Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена, я еще кормила грудью, когда поинтересовалась насчет мамопластики, так вот ответ был, что после 6-ти недель после окончания ГВ можно уже делать. Я как в марте закончила, с конца июня начал поиском врача заниматься. В общем, за все про все, у меня как раз почти 5 месяцев и получится.
По поводу кормления знаю, то если планируете кормить в будущем, то разрез через ареолу делать не рекомендуется, потому что шанс нарушить протоки увеличивается. Если разрез сделать под грудью или под мушкой, то шанс на осложнеия с ГВ минимален. Многие замечают ( я сама видела 1 раз), что после ГВ грудь выглядит еще более естественно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все же думаю о том, чтобы вообще не кормить ребенка. Если конечно все же решусь на грудь. Может это и ужасно. Но зачем так рисковать. У меня много подруг кот. со своей грудью не кормили потому что у одной молока небыло у другой молоко плохое было ребенок не наедался и детки у них искуственники и все с ними хорошо ни алергии небыло ничего такого. Вот поэтому и думаю о том чтобы вообще не кормить если сделаю грудь. Одна знакомая уже более 10 лет ходит с силиконовой грудью у нее слава богу все хорошо, проблем нет, хотя имплант стоит еще гладкий. Так вот она забеременела третьим ребенком уже с силик. гр. врач ей прописывал таблетки кот. подавляют лактацию и все было в норме и грудь форму не потеряла, хотя во время берем. естественно наливалась. Так что вот мои мысли.
|
|
||||
|
||||
Кирюша, если бы грудь портилась и теряла форму только от ГВ - тогда Ваши рассуждения были бы логичны. Но ведь это НЕ ТАК!!! Можно и не кормить - а форма все равно испортится за время беременности.
Вы же приводите в пример подругу, у которой эта беременность была ТРЕТЬЕЙ!!! Ее грудь за две предыдущие уже претерпела все возможные изменения. А Ваша беременность будет ПЕРВОЙ!!! |
|
||||
|
||||
кошечка, да, согласна, с лактацией однозначно сложно что-то предсказать. У моей родной сестры чем-то похожа трудь на твою "до". Только тубулярности вроде нет . вобщем у нее во время кормления тоже молока было столько, что целый дет.сад малышей можно было накормить. носила бабушкины лифчики 4 размера, и всё вываливалось, а потом всё сдулось до слабенькой единички. И стали они меньше, чем были "до" родов.А я видимо пошла в женскую линию по отцу...
А про то, что у тубулы мало молока бывает, мне говорили несколько девочек и хирурги, мамологи(высказывали такое предположение). Вобщем, главное, что с имплантами сейчас можно спокойно кормить. |
|
||||
|
||||
Дело в том, что ДЕЛО не в кормлении конкретно, а в беременности. Именно за время беременности грудь увеличивается размера на два, именно в время нее появляются растяжки и предпосылки к отвисанию. А само кормление (как я раньше думала, что ребенок сосанием оттягивает грудь) уже по стольку-по скольку!
По-поводу тубулярной груди, молока у меня почти небыло (и месяца не кормила), после беременности грудь отвисла (растяжки с мезинец толщиной были) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Пока писала девочки все объяснили :D |
|
||||
|
||||
Хочу заметить, что по поводу родов и маммо слышала и другое мнение. Вот, например, Ищенко мне говорил, что, несмотря на то, что, конечно любая (импл. и своя) грудь непредсказуемо меняется после родов, если в груди капсула с иплантантом, то она является «самым жестким элементом, что там есть», и таким образом удерживает в той или иной степени грудь от обвисания. (если я правильно поняла).
Похожее мнение я видела и в консах на сайте СПИКА: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (см. вопрос Анастасии от 03.07.2006). Кому лень ходить по ссылке цитирую фразу из спиковского ответа: «Еще ни одной груди кормление не пошло на пользу. Но после установки имплантов тенденция к опущению будет меньше чем без них.» Вот, истина где-то рядом ;) Осталось только найти прооперировавшихся рожавших и собрать статистику. |
|
||||
|
||||
Векша , будем верить в "неотвисаемость имплантированной груди" после беременности и родов!а что нам еще остается....
А на месте Кирюши, я бы все таки прежде всего занялась вопросом продолжения рода...Но это сугубо моё мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да причем здесь ГВ? Уже писали, что грудь теряет форму не из-за него.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что спору этому конца и края не будет и что лучше бы вообще на эту тему дружно помолчать...но не могу )
Существуют реально веские причины для того, чтобы НЕ кормить младенца, а именно, причины, угрожающие здоровью матери или ребенка. Других причин нет. Как уже говорилось выше, форма груди портится не из-за кормления, а еще во времена беременности (и ты, кошечка, это прекрасно знаешь ;) ). Мне действительно неприятно выговаривать это Кирюше, но ребенка своего нужно любить еще до рождения. Либо хочешь ребенка и готов ради этого чем-то жертвовать (например, формой груди, возможными растяжками и т.д.), либо уж действительно и думать об этом не надо. Девочки! Давайте закрывать щекотливую тему ГВ, поговорить о котором можно на любом специализированном сайте. До добра этот спор не доведет ) |
|
||||
|
||||
Жажда, ты не права!
Ну где интересно в и-нете есть специализированные сайты по проблемам изменения формы во время беременности и ГВ, и ГВ имплантированной грудью? Где же еще девочкам могут общаться на эту тему? Не думаю, что наши разговоры сдесь могут довести человека до чего-то "недоброго". Здесь только можно советовать, но никак не уговаривать, а уж девушка сама разберется на что ей в итоге идти и что для нее действительно ценно. |
|
||||
|
||||
Мел, я не об имплантированной груди, а о том, кормить или нет и для чего ГВ нужно вообще ;) - с этим порекомендовала спецсайт
А про кормление и беременность с имплантами много уже чего написано, все ясно тут, спор разгорается как раз из-за того, что человек хочет НЕ кормить, чтобы форму груди не испортить. Это миф, потому что грудь портится еще ДО кормления (при беременности). Я больше не буду на эту тему писать, потому что одно по одному уже пошло ) ... |
|
||||
|
||||
Корми не корми,а как родишь,всё равно молоко будет прибывать,даже если перетянешься недели две точно,отсель и растяжки попрут и обвисания....
|
|
||||
|
||||
Да многие девочки правы конечно же. Что разумнее и правильнее было бы сделать Эко, откормить, а потом уже решать проблемы по мере их поступления. Но все дело в том, что шанс на то, что Эко с первой попытки будет удачный всего лишь 25,30%. И деньги обратно никто не вернет в случае неудачи. И я вот все думаю, что и грудь не сделаю и не дай бог Эко будет неудачным. Тогда мне с моей депрессией останеться только.......
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|