Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ходила в Биотек чтобы мне мое убожество забили. Выбрала мастера поименитей.... А рисунок совсем не понравился. Т.е. банальную фигню изобразил, что первое в голову пришло. Пошла в другой салон, к Паше Ангелу, и неизвестный мальчик (ну, даже если и не мальчик, то не бородатый толстый мужик ) нарисовал мне отличный вполне индивидуальный рисунок (не считая того, что в его портфолио я углядела похожий ), который будет для него достаточно сложен в исполнении (забивать надо будет цветом синюю поверхность). И я выбрала его. Что ж, посмотрим... Если не понравится, буду выбивать лазером втрое больший объем. :D
|
|
||||
|
||||
Я знаю,что на Старом Арбате в тату салоне татуировки сводят каким-то новым лазером, методом селективной фотоактивации, гарантируют, что шрамов не останется, хотя их словам верить. И берут вроде примерно 500 руб. за см2. Еще в инете читала про какой-то центр "Дюна" в котором за один сеанс татуировки сводят эрбиевым лазером, при неглубокой(профессиональной) шрамов не остается,а при удалении непрофессиональных останется белый след. Но это тоже информация не точная все на словах. Пока кто-то на себе не проверит верить нельзя, хотя ходить с ненависной татушкой всю жизнь тоже мало приятного :susel:
|
|
||||
|
||||
Про эрбиевый лазер точно фигня
|
|
||||
|
||||
А ты откуда знаешь? В программе "Чудеса пластической хирургии" ,ты же тоже ее смотрела, между прочим тетке эрбиевым лазером тату удаляли и следов не осталось
|
|
||||
|
||||
Ну вообще следы оставались, пусть и не такие уродские как обычно. Тем более показать могут всё что угодно. И показывали только то, что было сразу после процедуры - т.е. белые следы
|
|
||||
|
||||
Вот именно, что показать могут все что угодно. Даже тональничком подмазать.ТВ нет никакого доверия. Как и эрбиевому лазеру (за один-то сеанс :mad0: ). Я видела как у мастера из салона, где удалют тату якобы бесследно, на месте татуировки остались синие разводы.
|
|
||||
|
||||
На Савушкина тоже удаляют, одна поцедура от 240-300$. Интересно, шрамы остаются?
|
|
||||
|
||||
Скажите, а правда, что где-то через лет 10, если не переделывать постоянно, татуировка из чёрного превращается в синюю? как у зеков? я себе сделала 3 года назад, она уже какая-то серая стала..
|
|
||||
|
||||
Светлеет, конечно. Многое от качества красок зависит.
|
|
||||
|
||||
еще мне мой мастер сказал, что главный враг тату - это солнце, в основном из-за него оно и тускнеет, желательно стараться место тату на солнце не выставлять или мазать солнцезашитный крем.
|
|
||||
|
||||
А у меня ожог на внешней стороне ступни диаметром где-то сантиметра3 и я хочу на этом месте сделать тату. Как вы думаете, сильно покарежен рисунок будет и стоит ли делать?
|
|
||||
|
||||
Может легче иссечь? А то вообще не понятно что будет. Хотя ожог ожогу рознь, конечно.
|
|
||||
|
||||
у меня на крестце (чуть выше) выбит орнамент. По-моему, очень мило. Даже подумываю добить..чтобы, правильней бы объяснить, к попиной ложбинке спускалась. Меня как-то спросили: как же ты на пляже будешь в 40 лет с этой татушкой себя чувствовать? Я думаю - нормально. Орнамент же...почему он должен быть или не быть в моде?! К тому же, в том месте, если я не захочу, никто не будет видеть ничего.
Жизнь моя, она у меня одна. Пусть будет, если нравится. Понимаю тех, у кого татушка сделана по-глупости "ни в том месте" или не качественно забита. Кстати, процедура не болезненная. Sabiwa,ценный совет. Бум мазать. Ptichka,ты к мастеру сходи, ему виднее будет. У тебя же всего сантиметр. Да и на сколько ожог глубокий - не знаем. |
|
||||
|
||||
Nikka, а чтотакого ужасного в 40 годах? А в 60 на пляжах будет полно таких же бабушек с татуировками - тату в этом месте краяне распространено.
|
|
||||
|
||||
Катерина,ты прям как скопировала мои слова, которые я всем неудомевающим (ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ?) говорю
А про 40-к мне говорили, что типа уже старая буду, дряблая и т.д. Это ОНИ такими будут без тату, а я со своей тату буду красивой и в сорок! |
|
||||
|
||||
Если честно, то ухоженные и спортивные женщины в 40 дряблыми не бывают. Просто кожа не такая упругая, как в 20, но и только.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня тоже несколько татуировок.Маленькие они и прикольные. А 3 из них вообще белые.Похожи на шрамирование ;) на загорелой коже суперско смотрится :dur:
|
|
||||
|
||||
В клинике, конечно! У меня есть ожог на теле размером с ладонь. Я его поэтапно второй год удаляю. А с маленьким ожогом должно быть проще.
|