Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня на консультации мне предложили такую программу - боток на гусиные лапки (ну это я и так много лет делаю), затем сферогель, затем радиес
Я туплю , мне кажется, это взаимоисключающие вещи.. И в целом не понимаю зачем |
|
||||
|
||||
@Галка, а радиэс прям на гусиные тоже предложили? Или мезо на все лицо?
В принципе, ботокс и сферогель не противоречат друг другу, но оба препарата могут вызывать отечность, сферогель, как и все коллагеносодержащие препараты, ещё и аллергичный |
|
||||
|
||||
Я колола сферогель в большом комплексе. Пришлось заменить им нитию. Этот же комплекс делала год назад. Эффект на мой взгляд получился одинаковый, точно не хуже.
Он менее болезненный, чем нития, по мне, так я больнее чем она ничего никогда не колола. Пришли с моим косметологом к выводу, что да, им можно пользоваться без снижения качества. Весь вопрос, чего ждать от процедуры. Мне нужен качественный уход и поддержка состояния кожи максимально долго в максимально хорошем состоянии. Данный препарат даёт мне такую возможность. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sherwood, а были отеки после лонга долго? и через сколько повторяли вторую процедуру,вроде как по протоколу через 2-3 месяца. И какой лонг просто лонг или лонг файн?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, прям серьёзных отёков не было. Просто лонг.
Повторяли раз в месяц, три раза. После Коллоста, Нитии и Скульптры тоже не отекала. Микроколлост, кстати хорошая альтернатива Нитии, мне очень понравился. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а скажи пожалуйста лонг по началу не контурировался под глазами?я сейчас лечу все еще рубец на скуле канюлей вводят лайт пока начали отек очень большой,потом после лайт сказали нужно замолнять ямки лонг файном .
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, если я правильно ее поняла, это зона где гусиные лапки и дальше к виску, она сказала, что там мелкоморщинистая кода. Хотя я совсем совсем не мелкоморщинистая .
|
|
||||
|
||||
Я уколола в й процедуру обычный сыерогель. По 0,5 в каждый глаз и тут же лонг ! Эффект был ровно 3 дня.
Я так и не поняла что это за препарат и что он по итогу дает.. доктор сказала повторить лонг через 3 нед.. но я не понимаю зачем.. проблема - провалы под глазами |
|
||||
|
||||
Эх, и я колола подглазья сферогелем. Цель минимум: уплотнить и сгладить кожу, цель максимум: убрать западения (его же как филлер тоже позиционируют). Результат был виден 3 дня, небольшой отёк сошёл и результат сошёл. Косметолог говорит, нужно повторить через 2 месяца, вот тогда точно будет результат. Но что-то я в сомнениях. Наверное, не буду повторять. Завлекают тем, что он не притягивает воду как обычный филлер.
|
|
||||
|
||||
Я уколола Сферогель Лонг Файн под глаза и медиум по золотым точкам. Обещали эффект по нарастающей через 2 месяца. Хотела заполнить носослезную борозду и улучшить качество кожи под глазами. Прошло две недели и пока не вижу совсем никакого эффекта.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, к кому вы в Челябинске по сферогелю обращались? Не могу найти, кто в городе на нем оаботает
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksenia174. Не подскажу ничего по вашему вопросу, не живу в Челябинске.
Сферогель мне делала Евсюкова Зоя в Москве. |
|
||||
|
||||
Доктор предложила сферогель вокруг глаз. Я думала, это как биорев, только чистым коллагеном.
А здесь читаю, что им заполоняют как филлером подглазья помогите разобраться, это плотный препарат или все-таки с целью «напитать коллагеном» тонкую кожу вокруг глаз подойдёт? |
|
||||
|
||||
Сферогель под глаза если делать , надо учесть, что несколько дней будет отек.
Вообще хороший препарат. Делала курсом в прошлом году, сейчас тоже в плане комплексного ухода. Мне он понравился |
|
||||
|
||||
@Olaole, там в линейке разные Сферогели, я Лонгом носослезки заполняла вместо филлера, эффекта спустя пару дней практически не было, ну надеюсь польза хоть какая-то была, но меня косметолог сразу предупредил, что это не замена филлеру.
Биорев Лайтом делается. |