Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я живу в центре и тоже ищу постоянного пристанища для ухода за собой!))в салоне MOY WZGLAD НА ТЕХНОЛОЖКЕ я хожу в солярий и на педикюр волосы хожу красить в ANWI но все равно как то не то что я хочу!но салон отличный мой молодой человек нашел под себя там мастера и ходит только к ней но я найти не могу для себя что посоветуете в центре? нужен мастер для головы и для кожи лица и тела!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Советую Студию причесок Дениса Осипова на Чернышевской(Кирочная,32-34 ), есть и на Марата(Марата,9). Все мастера действительно квалифицированные, неоднократно втречала этот салон на выставках причесок в СКК. Стаф у них только молодой. После первого посещения дают карту на скидку в 20%. Мой мастер Ольга Чернышова(салон на Чернышевской). Стрижет очень креативно. Каждый раз, как прихожу, вижу ее с новой прической...
|
|
||||
|
||||
![]()
Подружки из Питера,отзовитесь!Оч. хочу в Питер на консалт по поводу повторной операции кАгапову и Андреищеву(к знакомымым обращаться не хочу).В замен предлагаю радушный прием в Москве(у меня своя квартира)Мой мейл:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Выше писали про Чайковского 26... Про перманенто не знаю - не делала, но в целом - маникюры, педикюры, стрижки и т.д. - нравится, никогда нареканий не было...
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кто самый лучший косметолог в Питерском СПИКЕ?А то что-то не хочется попасть в плохие руки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
shumatoxa,Танцовщица, не знаете случайно массажиста хорошего в нашем районе?[/b]
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, приди
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пришла!..делюсь!
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь, куда в Питере лучше податься сделать гель в носогубки и укрепить овал лица курсом биоревитализации???
Никогда не делала, но пора... (Сижу, читаю форум, вся засыпанная териминами, чувствую, что ничего не понимаю...) |
|
||||
|
||||
![]()
А я хожу в "Преображение" на Чернышевской. Небольшой и без лишних понтов мед.центр. Делала там жел.пилинг, ботокс и мезо. У моего врача рука легкая и синяков не остается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про врача напишу в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра, а можно и мне, я живу на Чернышевской, а про такой центр не слышала и ценник плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
Их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя врач Лана Олеговна |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грустная получилась история с массажем.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу попросить совета, а заодно оживить поутихшую тему:
А посоветуйте мне, пожалуйста, хороший салон в центре Петербурга, а если на Петроградской стороне - так вообще идеал (живу я там)! Хочу пройти курс процедур по телу - пристройниться к лету. А то разнесло меня за зиму и расцеллюлитило, страшно смотреть... То есть нужно, чтобы там был LPG или нечто подобное (чем шире спектр, тем лучше) и мастер, который хорошо этим делом владеет. Если сразу озвучите уровень цен - моей благодарности вовсе не будет границ. Только не предлагайте "Эстетик-клуб" на Карповке. Я там была. Не понравилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я тоже интересуюсь,кто у кого делает носогубки,желательно,не один раз. Посоветуйте мастера! Не знаю,куда пойти.Мне один раз сделали-ничего невидать,а второй раз-вроде заполнилось,но появились две выпуклости в местах уколов.Не смертельно,конечно,все рассосалось потом(естественно когда рассосался и сам гель),но видно очень было,как два прыща торчали.За наводку заранее благодарна.
|