Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Broshkina, я присоединяюсь к мнению тех, кто говорит, что если тебе нужен размер до С (3-го),
то незачем огород городить с этими имплантами. Для такого размера твоих тканей хватит и остальное, правильно девочки говорят, дополнишь липолифтингом. И риск ( серомы, контрактуры, разрывы импланта...) полностью отсутствует. Главное в таком случае, сделать красивую, секси, подтяжку груди. Очень мало, кто это умеет, к сожалению. Безусловным для меня фаворитом в этом деле является Сапрыгин. У него самый большой процент удачных, на мой взгляд, подтяжек без импланта. У Соколова много удачных работ. Мой хирург, Редин, тоже хорошо формирует грудь. И швы у него классные. В слово "удачные" я вкладываю не то, что нет осложений или проблем, а именно эстетику груди. |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, спасибо за мнение и рекомендации! Очень ценю!
К Сапрыгину лететь не хочется;)) Во вторник съезжу к Соколову. |
|
||||
|
||||
@Broshkina, если тебе с операцией не горит, то подожди месяц.
Моя грудь более-менее расправится и, если пойдёшь к моему хирургу, увидишь практически свой будущий результат. Исходник-то почти один в один, только у меня живот жирнее,но к груди это не относится)) Он мне, кстати, на консультации назначил тот же имплант с теми же размерами, которые тебе @Most, рекомендовала)) Глаз у неё - алмаз!) Это я его уже перед операцией попросила, если будет возможность, поставить бОльший. Он за швы волновался, чтоб проблем не было. Обещал во время ОП посмотреть - и таки поставил больше - 400сс. Я довольна) Швы у меня пока заклеены, показать не могу, но я их на фото видела - норм. В воскресенье осмотр, если снимет наклейки со швов, то покажу. |
|
||||
|
||||
@Elen69, @Анжелина, @Rinuccia, @Agata341, @Софья Абрамовна,
Благодарю Вас, милые девушки!!! Ваш опыт помог мне определиться. Тщательно изучала информацию несколько недель. Уважаю ваш выбор и советы, но для себя выбрала подтяжку с липофиллингом. Сегодня прооперировалась! Пока странные ощущения, грудь кажется огромная , видимо отёк... Если интересно позже поделюсь результатом ;) Спасибо каждой из вас!!!! Когда готовишься к операции кажется что совсем одна и любая информация как спасательный круг;)) потребовалось время что бы понять чего именно я хочу ;) @Most спасибо что уделили время и выбрали имплант!!! Может ещё воспользуюсь... позже |