Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luchina, Мне кажется, исходник как у меня, прям точь в точь Но по сравнению с тобой, у меня больше оттяпали. И как большенству, хотелось бы, чтобы оставили поменьше Очень хочется посмотреть, как грудь будет меняться.
@Megalodon, Вот этот размер груди - мечта большенства форумчанок этой ветки. У которых осталось, по их мнению, МНОГОВАТО! Я тоже к ним отношусь Хочу такой же размерчик. @Gheny, Мне в топике спать было неудобно, чувствовалось натяжение на швах. В компрессионке спать - это сказка! |
|
||||
|
||||
@Megalodon, вы, наверное, смотрите последние фото. Это после набора веса. Специально набирала, т.к.не могла принять такой маленький размер. У меня грудь реагировала всю жизнь на набор веса. А после операции, на которую я поехала в том весе, который хотела держать и дальше, было 2, максимум 2,5, в профиль вообще все плоско было.
Но с набором веса теперь и талия заплыла, и живот и гормон.ловушки всякие. Сейчас грудь где-то 3-3,5 и худеть теперь не вариант. Думала, буду делать липофил, но после некроза ареолы и депрессии, которая накрыла после оп, уже на липофил не решусь. А то у девочек комковался жир и спустя год после липофила. Больше осложнений моя нервная система не переживет))) так что придется жить с тем, что есть. Надеюсь хотя бы скорректировать большую некрозную ареолу и тату там сделать, чтобы не было так видно рубцы. Ну и может еще решусь на липо талии. |
|
||||
|
||||
Сегодня 1 месяц со дня ОП. На фото смотрятся маленькими и аккуратными - 3 размер. На самом деле 4 размер, левая грудь больше на полразмера. Начинаю терять надежду, что сдуются))). По крайней мере лучше, чем было.
|
|
||||
|
||||
Надо худеть в области живота)
|
|
||||
|
||||
@Par, Ух, какая лепота! Очень аккуратненькая красивая грудочка... Поздравляю с юбилейчиком!
Зато ноги стройные. Кстати, живот у тебя - не катострофа. А вот сисяо суперские! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), бедра узкие и ноги худые. Низ 42-44 размер, а верх из-за груди 46. Большая грудь не гармонирует с ними. Эх, хотела меньше. Хоть бы левая грудь выровнялась с правой и то лучше. Надеюсь и жду. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Par, очень хорошенькие. Супер. @SnowFlame, я намыливаюсь на липофил. Но я правда слышала только положительные отзывы. Думала что единственная проблема это не равномерное и чрезмерное рассасывание., Которое корректируется.
Надо тогда почитать и подумать ещё. Не хочется проблем лишних. Результат Не такой, как хотела, но По любому лучше ) Когда грустно - смотрю на свой исходник)) |
|
||||
|
||||
Я что-то не поняла... Не хочешь ли ты сказать, что тебе сисек много оставили? Слева, как будто небольшой отек, так он пройдет и все будет норм. Не гневи... У тебя все гармонично, все круто Она у тебя сейчас совсем не большая. красивая няшечка.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а мне толстеть - не вариант.
У меня спасательный круг растет. И жо. Ноги и руки тонкие. А грудь не дождешься и превратишься в в жабу с маленькими сиськами |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да похоже просто подтянули. Были 4,5. Просила редукцию. Если на левой действительно отёк, то устроит размер. Хочу 70 С.
@NTUSYA)))), до не сфоткала, к сожаленью. Поеду в 3 месяца к хирургу на осмотр, попрошу у него. Птоз был, конечно. Грудь тяжелая, боюсь опустится |
|
||||
|
||||
Кому душно, кому- кому дует))) ох и девочки
|
|
||||
|
||||
@Par, Красивая, стоячая грудь! Очень аппетитная)) @SnowFlame, лучше липо талии, живота, фланков , и будет гармония! Я тоже очень хочу вайзер сделать, финансов бы поболее...( эх
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, спасибо девочки за поддержку. Я вас люблю...
Завтра выложу ещё фото, док обещал мне прислать со своего телефона. Там и исходники и с разметкой, всё как положено |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, оперировалась там же где и делала лицо, в Твери у Силакова СН. Позже добавлю в подпись чтобы было сразу видно и понятно что,где, когда так сказать...
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, ага.. Добей нас доказательствами , многосисечных... мало нам...
@Par, у меня больше... Значит не 4ка((( на сдувание тоже надежды нет. Хоть бы выровнялись в меньшую сторону... Эксперимент с топрм показал, что топ и бескаркасное белье-не мой вариант((( грудь слишком тяжёлая для них. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|