна быть желтоватого цвета, а у меня бурая жидкость. Уже назначен приём у гематолога, пойдём к нему со всеми вопросами и загадками.
Кать, я тоже не знаю, как на работу выходить. Если я стала двигаться элементарно - ходить, стоять и сразу же стало что-то скапливаться.
Старый 09.01.2020, 08:32
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Murcia на нуле

@nanatka, тоже у меня этот отёк есть; визуально в глаза не бросается, но на ощупь - очень заметный. Правильно, отдыхай.

@Olga11111, я всегда за то, чтобы прислушаться к мнению хирурга.
Максимально быстрая реаба - меньше 2 недель первый этап не будет, даже если просто абдо полное.
Липо все по разному переносят: меньше об*ём вмешательства - вероятнее легче реаба. У вас как раз небольшой об*ём для липо.
Шансы, что вы сделаете и то, и то и перенесёте нормально 50 на 50.
Я бы рискнула и сделала уже всё вместе.

@Catreen, и у меня подушечка такая - прям прикипела к ней после операции на груди ))) и сейчас не представляю как без неё
у меня швы будут снимать с пупка в субботу. По опыту, те швы, что предназначены для снимания - яркого контрастного цвета. На ареолах были синие, на пупке чёрные.
Если у вас нет там ярких ниток, то зашит может саморассасывающимися, или приклеен и правда. Сколько врачей столько и методик.

Девочки, я вчера вышла на работу - прям с 06.30 до 18.30, 18й день после операции. Столько работы навалилось после праздников. Работа офисная. Отвлеклась и вообще забыла и про операцию, и про реабилитацию, пока не пришло время вечером на перевязку ехать. Никакого дискомфорта, чему очень рада.
Старый 09.01.2020, 09:47
Посетитель
Pro-Active

Olga11111 на нуле

@Фро, диастаз большой, шить однозначно нужно. Кожи много лишней над пупком. Вакуум я стараюсь делать каждое утро летом конечно активнее занималась. Зимой моё обычное состояние наедать в среднем 2 кг, которые спасательный кругом ложатся
Фото с этого летнего отпуска. С 3 сыном младшим. Если бы не диастаз, в жизни бы не пошла на эту операцию. А тут вроде раз уж взялась, почему бы и кожу лишнюю не убрать.
Миниатюры
e887d02b.jpg  
Старый 09.01.2020, 10:14
Посетитель
Pro-Active

Olga11111 на нуле

@Murcia, всех послушала поняла, что надо схуднуть за пару недель и ехать разговаривать с хирургом. Скоро буду красивой, как все девочки тут.
@cнippolino, Мечковский СС сказал на осмотре, что на моем пузе липо совершенно не нужно. 100-150мл максимум наскребут и оно того не стоит. На боках у меня тоже хорошие такие избытки кожи+ сильная ассиметрия от конкретного скалиоза. Понятно, что жирок небольшой есть. Но это я спокойно могу убрать криолиполизом+кавитация и rf-лифтинг. Я перед отпуском старалась подтянуть кожу, фото в профиле есть. Вакуум присутствует в моей жизни, но от висящего живота в наклоне он не спасает
Иду от невролога, сказали забыть как страшный сон про силовые тренировки. По мрт очень много проблем с позвоночником. Так что, не всем нам светит попа орешком и не жирные бока. Буду значит с ними жить, муж вроде не против
Старый 09.01.2020, 11:55
Marijam Marijam вне форума
Посетитель
Beginner+

Marijam на нуле

Девочки кто-то спрашивал как клеить мепиформ. Не знаю правильно ли я делаю. Пластырь изначально был встык друг другу, потом почему-то стали промежутки между ними.
Миниатюры
28e0de7d.jpg  
Старый 09.01.2020, 12:03
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

@Olga11111, красивая фигура, удачи! На мою реабилитацию не отразилось липо живота. Но это я две недели без детей, завтра приедут, не знаю как пойдёт.
@Marijam, у тебя, помнится, складки были.все разгладились? Через сколько примерно?

Сейчас прямо красивенько все.
Старый 09.01.2020, 12:50
PaprikaPaprika PaprikaPaprika вне форума
Новичок

PaprikaPaprika на нуле
По умолчанию Абдоминопластика+липосакция от Демина С.А.

Девочки, всем привет!

Решилась оставить свой отзыв
В конце декабря мне была сделана полная абдоминопластика живота с липосакцией 10 зон. Хирург Демин С.А.

Живот мой был просто кошмарен. В анамнезе 3 кесарева и живот каждый раз, как огромный дирижабль, куда, казалось, легко уместится ребёнка 3)))Собственно, детишки были, как слоники)))
Это я попыталась себя оправдать��
Мне, конечно, приходилось в последствии очень следить за питанием, но не всегда я это делала успешно.
Также у меня висцеральный тип жира, перед операцией надо было очень серьезно худеть, особо не справилась с этой задачей. Теперь буду медленно худеть после. Верю в себя. Все смогу и буду красоткой.

Что касается работы хирурга, то оцениваю ее, как блестящую. Я уже счастлива и довольна.С.А. строгий и серьезный врач, но мне он очень приятен в общении, как с пациентом. На все вопросы отвечает, телефон мобильный клиника предоставляет. Но я доктора ни разу пока не беспокоила. Работой всего персонала клиники очень довольна, помощница С.А., по имени Марина, мне понравилась. Для меня она профи.
Самое сложное в моей реабилитации, простите за подробности, это небольшой перерыв в сексе и дальнейшее щадящее им занятие))))
Все остальное даётся вполне легко. Хотя и «треугольник» ношу в районе поясницы и «дощечку» на животе и под компрессионное белье приходится ткань подкладывать, чтобы не впивалось ничего, диастаз сшивали очень большой, поэтому спустя две недели все ещё походка Гейши».))))Шов сухой и достаточно аккуратный, под трусиками прячется, пупок мокнет умеренно, со спины откачали немножечко жидкости. Но с этим всем можно жить Не могу сказать, что качество жизни сильно ухудшилось. Через неделю уже села за руль, «бегаю» шустро, тяжести никакие не поднимаю.Дочке младшей 10 месяцев, помогает помошница и муж со старшим сыном.

Вот мой фотоотчет, не судите строго. Сойдут отеки, сходну и будет все отлично:
фото до:
Миниатюры
2eb737e3.jpg   498f9dac.jpg   301d414f.jpg   337ab6cd.jpg  
Старый 09.01.2020, 13:03
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@PaprikaPaprika, красивый живот и прекрасная гркдь?)
извините пожалуйста, а шов вы не покажете? Если возможно. Мне интересно как должен выглядеть шов на таком сроке и его расположение.
Старый 09.01.2020, 13:24
Посетитель
Pro-Active

Olga11111 на нуле

@PaprikaPaprika, очень красивый у вас животик получился
Старый 09.01.2020, 13:30
Новичок

PaprikaPaprika на нуле

Цитата:
Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
@PaprikaPaprika, красивый живот и прекрасная гркдь?)
извините пожалуйста, а шов вы не покажете? Если возможно. Мне интересно как должен выглядеть шов на таком сроке и его расположение.
Спасибо за отзыв��
Грудь пойдёт вторым этапом. Она полная, но требует небольшой подтяжки, без имплантов.
С.А. делать одновременно отказался. Я с ним согласна. Восстанавливать такой живот и «лепить» грудь без импланта- сложный, титанический труд.
Шов немного стесняюсь показывать, т.к. очень шелушится кожа живота. Но, думаю, никто в обморок, от увиденного, не грохнется здесь )) Швом я довольна, хоть сейчас всего лишь 2,3 недели прошло. Не мокнул, не кровил, не присборен (растяжки в шов упираются). Корочки отпадают постепенно.
Миниатюры
9d0f404c.jpg  
Старый 09.01.2020, 14:04
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

cнippolino на нуле

@Olga11111, ни в коем случае не настаивала Наоборот хотела показать и не очень приглядную сторону . Фигура, на самом деле, для многих покажется идеалом и предметом мечтаний . Но раз Здесь, да с вопросами, значит идеал немного другой.
Диастаз уберут, лишнюю кожу тоже. Всё будет супер!

И, хоть не в тему, - я 10 лет слушала невролога. "Никаких тренировок"
Это я ещё кардиолога не слушала.....

Там грыжи, протрузии, гемангиомы в позвоночнике.
Дослушалась до тросточкой и блокад дважды в год.
В Москве настаивали на срочной операции, с удалением диска. Решила своим умом себя саму на ноги поставить.
Год была йога. Не в клубах. У "носителя языка"
Потом пошла в зал. Через три месяца сняла корсет. И вот уже три года не пью обезболивающих и не ставлю блокады. Нейрохирург похвалил, необходимости в операции уже нет. Только контроль. Невролог развёл руками. Так что....... Но решать , опять же, не мне

@PaprikaPaprika, отличный результат!
Хорошего заживления.
Старый 09.01.2020, 14:05
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

Я попробую снять мой шов. У меня ещё 2 недели не прошло, но мне кажется он немного страшноватеньким, хотя наверное это так кажется. Он у меня от косточки до косточки. А у вас кажется длиннее?. Вот я заметила, что если шовчик длиннее, то гофры нет. А у меня по бокам кожа в складочку. Интересно, придется корректировать или нет
Старый 09.01.2020, 15:42
Новичок

PaprikaPaprika на нуле

Цитата:
Сообщение от cнippolino Посмотреть сообщение
@PaprikaPaprika, отличный результат!
Хорошего заживления.
Ой, спасибо!))))

Цитата:
Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
Я попробую снять мой шов. У меня ещё 2 недели не прошло, но мне кажется он немного страшноватеньким, хотя наверное это так кажется. Он у меня от косточки до косточки. А у вас кажется длиннее?. Вот я заметила, что если шовчик длиннее, то гофры нет. А у меня по бокам кожа в складочку. Интересно, придется корректировать или нет
Я вот пока решила не заморачиваться красотой шва. Наблюдаю, стараюсь не паниковать. Рановато ещё.
Шов заканчивается где-то в районе косточек))))Точно скажу, когда смогу их нащупать)))

У кого вы делали операцию?

Цитата:
Сообщение от Olga11111 Посмотреть сообщение
@PaprikaPaprika, очень красивый у вас животик получился
Спасибо)
Старый 09.01.2020, 18:17
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi

Фро на нуле

@PaprikaPaprika, я делала совмещённую операцию с вагинопластикой у Бакирханова. Вообще мне всё пока понравилось, просто я параноик. Сейчас вот сняла швы с пупка и промежности и еду впервые на метро и МЦК. Еду и паранойю, что надо было взять такси, вдруг переактивничаю))
Старый 09.01.2020, 19:29
Посетитель
Pro-Active

Olga11111 на нуле

@cнippolino, мне на йогу тоже надо, но я ж по характеру движок. Для меня это такая нуднятина Долго занималась в тренажёрном зале до детей. А потом настал период безвылазного декретного отпуска длиной в 7 лет))
Вот наконец решила красоту на многостродальном животе навести На работу скоро выходить, хочется в красивых офисных платьях щеголять
Завтра иду к хирургу. Хочу взять направление на анализы пепед операцией. Терапевт уперлась рогом. Сказала так как я делаю в частном центре операцию, то и мои проблемы как анализы сдавать. Вроде объяснила 5 раз, чтт мне просто красиво оформленная бумага для страховой нужна. Вот никак и всё(. Если и хирург будет вредничать, то буду записываться в частный центр. Чудо какое-то. Лень бумажку распечатать и печать поставить.
Старый 09.01.2020, 20:42
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

@Olga11111, в начале скидывайте наеденное, потом оперируйтесь )))) - как похудеете , кожа опять провиснет
да, вам переднюю брюшную стенку можно, бока нормальные
@Catreen, как ваше самочувствие ?
@Nata1803 Как у вас дела? Как вы считаете , у Адабашьяна после операции, сколько нужно находиться под его присмотром?
После всех страстей наверное при любом раскладе/хирурге минимум месяц? Больше?
Старый 09.01.2020, 20:59
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

Здравствуйте ,девушки сделала абдоминопластику с липосакцией 26.11,в ЦПХ города Москва,доктор Локтионов А.Г,до опи была 70кг,сейчас 63,всем давольна
Миниатюры
baa2f48d.jpg   cc268d09.jpg   55600435.jpg   2c89a698.jpg  
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru