Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NataliBogdashka Результат просто потрясающий! Поздравляю!
Скажите, а стоимость 350 т. + 180 т., т.е. 530 тысяч за риносепто? Я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Три месяца после операции. Сейчас уже как будто и не было ничего. О вмешательстве напоминают лишь внутренние швы, которые уже стали рубцеваться. Нитки вышли сами, некоторые я даже не заметила, пару из них пинцетом аккуратно достала сама. Даже не стала заморачиваться поездкой к врачу по этому поводу, и вполне себе успешно с этим справилась. Снаружи еще немного сохраняется отечность, но меня это уже не беспокоит даже. К кончику носа постепенно возвращается чувствительность и он уже стал меняться .
|
|
||||
|
||||
@NataliBogdashka, поздравляю, хороший нос, профиль красивый и очень натурально, даже не скажешь, что было рино. Молодец доктор!
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, Спасибо) А ведь на самом деле, все знакомые, даже те, кто знает про операцию, говорят как один, что вообще не видно ничего) И как будто не изменилось ничего в моей внешности) Но изменилось мое восприятие себя в первую очередь. О функции дыхания я вообще молчу, т.к. слова излишни, я никогда в жизни так легко не дышала
|
|
||||
|
||||
NataliBogdashka
Как у вас сейчас ситуация с носиком? Я сейчас выбираю хирурга и Тумаков в списке, потому очень интересно ваше мнение спустя полгода |