Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну это уж кому как,я себя,например от гормонов чувствую так себе,у кого-то желание пропадает,у тебя своя проблемма, я ж не говорю"Народ,идите все и делайте как я!" Я просто метод предложила-поделиться хотела,авось пригодится тем женщинам,кто непреемлет гормоны! А на животик,потому что используется половинка свечки,т.е. ппросто создается кислая среда,чтобы то,что попало туда в процессе,дальше уже не проползло! А целую свечу не я использую потому,как я уже писала,что мне в напряг,что все это жутко течет,но в и ежу понятно,что если кончить во внутрь с половинкой,контрацептивный эффект значительно снизится и может получиться киндер-сюрприз!
|
|
||||
|
||||
Малина, а есть таблетки "Фарматекс", и еще тампоны, от них количество смазки не увеличивается! Свечки то конечно кошмар, прям плаваешь вся!
Календарный метод - он конечно самый ненадежный, я при нем раза три беременела. Как только про него читаю, мне прям сразу плохо становится. Зато гормоны люблю! Тут уж кому как, ты права! |
|
||||
|
||||
И,кстати, запомнить какой у тебя день цикла несложно,если просто помнить,когда месячные начались,да и потом, когда секс регулярный у меня уже даже муж помнит!
Я тожеходила консультировалась по-поводу спирали у нескольких гинекологов,некоторые конечно говорят,что сейчас новое поколение спиралей бла-бла,но 3 из 5 сказали,что у нерожавших после спирали шанс родить марсианина без ручки или ножки возрастает с геометрической прогрессией,для себя я выбор сделала,тем более у меня цикл стабильный,ну а если он гуляет,то это тоже какие-то не лады,тут ведь все взаимосвязано. Знаешь,у меня от фарматекся постоянно молочница вылезает,я одно время задалбывалась,мужа допрашивала,а потом так вот в чате поболтала и узнала,что так у многих,ну мы,короче,собрались и сказали молочнице "нет" и фарматексу заодно! Ну ты и плодовитая! Представляешь,если б ты родилась нару веков назад? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но спирали (обычные) я и сама не люблю, если только гормональную, но и ее лучше рожавшим ставить. Так тебе проще, ты в случае чего родишь, коли ты замужем и детей нет. Цикл "гуляет" и у людей без особых проблем, на это может влиять даже стресс. А у подруги моей был поликистоз, по моему, но ей сказали, что вылечить его можно только тем, что урегулировать цикл путем приема ОК. Т.е. опять гормоны. Куда ни глянь - одни гормоны, уж куда без них. |
|
||||
|
||||
Ну если взять в пример перманентно худеющих девушек до степени полного истощения организма, то у них всегда пропадают месячные и для них выход один - гормоны, другим способом цикл восстановить невозможно.
Про меня - если часто летаю (а летаю я часто!), то цикл сбивается от перемены климата и поддерживаю я его только гомонами. Хочу ещё добавить: есть категория гражданок, которые более вообще не собираются рожать ни под каким предлогом (опять же Я). но с таблетками у меня вечно случается склероз! ХОЧУ СПИРАЛЬ "МИРЕНА", короче.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мирена
У меня радостные новости! Сразу, конечно, спираль никто ставить не собирается, но в начало следующего цикла - 100%%%.
УРА!!!! :D :D :D я избавлюсь от таблеток!!!!!!! :D :D :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
ВОЗМОЖНО!!! :dur: |
|
||||
|
||||
мирена
ЕленаП! Я действительно обрадовалась, потому как думала, что доктор найдет какие-нибудь противопоказания и откажет мне. Всё получилось совсем наоброт - противопоказаний никаких. Таких спиралей она уже понаставила пациенткам кучу. Рассказала, что она делает установку этой спирали под контрлем УЗИ (прямо в смотровой кабинет прикатывают УЗИ аппарат!!!), анестезия применяется местная: генстилогель. На второй день месячных - wellcome!!!
клёво! |
|
||||
|
||||
Анестезия - это актуально! Я помню, что ощущения от установки - не из приятных! А уж УЗИ - так это вообще супер! Я только через месяц пошла "котролировать"!
|
|
||||
|
||||
не поняла....
тебе без анестезии вставляли???????
|
|
||||
|
||||
А я как - то побаиваюсь спираль ставить
Уже который год пью "Мерсилон". А вообще, у нас по программе мужу вазектомию сделать, чтобы я слезла с этих таблеток. Вот. Тоже выход. ;) |
|
||||
|
||||
Лелик, по-моему самый классный выход. Это ведь не навсегда?
|
|
||||
|
||||
Еще как "не навсегда"!!! :D У меня одна знакомая девочка от такого "отвазектомиенного" ребеночка родила...
Мужик долго не верил, что это от него - но с анализом ДНК не поспоришь. |
|
||||
|
||||
Ой, не пугай! Могу представить..
Мой никакому анализу ДНК не поверит. Будем надеяться, что навсегда.... |
|
||||
|
||||
Поправиться от таблеток - это не самое страшное, как оказалось. Девушки, предупреждаю, глотать таблетки - самое удобное из всего, но и самое опасное.
Наш организм хитрый и когда ему дают извне нужную дозу гормонов, он начинает лениться сам их вырабатывать. То есть после пяти лет сидения на Diane-35 (заметьте, по рекомендации врача) я решила их отменить и стала замечать, что хуже мне и хуже. Настроения все меньше, интереса к сексу - ноль и дипрессуха в полный рост. Когда анализы сдала, оказалось, что вот именно этих двух жеских гормонов, которые в препарате мой организм и не вырабатывает. У 90% женщин именно так все и происходит, как у меня случилось. Последствия такие: волосы лезут страшно, кожа становится жуткая и подавленное настроение плюс истеричность. Врачи говорят, что в этих случаях надо делать гормонозаместительную терапию, чтоб толчок организму дать, но у меня пошла обратная реакция. Мое тело, когда поняло, что ему в кризис впасть не дадут и гормонов подкинут, после этого и вовсе гормоны вырабатывать перестало. Я эту ситуацию разрулила в помощью очень опытного врача-гомеопата . Это заняло больше двух лет. Поэтому не пейте таблетки долгими курсами и проверяйте время от времени уровень гормонов на их отмене. Ни о дин врач не скажет заранее как Ваш организм отреагирует на это лет через 5-10. Я сама радовалась страшно и думала, что все очень просто, живем ведь в 21 веке, ну какие проблемы с предохранением могут быть... Но оказалось, что организму нашему все равно в каком веке жить. |
|
||||
|
||||
мда Элла, история не обнадеживает! Лучшая конрацепция выходит- чай вместо секса! Но на такой "диете" точно до такой депры доживешь!!!!
Самое прекрасное в смысле секса для меня были первые месяцы беременности! гормоны бунтовали, хотелось аш жуть и можно никак не предохраняться, все уже и так произошло!)) Чудестное было времечко для нас с мужем! |
|
||||
|
||||
Ну ведь не обязательно ж глотать годами всякую дрянь, можно пользоваться всем понемножку, ну чередовать разные способы. Если кто подумал, что я против секса - то это уж точно не так! Я просто призываю не подсаживаться на одни таблетки. Вот Форматекс например очень неплохая вещь. И они прдаются не только свечками, но и таблеточками. Это не жирно и дискомфорта никакого не вызывает. Мы с мужем пользовались много лет без залетов. И зачем я только на таблетки перешла? Точно говорят, что лучшее - враг хорошего
|
|
||||
|
||||
Элла, я немного не поняла, что у вас и "до" приема таблеток было не в порядке с гормонами или уже "во время" и "после" такое стало?
|