Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaN1 спасибо ! Подскажите пожалуйста, а вы подобрали себе др крем? или этими двумя и пользуетесь? @Мила 71 Не пробовала. Я только на стадии подбора рутины, хочется попробовать трет осенью. Но как пойдет. Главное чувствительность мою снизить.Я в принципе готова к тому что может и не зайдет @kotik-spb физиогель розовый только крем пробовали? лосьон не пробовали? я вижу его здесь рекомендуют как более легкий вариант, на лето
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще была сыворотка антиоксидантная с поддержкой антипигметации (не помню точное название), но там у неё с составами хитромудро - для европейского и американского рынка различны. Цитата:
Надо придерживаться сроков на этикетке. Вит.Е разрушается. Цитата:
Если есть варианты, то я бы не советовала с ним рутинить.
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-то был опыт использования ботоксоподобных пептидов? Имеено отдельно, а не как прицеп в смесях типа баффета? Снова стала хмурить брови, колоть сейчас не хочу. Думала попробовать пептиды эти
|
|
||||
|
||||
@Bukki, да я пробовала розовый крем. На мой вкус он довольно лёгкий для крема, вернее, он очень хорошо у меня впитывался. Лосьон не пробовала. Попросила у девочек фото и с ним пошла в аптеку) даже про голубой не знала. Надо было срочно решить проблему.
И кстати, точно про цикопласт - он как белая замазка следы оставляет! БепантОл тоже мне меньше чем физиогель нравится. Но все надо пробовать, подбирать под свою кожу.
|
||||
|
||||
Девочки , нид хелп ((( у меня беда( На лице выскочило какое-то красное пятно. Это может быть дерматит? В гугле дерматит выглядит не так. У меня единичное красное пятно на щеке ярко малинового цвета. Дело в том, что три года назад у меня такое уже было, ходила по дерматологам - бесполезно. Никто ничего не сказал. Мазала всякой фигней, вроде тридерма и прочее, но пятно так и не уходило. Ушло только когда мама в больницу попала и я забила на лечение, было не до того, а потом случайно обратила внимание - что больше и нет пятна этого. Потом ещё раз выскакивало на лице под глазом - тоже само ушло. И теперь вот на щеке после трёх лет затишья(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иллоника, спасибо тебе отдельное за то, что несмотря на все последние события ты с нами и продолжаешь нам помогать. Это о многом говорит о тебе, как о человеке! |
|
||||
|
||||
Предлагаю по третиноину завести отдельную тему, чтобы удобнее было искать информацию.
|
||||
|
||||
@Dazzling, густота волос определена генетикой.
Волосы под воздействием третиноина, растущие в местах, где их не было в юности, растут медленно. Но даже такой медленный рост мне нравится и очень устраивает. |
|
||||
|
||||
@tch, в архивах данной темы — я уже писала о влиянии третиноина на волосы. Грандиозного роста не стоит ожидать. Когда я писала об этом, были отклики, что ничего подобного нет у других юзеров. Возможно, это моя личная реакция. У меня заросли лобные залысинки и чуть понизилась линия роста волос.
|
|
||||
|
||||
@Dazzling, если сейчас (летом), то обязательно панамы, шляпки, кепки — голову солнцу НЕ подставлять. Третиноин расползается по кожному покрову — по моим ощущениям 1-1,5 см — спф50 для лица (уши мазать!), на солнце НЕ гулять!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо! Тогда лучше осенью начну.
У меня еще вопрос. Если у меня есть ниациномид purito 3% и пептидная сыворотка evinal и я хочу наносить их послойно, имеет ли значение, что наносить первым? |
|
||||
|
||||
зачем? кто вести будет? Был же уже опыт по отдельным темам, все равно в одну кучу все писали
|
||||
|
||||
По-моему, не надо тему другую. Эта она и есть))))) и плюс разные вкусняшки к нему . А с ещё одной темой только запутаются куда о чем писать, где что спрашивать. Лучше верните иллонике доступ к дневникам!!!!!! А то лишили человека своего же собственного труда и всех обрели на неудобства). Лучше бы поощрили как-то 🥰
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|