Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, решилась выложить свои фото после операции - это, разумеется, только предварительный результат, потому что после операции еще не прошло и двух месяцев.
Итак, были сделаны эндо лба, эндо средней зоны, чик-лифт и кантопексия. |
|
||||
|
||||
Ух ты! Посвежела,помолодела само собой,так ещё какая-то шикарность появилась в облике! Что-то неуловимое изменилось.. Была красивая,но подуставшая,а сейчас роскошная женщина без изъянов! Браво!
А эти пресловутые скулы после эндо,они очень выражены? Большая разница с ДО? Анфас не очень это понятно. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Я в профиль и в три четверти не снимала пока - но "живьем" вообще никакого увеличения скул не видно. Какие были, такие и остались.
|
|
||||
|
||||
Аннета!! Лоб гладкий, как яйцо. Подглазья разгладились, никаких завалов нет. Во всяком случае, в этом ракурсе я их не вижу. Намёки на носогубки тоже ушли. В общем, клёво.
Щёки вроде тоже посвежели. Но возможно так кажется из-за ракурса. Потому что фотка ПОСЛЕ снята чуть снизу. И глаза ты тут таращишь смешно. :D Результат прекрасный. Поздравляю! P.S. И вообще, симпатичная ты девушка... Такая лапочка, да ещё и без косметики. И-эх.. завидуююю.. ------ |
|
||||
|
||||
Это не я глаза "таращу", это они еще пока так "реабилитируются" - в центре века отеки уже почти ушли, а по внешним уголкам - еще нет.
И это еще совсем не результат - ведь еще и двух месяцев после операции не прошло! ;) Эх, жаль Малаховская забыла мне сделать липофилинг в подбородок - собирались мы с ней его немного "заострить и удлинить", вот смотрю на фотку и прям вижу, что этого не хватает... А отдельно от чего-нибудь серьезного мне не хочется с подбородком париться... |
|
||||
|
||||
Анетта, поздравляю! Мне очень понравилось - лицо то же, только гораздо более свежее и ухоженное. Вам Вера Ивановна не предлагала импланты в подглазья? У меня примерное так же посажены глаза ( глубоко) и мне говорили что единственный способ сделать ситуацию перфектной и надолго , это- имплант.
|
|
||||
|
||||
Isa, нет, не предлагала.
Девочки, вынуждена продублировать просьбу Катерины - все вопросы об операции пишите в теме про эндо. Здесь - только то, что про саму Веру Ивановну, клинику, персонал и т.п. |
|
||||
|
||||
Аннета, а если делать не одну операцию, а сразу на лицо и тело, скидка какая-нибудь предполагается?
Настолько глухое безденежье наступило, что даже такую мизерную сумму теперь найти проблематично. А скоро лето, купальный сезон. |
|
||||
|
||||
Не могу ответить на этот вопрос - это надо обсуждать непосредственно с хирургом на консультации.
Вроде, Вера Ивановна делает скидки при проведении большого объема операций. Но, насколько мне известно, это не от нее зависит, а от политики клиники, которая периодически меняется. |
|
||||
|
||||
Я сделала 14 мая липофилинг щек у Веры Ивановны (под местной анастезией). Предварительный результат у меня в личной галерее, если кому интересно. Окончательный результат будет через 2 месяца.
Арт-клиник произвела большое впечатление! Я потрясена, если честно! До этого я все делала в Инс. Кр. на Новом Арбате - совок, конечно, никакого сравнения с Арт-Клиник. |
|
||||
|
||||
X-Rain, а что взять с собой на операцию в Арт-Клиник? Воду, теплую одежду (вдруг колотун будет после наркоза)? Еще что-нибудь?
Есть там какие-то особенности? |
|
||||
|
||||
Datura, а Вы туда "с ночевкой"? И какая анестезия - общая или местная?
|
|
||||
|
||||
Аннета, пока не знаю. На нижнее блефаро с перераспределением ложусь. Я вообще впервые в жизни окажусь в больнице... соот-но, первый в жизни наркоз...
ничего не знаю, наркоз будет общий, как от него буду отходить - тоже не понятно.. |
|
||||
|
||||
Datura, так Вы к В.И. собрались? Тогда Вы в надежных руках, ИМХО, она лишнего не отрежет :D . Я подумала, что к Сергееву...
Что касается Арт-клиник, то, как мне кажется, туда вообще ничего брать не нужно. Они дадут абсолютно все, а также и напоят и накормят. Я бы взяла только носки - тапочки там открытые и ноги мерзнут :D . И книжечку можно взять, или журнал, а то там только "Красота и здоровье" - мне быстро надоело. В комнате есть телевизор. Все будет хорошо, не бойтесь . Удачи! |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо за инфу! носки и журнальчеги возьму.
Я - к Малаховской. Ещё когда я в первый раз в Арт-Клиник на консу пришла, поднимаясь наверх по лестнице, я заметила, что на ступеньках (на самом камне) отпечатались следы ма-а-аленьких кошачьих лапок, и ведут они именно на 3-ий этаж :D Это хороший знак, подумала я тогда - я кошек обожаю :D Когда будете в Арт-Клиник, обратите внимание на эти следы. |
|
||||
|
||||
Если будете оставаться на ночь (в чем я сомневаюсь, т.к. блефаро - не повод для ночевок в клинике), то захватите с собой зубную щетку и пасту. Ну, и щетку для волос. И темные очки, чтобы народ на улице не пугать. :D Больше точно ничего не нужно.
|
|
||||
|
||||
Да, только в Арт-Клиник.
|
|
||||
|
||||
Новое фото Аннеты.