Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, к сожалению фото доктор не делал. Сказал ему и так все понятно. Я доверилась, как никак он мне дважды уже делал нос на тот момент ну и другие операции. Только разметку перед операцией сделал. И осмотр не был назначен. Хотела записаться, но и врач и его админ молчат уже 10 дней и не отвечают...
|
|
||||
|
||||
Я пока не буду его имя озвучивать, решила еще неделю подождать. Если ситуация не прояснитсяс его стороны, озвучу. Не ожидала...один из лучших в москве...
|
|
||||
|
||||
@Enigma27, сочувствую и понимаю Вас. Мой доктор игнорит не меня, а проблему (я свои фотографии недавно выкладывала, но не смогла нормально сфотографировать нарост на носу, а вот сегодня внутри его прощупала, т.е., то, что торчит наружу, не отек, в чем меня уверяет доктор). Посмотрю на все это и тоже буду называть его имя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Enigma27, спасибо! Да, я на форуме, буду рассказывать про свои дела. Я тяжело перенесла операцию, поэтому мне бы сильно не хотелось делать повторную операцию, тем более что форма носа мне нравится. Я хочу лишь избавиться от рубца, потому что он делает эффект двух кончиков носа. Жду консультации двух врачей, чтобы послушать, что можно сделать.
Если что-то и буду делать, то не у своего доктора, потому что он говорит, что все рассосётся и будет хорошо. При том, что даже его ассистенты отводят глаза и говорят, что не понимают, как так вышло. |
|
||||
|
||||
@Mystère, а версию, что не дорезан хрящ отвергли? Это точно рубец так разросся?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, рубец - это моя версия, доктор утверждает, что это отек. А может быть такое, что хрящ не дорезали, при этом первые несколько месяцев нос был идеальным, а потом вылез нарост?
|
|
||||
|
||||
@Mystère, подскажите, а у Вас толстая кожа на кончике носа, я же верно поняла, что нарост там...у меня вот кожа толстая и тоже наросты есть. Но они у меня начали формироваться моментально. Т.е после снятия гипса уже были. И всегда в одном и том же месте. Я вотдумаю,это моя особенностьили он так сделал. В любом случае, я не понимаю, почему он проигнорировал этот факт и сказал все хорошо. Видимо это их любимая песня...
|
|
||||
|
||||
@Mystère, может. По мере схождения отека проявляются все ямки и недочеты. Сначала все твердое в отеке и все достаточно плотно и ровно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mystère, ну да, а как еще то его сравнять) Но это если только ты сама захочешь. Сделай кт пока и с ним ходи на консы, чтобы не голословно разбирать твой нос.
|
||||
|
||||
@Mystère, и не говори, я вообще не понимаю, есть ли те у кого нос без сучка без задоринки получается). То что довольные есть да, я довольна. Но то что мне не к чему придраться- это не правда. Есть к чему. И если бы визуально было заметно, я бы тоже бегала, и жаждала коррекции.
|
||||
|
||||
@Most, самое обидное, что врач 100% заверил, что получится желаемвй мною результат. Я понимаю, что совсем крошечный кончик у меня не получится, но хотела, чтобы сузил и крылья выделил. Обещал. Когда понял, что не получилось, исчез. Чувствую так и не ответит, тогда расскажу полностью историю с фото и озвучу имя "героя"...
|
|
||||
|
||||
@Enigma27, тут уже многие знают характер хирургов, манеру оперировать и общаться, так что намного проще понять ситуацию, когда понимаешь о ком речь. тем более, тут практически все считают работу твоего дока хорошо сделанной, то есть его репутации ты точно не навредишь.
|
||||
|
||||
@Most, я как раз считала, что у тебя без сучка без задоринки, и радовалась за тебя, и косила взгляд на твоего дока на случай повторки. Но верю, что сама ты что-то там не то находишь, хотя нам всем, как помнишь, на фото твой нос очень понравился. Мне вон тоже по фото сказали, что нос хороший, а я просто не могу нормально его сфотать )
|
|
||||
|
||||
@Most, да у меня нет цели повредить его репутации. Это просто крик души. И я же не утверждаю что он меня изуродовал. Просто смотрите, вы пришли в магазин и залатили за манго например, а вам впихнули грушу. Есть в принципе можно, но платили то вы за другое...согласитесь будет неприятно? Также и у меня...3!!!ринопластики и вообще не тот эффект. Если врач не может или не уверен,то должен был озвучить. И к слову, все три рино за полную стоимость. Неужели теперь я даже ответа от него не заслужила?
|
|
||||
|
||||
@Mystère, да я это уже поняла. Обидно, но что же....жизнь продолжается. Молчание две недели. Я от него не ожидала. Свиридов Сергей Владимирович...
И да. Я считаю что даже в случае реального косяка какаго либо врача, репутацию им не испортить. Моей подруге **** Последний раз редактировалось Катерина; 14.10.2020 в 16:09. Причина: отзыв без фото = бан |