Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
параметры талия 65 попа 96 ,но для моего белья это не нужно было грудь 95 размер М я ношу док мне вписал размер 4, но нужно было 2-ку брать
@tuldiana, ты мне так и не ответила, чем врач аргументировал, что массаж тебе делать не нужно? |
|
||||
|
||||
@Lucky17, так он никому так рано не рекомендует массаж. Сейчас вот на мои жалобы сказал срочно менять рубашку.
|
||||
|
||||
@Lucky17, стянутость и онемение объясняю отеком. Жалобы у меня на то,что не вижу эффекта на спине и руках. Даже складка заметна выше талии,как до. Или это шкурка висит... короче,жирная я сверху((. Но док грит,поработали над ними хорошо и срочно надо менять белье. А мне подсказать некому((((.
|
||||
|
||||
@tuldiana, вот мне ажется. что у тебя оттек еще, ты заказала уже белье? какое выбрала в итоге? может и массаж надо начинать? мой док уже с 3-х недель всем говорит начинать лимфодренажный
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, да нет,не могу определиться,в истерике уже((((.
Ага,вижу,что некоторые доки массаж назначают. Послезавтра 3 недели,к месяцу начну наверное @Lucky17, слушай,по сетке Валенто у меня 8 размер!!! Чет я боюсь,что утягивать не будет. У меня 78 под грудью и ог 92. Как думаешь,брать 8?
|
||||
|
||||
@tuldiana, смотри там есть ряд застежек, 3 ряда так что касается обхвата под грудью тут не принципиально,можешь перестегивать ряды по мере похудения, меня другое интересует вот они там указывают общие параметры,нужно узнать по поводу обхвата рук меняется ли он с размером или нет? если нет мне кажется можешь не беспокоиться и брать смело на размер меньше., чтобы прям внатяг было. Нужно короче узнать какие параметры они учитывают именно при выборе рукавов. Вот у меня обхват под грудью 75 и мои рукава размер 4 и застегиваю я на самые первые крючки те уже некуда больше и мне как бы это все не впритык, но и не свободно в этой зоне, а свободней я ощущаю уже маленя в обхвате рук и подмышками уже свободненько, уффф незнаю понятно объяснила или нет)
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, эх,у меня под грудью 73,заказала 2,а менеджер перепутала и выслала 4 🤦🤦🤦как можно перепутать,не понимаю. Если ты говоришь,что на самый последний ряд застегиваешь и особо в подмышках нет компрессии,то смысла брать мне 4 не вижу,мне тоже надо зону крыльев,подмышек утягивать, у меня таже проблема что и у @tuldiana, (((
Надеюсь,что обменяют,но это потеря времени(((
|
||||
|
||||
@Altynaydream, да , обидно блин( так ты уже получила и померила?
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, да,сегодня пришла рубашка,4 размер, застегиваю на самые первые крючки,в спине особо компрессии не чувствую,руки пережимает немного,но мне надо именно спину((
|
||||
|
||||
@Altynaydream, может тебе просто пояс утягивающий на спину натянуть?)
|
|
||||
|
||||
А у меня бинт эластичный сползает с тить,как его девочки носят?...
|
||||
|
||||
@tuldiana, @Altynaydream, я скинула вам как, в другой теме)
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, здравствуйте! Скажите, Вы довольны результатом липосакции рук? Я месяц назад делала у Локтионова, пока все не очень весело. Видно ямки и натянутые сухожилия, сморщенная кожа чуть разгладилась. Разминаю с Лиотоном сама - салоны не работают. Док сказал, что кожа должна "сесть". Хотелось бы знать, когда все придет в норму и перестанет болеть?
|
||||
|
||||
@Lucky17, Покажись! как ты сейчас?)) Напиши, всем ли довольна?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Иа, привет! ко мне на ты) извини давно сюда не заходила,как твои дела сейчас? Да кожа сядет все будет норм, разгладится со временем , месяца через 4 примерно. покажи фото до/после я на днях обновлю)скину сюда
@Most, привет дорогая) давно тут не была я переболела короновирусом В целом операцией я довольна, ямки(косяк Гурьянова) все еще есть, но на мой взгляд нужно схуднуть и они нивелируются, у меня другая проблема стремительно набираю вес со мной какая-то ерунда происходит за 4 мес +5кг и это при том , что питаюсь, как обычно занимаюсь дома бегаю на беговой, то есть движуха а вес растет(((вот не пойму может эта побочка от наркоза Севорана думаю может обмен веществ нарушился возможно такое? Тело какое-то оттечное...именно ноги такие тяжелые и обьемные стали((( и еще нижняя часть живота , та что над швом, немного все еще чувствительная и слегка выпячивает, у тебя такое было? Это пройдет? были ли у тебя вообще оттеки после мини? когда уже конечный результат был? фотки на неделе обновлю) |
|
||||
|
||||
@Lucky17, 5 месяцев после липосакции и миниабдо по моим воспоминаниям еще не срок! Я тоже жаловалась, вес набирала, оказалось что это отечные ткани. Я стала довольна окончательно только в год. Тело периодически то дряблело, то снова подтягивалось. Я как раз в 4 мес начала на фитнесс ходить. Я кстати тоже набрала вес +4. Но я начала есть мороженное и печеньки, просто тяга бешеная к этим запрещенкам. Плюс у меня начался предклимакс. Сейчас очень хочу сбросить вес, иногда думаю о липосакции, потом отбрасываю эту мысль и хочу своими силами скинуть лишнее.. У меня в ляшки ушел объем после липо кстати. Потом схлынул. А во время изоляции снова набрала. Я тоже переболела, в легкой форме.
И да, живот немного выпячивал над швом, но к году ушел.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, ой дорогая, так мы с тобой сестра по несчастью((( ты пропила антибиотики? я думаю, может от них такая побочка еще в виде оттЁчности Хотя я тоже склоняюсь к гормоналке по-женски(((ск тебе лет? мне 40, у меня тоже все в ляхах между ног и над коленками жесть целлюлитно оттЁчно все((( тоже вот думаю может возраст и организм перестраивается(((( ты так и не скинула получается то, что набрала? дооперационный вес не вернулся? ск ты набрала в целом после опи?
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, мне скоро 46. Я за это время и скидывала и набирала. Хочу быть 64 это я не худая а нормальная при росте 170, а сейчас качает 65-68. Сейчас почти 68(( Но я особо не стараюсь, прям хочу есть мороженное все время и ем)).
Да, я пропила суммамед 6 дней, но только из-за того что пазуху заложило и гайморит начался, отек носа был без соплей и обоняния дней 10 никакого..