Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, ношу, и компресионку, и треугольник, мать его. Отеки у меня бываю редко, но зато крестец подвёл. В жару, потею во всем этом, но нашла платье подходящее и в свет выхожу в нем. Только теперь, треугольник этот все время вниз спускается, не знаю почему. Поэтому, нужно неукоснительно соблюдать указания дока, сказал лежи- леди, говорит не активничай- вот так и делай. А то потом все вот это будет по итогу
|
||||
|
||||
@Aleksanna, у вас отличный результат . И мне кажется отекам еще есть место быть
@RaSo, ржу ))) вдвшник. Прогиб конечно прям вау, ради такого и можно немного помучится ))
|
||||
|
||||
@RaSo, с меня как сняли в неделю, так и слава Богу, а с ним были серомки. Бухать по чуток можно) я винишком белым с кучей льда вечером спасались. Красиво и вкусно. Массажи пропустила неделю, и живот, как заново вырос, врача спросила, ответил после сразу, вызовом на узи - отек. Он у меня вообще умничка) на любой вопрос быстро отвечает. А. Увидела у него в профиле видео с собой, там я в разметке))) Оспади, уж лучше отеки в жару терпеть, чем опять в то тело)))
|
|
||||
|
||||
@Luis a, спасибо!
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, ой дай то Бог. Я уже в бассейн хочу, плавать хочу, хоть что-то делать хочу. И мартини хочу, со льдом, с Швепсом. Прям можно сразу в бассейне, только ж выгонят, с общественного то. Ладно, доживем до среды и там узнаём, что у дока в голове.
А вообще, девчонки, спасибо вам всем за поддержку, за то, что делитесь своими историями, с вами всеми, реально легче
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, да капец, только ж с него вернулся. Все, устал чтоли? Поеду значит во вторник
|
||||
|
||||
Девочки! Принимайте в ряды красивых животов( я надеюсь именно на такой). Вчера сделали абдоминопластику и перенос пупка. И вроде немного липо. У Каримова Р.Ф. Пока полёт нормальный. Ещё не видела что проучилось. Со слов Врача-шов длинный и вертикальный рубец( мы это обговаривали. Но талия говорит огонь будет. Срезал все растяжки и след от заросшего пирсинга. Завтра на перевязке посмотрю. Больновато ввержение части, где диастаз был. У кого так же было? Когда пройдёт?
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, поздравляю! Лёгкой тебе реабилитации. Ждём фото
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, поздравляю!!. Я как от наркоза отошла тоже болел имено верх. У меня он болел долго. Низ не беспокоил,а вот верх прям чувствовала месяца 2,но у всех ро разному)), может у тебя быстро пройдет)). Боль это фигня,если результат тебя будет радовать! )))
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, у меня в первые сутки очень болели места липо под грудью. Ну и место сшитого диастаза в верхней части. Сейчас это место уже меньше чувствуется. Даже могу покашлять легонько.
Ты в какой палате? Я завтра на перевязку, может быть тебя застану.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, есть такая )). Я была в 21. А кто был анестезиолог? Наркоз хорошо перенесла?
|
||||
|
||||
Вагнер Елена Алексеевна вроде анестезиолог. Наркоз чудесный. Только мне кажется операция шла 4 часа. И потом я спала ещё долго. Сейчас жду перевязку. Яна Викторовна вроде будет делать. Ты уже сделала? Как самочувствие спустя неделю?
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, да, у меня тоже была эта анестезиолог и я тоже в восторге от наркоза, если от него можно быть в восторге )). А мне перевязку первую только через день сделали, перед выпиской. Тебя ведь завтра выписывают?
@LSvetlanaV, самочувствие так себе, честно говоря. До перевязки в субботу мне было как-то легче. Сейчас ощущение раздутости и давления под повязкой, как будто-бы перетянули меня и отеки наверное усилились. Долго стоять не могу, начинает печь сильно в боках в районе талии. Лягу - отпускает.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|