Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Iaccti@ скинь Савицкому фото и он скажет тебе про ленту, может и правда без неё нужно
|
|
||||
|
||||
@laccti, я вообще не вижу смысла в ленте у тебя сейчас. Сравни фото в профиль в 3 недели и сейчас - посмотри как грудь опустилась. Спроси у него - пошли эти фото склейку.
|
|
||||
|
||||
@laccti, да ты ж еще фоткаешь все снизу.. ))Пишу вам, пишу... Ну чуть выше надо камеру ставить, чтобы прямо был ракурс. Снизу искажает.
Но вот по этим фото видишь, о чем я писала ранее? И еще видно по фото в профиль твоим, по роднинке проще ориентироваться. Тебе уже в три недели надо было эту ленту выкинуть по сути, и не продавливать имплант вниз. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, *лентой надо фиксировать, чтобы импланты не смещались вверх!*©
Вот получила ответ. Значит тихонечко ещё фиксирую. А чревато чем? Опущением груди? @Most, снизу, да? На банку ставлю вроде на уровне.. Пересниму. Самой для себя полезно, и девам тут информативнее. Благодарю за наводки!) Типа фиксация чтобы вверх не ускакал имплант. Оооо У меня аж ломит иногда вверху, думала так надо |
|
||||
|
||||
@laccti, 7 дней первое фото и сейчас в профиль сделай склейку и покажи ему по расположению импланта относительно родинки. Скажи, что уже лучше вверх чем вниз. Они уже при всем желании не поднимутся на место.
Напиши, что тебя как раз опускание груди беспокоит, слишком сильно просела. Грудь то ровная, красивая, женственная, очень натуральная, но блин, надо беречь ее, не хочется потом на пупке то ее наблюдать. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо Тебе огромное.
Мне правда тревожно. С 1 стороны, хочется доверять, а с др стороны, и запрос то был ведь на торчки, а не на шлепкИ, пусть и наполненные. Вроде как по рукам все на уровне, но опущением есть, что есть то есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, фото очень информативно, пусть и на 1 руки за спину, но родинка аккурат по верхней границе ареолы, если вычесть отёк, то все равно разница большая, да.
|