Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Промежуточный результат отличный! А по стоимости, что вышло?
|
|
||||
|
||||
@Ufa, я бы хотела, но мне кажется, что весь жир у меня был на животе.
Спрошу у АИ, если он найдет откуда брать (может со спины, хотя там вроде все норм), то сделаю. И если все таки надумаю и АИ возьмется, то осенью)) @Kate37, Около 130, с учетом того, что у меня пребывание в клинике 4 суток по 5 тыс. Но я записывалась на операцию до повышения цен, поэтому по прошлогодним ценам вышло. Сейчас да, цены процентов на 15 повысили. Плюс анализы около 8 и компрессионка 4800 |
|
||||
|
||||
Цитата:
В смысле как разделить 2 этапа чтобы все было по уму. Фэтграф же по любому нужно совмещать с липофилом, иначе откуда потом жиру взяться... Может поэтому он Женьку44 сразу сказал, делаем липо с фэтграфтом, а уж потом , если вдруг кожа на животе повиснет сделаем абдомино... сори, опечатка...с липосакцией... |
|
||||
|
||||
@ксюмик, вы решили всё за один этап сделать?
Думаю, по поводу Женёк 44 так и есть. По крайней мере это логично) Моему животику без двух дней 3 недели. Мне всё нравится |
|
||||
|
||||
@LedyX, прочла твой рассказ, ты - умница!
|
||||
|
||||
@Ufa, да, небольшой, ниже пупка. Швы не чувствую.
По ощущениям сейчас только внутреннее натяжение, когда распрямляю осанку полностью. Но через неделю начну растягиваться потихоньку-аккуратно) |
|
||||
|
||||
Да) Мне не кажется это большим объемом, девочки ко всему этому еще ноги присоединяют( или я не права?) . Я бы , честно говоря, еще подтяжку груди сделала, чтобы уж отмучиться , но с другой стороны, когда есть второй этап ( подтяжка) то можно все недоработки первого этапа убрать)))
|
|
||||
|
||||
На прошлой неделе ездила к АИ на снятие швов. Ездила на машине. Под поезд не удобно подстраиваться, встреча с АИ была назначена на 14 часов. Погода - бррр))) Ветер холодный, а к комфорту привыкшая)
Прогулка в Иваново оказалась познавательной и интересной) Навигатор повёл меня не по Горьковке, как обычно, а по Ярославке. В Переславль Залесском свернула я в какие-то деревни и через них ехала км 70. Дорога там конечно не айс. Но чистый белый снег, хоть и не везде чищенный. На обратном пути решила ехать той же дорогой. Места там красивые. |
|
||||
|
||||
В деревне Годеново в Ярославской области есть Животворящий Крест. Говорят, что там происходят чудеса исцеления))
Заходить не стала, время было уже вечернее. Но много интересного узнала. И фоток красивых наделала. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Приехала я с разбалансированых колесах) дорога там вообще никакая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кто то растаял? А метла осталась... Зачем так мучиться? Сел в поезд, расслабился... При всей моей любви к рулю - нееееее... Я пас Да и машину жалко))) |