Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчерась муж огорошил. Я ему - когда, ну когдаж мы доделаем ремонт в квартире? Он не навидит это слово - ремонт, хотя делов-то нанять гастрабайтеров, закупить материалы и свалить пожить к родным. Он мне - может ты себе хочешь еще что-то сделать в любимом СПИКе? Давай так и будем жить, наводить тебе тюнинг а не кваритире. На полном серьезе все. Это притом , что на рино я его уговаривала два года , о прикусе и слышать не хотел.
Так что мнение может поменяться, если есть хороший наглядный результат. А мой новый нос ему нравиться больше чем мне. |
|
||||
|
||||
Так ты его за родственника или за друга держишь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Танцовщица !!! У меня такая же фигня!!!! Вчера мама нашла медкарту, которую я из клиники с консультации принесла.... Нашла, прочитала и положила обратно в сумку. Я не подозревая о её коварстве иду по делам в коридор, а она как будто ждала меня там... Представь вот встреча в тёмном коридоре... Она мне:"я всё видела! Ты меня уморить хочешь?!" Бр-р, не приятная сцена. Как не люблю истерик... :susel: |
|
||||
|
||||
У меня дело переходит в шантаж. Мне было сказано:"Я повешусь,умру, если ты это сделаешь". Мне только этого не хватало...
|
|
||||
|
||||
Прям хоть тайно делать!..
В Питер что ли податься и сделать там. Маме сказать что на экскурсию... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обычно мамы любят "добивать", когда операция уже сделана.
А добивают обычно фразами: "Я ж тебе говорила!" , "А вот не жалуйся теперь!", "А меня не волнует, что тебе нельзя тяжести поднимать, сама виновата!", "Ты ж ещё молодая, а себя уже загубила"........ ну и тому подобное. Жуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ситуция обратная. Мать была категорически против, пыталась пугать Джексоном и соседкой, которая починила личико после аварии (вот не знала ). По ее мнению у соседки все лицо перекошено. Я так всегда соседку считала очень красивой. Короче, тупые такие доводы на уровне деревенской лавочки и денег я с нее нисколько не вытрясла , хотя мне не хватало ровно тыщи. Вчера у меня был триумф!!! Ездили к моей маме нос показывать. Она кривизны не рассмотрела , а в целом нос ее удивил. Даже разочарована была, что ей сказать нечего гадкого. |
|
||||
|
||||
Да родители скорее не за саму операцию бояться, а за последствия.
Надеюсь, что моей матери тоже нечего будет сказать после моей маммопластики! Как она мне сказала, ей противно будет даже на ЭТО смотреть и стыдно за то, что все узнают, что ЕЁ дочь сделала себе маммопластику!!! Блин, ну и что тут такого? |
|
||||
|
||||
странная мама - а почему ВСЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ? Может , только если она растрепает ВСЕМ. Вот уж грудь дело сугубо интимное, показывать стоит себе самой в зеркале и своему МЧ. А маме не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Верно.
Но когда живёшь вместе и никуда не деться... положение осложняется!!! :susel: Да нет, конечно, она не растрепет, просто думает, что итак видно будет! Через одежду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ни фига себе!
"может доча тоже хочет?"...... мне бы так сказали, я бы в обморок свалилась. А, если бы ещё и финансово посодействовали о-оооо, я бы... я бы, наверное, в психушку загремела с диагнозом: ТРОНУЛАСЬ УМОМ НА РАДОСТЯХ. |
|
||||
|
||||
Да-а, продвинутый такой папа :dur:
|
|
||||
|
||||
Кстати, давно ещё (года 3 назад) в одной передаче обсуждали красивую грудь, какой она должна быть! И вот в этой передачи сама дочь (18 лет) рассказывала, как мать самолично потащила её к хирургу делать маммопластику. Объяснила "заботливая" мать это тем, что ей стыдно перед всеми!!! что её дочурка плоская как доска! Дело в том, что родители этой девушки постоянно вращались в "высшем обществе".
Представляете? Уж такую мать я бы точно не хотела. |
|
||||
|
||||
У меня всегда была большая грудь, а после похудения обвисла и потеряла форму. Мама, конечно, знала, что мне это не нравится, и всегда говорила: "Не переживай, сделаешь". А раз появилась возможность, в том числе финансовая - то зачем откладывать, надо делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|