Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lippia, а вообще нужны эти м22 и ббл если не сосуды? Вот у меня 1 только на Коуле носа, но могу обойтись. Мне бы выровнять цвет , поры сузить чтоли . Не знаю даже что нужно
|
|
||||
|
||||
Как обычно с лазерами: не так важен аппарат, как важен косметолог. Общие программы, которым обучают произоводители, обычно самые простые. Важны наработки. Чем опытнее косметолог, чем он более умелый, тем, как правило, выше цена на процедуру. И результаты очень отличаются от врача к врачу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sprinty, мне bbl в сентябре убрал все веснушки за один раз. они просто потемнели сразу после процедуры и через несколько дней отшелушились.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть пигмент под глазами. Чем я его уже на изводила только. Года два назад делала ббл, без толку вообще. На прошлой неделе пришла к доктору у которого м22 , рассказала емц про ббл. Он мне сказал что тут дело не в методике ббл, м22, а в свойствах пишмента, что у меня он хоть и не яркий, но очень глубоко лежит. Сказал давайте попробуем на двух местах, возьмется если , сделаем все лицо. Отдала в итоге 1200 рублей только за несколько вспышек. Ну что сказать, опять ничего не потемнело, а значит не уйдет пигмент. Спасибо доктору, что не стал меня разводить как тогда меня развели с ббл. Просто отдаала деньги за две процедуры за на все лицо, пишмент не ушел вообще. Если с первого раза ничего не потемнело и не ушло. Не тратьте деньги! Вам этот метод не поможет от пишментации. Сделайте на маленьком участке сначла и посмотрите.
|
||||
|
||||
спасибо!
IPL это ведь технология, а не аппарат? Где вы делаете, у кого, на каком аппарате? |
|
||||
|
||||
А вот интересно, пигмент который только летом над губой.. я читала, что нужно пить какие-то таблетки . Это мелано что то там вроде. У меня прям реально как усы серые, (даже не коричневые ) летом. Сейчас норм... и зависит это в общем не от кожи а каких-то внутренних процессах, которые при соединении с солнцем , причём необязательно именно этой части, начинает темнеть. У меня лицо летом всегда в креме. Знаю, что даже пальцы могут попасть под лучи, а вылезет пигмент в другом месте. Так что...
|
|
||||
|
||||
Да, IPL это технология. Аппараты пробовала разные на себе: BBL, Quantum IPL, Flexilight (кажется так называется), Lumenis M22. Так выходило, что в поездках тоже экспериментировала (дешевле чем в Москве, везде). Я к тому, что результат примерно один стоит ожидать (технология то одна!) и самое главное в результате - руки и опыт врача. В моем случае Quantum IPL был так себе потому что в бюждетной массовой клинике в Москве просто не совсем хорошо умели делать и лампы не меняли (мне так показалось) . 5 сеансов Квантума было ни о чем. BBL в Горавски неплох, но разницу с флексилайт и Люменис (были уже сделаны опытными врачами) я не увидела, кроме цены.
|
|
||||
|
||||
Болезненность зависит не от того на каком оборудовании делают фото, а от настроек, мощности, которые выставит косметолог. Я вчера на М22 сходила и когда косметолог приходилась одним фильтром проработавая более глубоки слои было не больно. А вот когда сменила фильтр и на нем выставила нужную мощность для получения видимого результата на моей коже - было уже достаточно ощутимо, я даже дёргалась от вспышек.
Косметолог объяснила так, чем более поверхностно направлен луч, тем больнее, плюс ещё от мощности зависит. В моем случае, когда был второй заход со сменой фильтра менялась мощность в сторону увеличения. Сложно объяснить, поясню своими словами, косметолог не увидела, что после вспышки сосуды меняют цвет, а значит нет результата, добавила мощность - стало разумеется больнее. Сижу сейчас с лицом алкаша, пугаю детей.
|
||||
|
||||
@Океан соглашусь с вами, на своем опыте BBL реально менее болезненный, и отек после него был чуть больше. Но по действию аналогичен. @Перепелка.ру нет, это другое. люменис есть в разных режимах, в обоих он больнее BBL.
но и то и то терпимо. |
|
||||
|
||||
На днях сделала bbl, было практически не больно. Косметолог спрашивала « по шкале из 10 на сколько болезненно?». Ответила на 2-3, она не прибавила, вот сейчас думаю может специально не прибавила, чтобы я ещё пару раз к ней пришла...
|
|
||||
|
||||
Я сейчас сделала 2ую процедуру ббл, после 1ой пигмент вообще не ушел, а сосуд на носу выскочил обратно через неделю. Пожаловалась врачу, она сказала. что сделает параметры посильнее, я до этого и не знала, что "а так можно было?") неделя после 2й, пока сосудов нет, пигмент почти весь ушел, надеюсь, обратно не скоро выползет. Через неделю иду Вбим, убирать сосуды более крупные только на носу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотят все индивидуально, может кому-то это и дикая боль .
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и кто пойдет, не видя результата, еще раз.
|
||||
|
||||
@Катерина, я когда звонила в клинику и записывалась на процедуру, мне администратор по телефону начала говорить, что возможно раза три нужно будет прийти... и если сразу оплачу 3 процедуры, то будет скидка... и это тогда, когда меня ещё никто не видел. Когда пришла, решила попробовать один раз сделать, а уже потом решать буду, пойду к ним ещё раз или нет. От этого и самнения
Почти неделя прошла после процедуры, результата особого не вижу Пойду в следующий раз на Альму схожу или на м22 |
|
||||
|
||||
Я сделала фотону, но врач мне сказала ещё сделать столько всего, что и без шлифовки я была бы красоткой)) короче ещё ббл все таки надо. Надо было идти на него и не делать этот фотоновский ад
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я делала ббл несколько раз у разных врачей. 1 раз было очень больно, дергалась на каждой вспышке. Отёк был сильный сразу и пигмент почернел тоже почти сразу. Результатом была довольна. Фотки есть во вложенииях. 2 ой и 3 ий раз не больно было совсем и результата не было тоже. Пигмент не почернел и не отшелушился.
|