Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю,может, просто я ему не понравилась,или настроение у него плохое было.... мне он показался очень выскокомерным человеком, которому не особенно хочется возится со всякими "носатыми"...
В общем,каждому свое |
|
||||
|
||||
а мне Левин очень понравился. Милый такой
|
|
||||
|
||||
Левин очен приятный, мне тоже он понравился. Немного несобранный, рассеянный какой-то. Больше похож на человека искусства, а не на хирурга. Припишем ему это в достоинства, наверно у него вкус должен быть как у художника. И, надеюсь, не в ущерб технической стороне исполнения операции.
Вопрос такой: почему у него цены так отличаются в большую сторону от средних? Он что, лучший хирург? |
|
||||
|
||||
Думаю, если мерить по ценам, лучшим хирургом будет Тепляшин. А что почем?
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика 3500 евро (верх и низт транс без липофилинга). Эндо лба - еще 5000 евро.
|
|
||||
|
||||
3500 евро это вместе за верхнюю и за нижнюю блефаропластику?
|
|
||||
|
||||
Да, верх + низ. По сегодняшнему курсу 126 800 руб.
|
|
||||
|
||||
О, ну это нормальная стоимость за верх и низ. Много у кого дороже. Блефаропластика очень непростая операция, негативные последствия не редкость, так что и цена у нее соответствующая.
|
|
||||
|
||||
Серьезно? Столько стоит блефаро? Мне озвучивали сумму в три раза меньше, но только за низ.
|
|
||||
|
||||
ну на одном центре и рекламе долго не продержишься в наше то время еще и талан нужен.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Не касательно этого хирурга - рекламы вполне может хватить на несколько лет беспроблемного обеспечения клиентами. Да и на куда более достаточный срок, если хирург выдает при этом хоть и не блестящие, но сносные результаты.
|
|
||||
|
||||
Мне Левин делал рино.
На консультации он произвел серьезное впечатление и после операции был очень внимательным. И помощница его Ирина, на мой взгляд, компетентная и внимательная девушка. Воопщем впечатления самые приятные. Понимаешь откуда береться стоимость таких операций. Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.02.2008 в 22:43. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Paloma, у нас принято делиться не своими впечатлениями от собственного результата, а самим результатом в виде фото ДО и ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
Девушки,очень хочется посмотреть результаты его работы по увеличению груди... на его сайте увеличение выглядит практически у всех идеально....Но хочется еще посмотреть сама собираюсь на маммопластику. Раньше хотела у рыбакина, но что-то мне не хочется к графику такому подстраиваться да я еще и паникерша ,мне нужно чтобы можно было дозвониться....
|
|
||||
|
||||
Лолита иди в фото там есть мой результат, но я переделывала, через 8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, а вы почему переделывали? Что не понравилоь как Левин сделал? у Вас написано,чо хирург Ищенко...
Посмотрела фотки, очень красиво получилось, но там написано месяц всего прошел,а я так понимаю это не окончательный результат...И почему переделывали у другого хирурга? |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/2274/
Лолита, вот результат после Левина. Переделывала потому что результат меня неустраивал, он мне поставил круглые высокий профиль на мой нулевой, а это уродство, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Вот наверное я извращенка, мне нравится..просто своя такой шикарной не бывает. А так прямо для меня супер!
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, а мне после Левина результат больше понравился - аж ощущение дышащей груди,- такая высокая, красивая....
|