Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дмитрий Сергеевич (анастезиолог) сказал, что без них я выгляжу значительно лучше, моложе @Nessa_d на сколько я поняла, тейпы нужны для фиксации тканей в нужных местах, улучшения лимфотока и кровообращения |
|
||||
|
||||
@KseniaKsenia да, уже намного лучше!
В компре чувствую себя Ларой Крофт))) |
|
||||
|
||||
Привет-привет! Выкладываю фотки за день 19.
Смотрю в зеркало и радуюсь))) очень нравится линия талия-бедро) и отсутствие жира на животе и боках! Постепенно со шва на животе отваливается медицинский клей и становится виден тонкий шовчик. Пока не понимаю, какой в итоге будет грудь, очень надеюсь на 2+)) В этот день я чувствовала себя прекрасно и решила, что уже восстановилась Но не тут-то было.. на следующий (20й) день я вдруг проснулась с давлением как у космонавта (120/80) и весь день меня штормило и я еле отработала до вечера, т.к. мое нормальное давление 100/90 на 70/60... потом ещё ночью было не заснуть до 5, несмотря на горстку спец средств... Из физических ощущений беспокоит зуд: грудь, спина, крестец. В некоторых местах появилось раздражение на тейпы. Спину уже выпрямлять можно, но по привычке ещё сутулюсь. В общем, мечтаю о свободе от тейпов и компрессионки))) А время летит быстро! Уже через неделю можно будет спать без компрессионного костюма |
|
||||
|
||||
День 22. В частности научил меня писать пост в заметках... вчера писала-писала и вдруг все пропало при добавлении фоток.
Итак. Через три недели ношения тейпов таки кожа взбунтовалась - появилось раздражение. Поэтому все тейпы сняли. Решили дать отдохнуть недельку. На фотках я вся кремом обмазанная. Показываю швы. Швы частично и ареолы ещё в медицинском клее (коричневом), когда он отвалится, ареолы должны стать розовенькими)) |
|
||||
|
||||
А вот мой шовчик на животе. Опять я забыла сфотать до крема... По-моему выглядит он прекрасно (24 дня после опи)
На груди справа шов тянет немного, не знаю, растянется ли.. В общем, на данный момент больше всего меня беспокоит раздражение на коже от тейпов, чешется все очень, метилурациловая мазь не помогает(( |
|
||||
|
||||
@Ingali, ой, почему-то я пропустила ваш вопрос(
Я села за руль на следующий день после выписки из клиники (5 день). На перевязку когда поехала. Мне нормально было. Коробка автомат, так что никаких сложностей. Как ваши дела? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 32 день после операции.
Я уже сплю без костюма!) ещё 2 недельки и днём тоже можно будет от него отказаться. Сняли медицинский клей с ареол и они стали роозовенькими)) Ещё сделала коллаж до/после. Очень мне нравятся изменения! Напомню, что ДО у меня стояли импланты 265 мл (с 2011) и за 10 лет форма приняла плачевный вид.. А ещё меня очень радует пупок! Аккуратный и вертикальный vs горизонтальный. |
|
||||
|
||||
такая обширная липосакция при абдоминопластике часто встречатся при сочетанных операциях. Все для красоты. Мне тоже делали, и спину, и фланки и еще галифе и внутреннюю поверхность бедер. Чуствовала себя отлично и ничуть не умерала.
@Didu, очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
@karinamarina, Спасибо!
Конечно, при таком объёме 12 часов нормальная длительность. От наркоза я легко отошла, ни тошноты ни рвоты не было. А в результате кровопотери организм считай обновился!) В общем, я позитивно настроена) |
|
||||
|
||||
@Didu, очень красиво у вас получается! Грудь наполненная!!
Я восстанавливаюсь, но 8 марта травмировала ногу и поэтому сейчас в домашнем режиме)) Отёк сошёл с груди по моему жир совсем рассосался(( |
|
||||
|
||||
@Ingali, спасибо большое!)
Может вам кажется, что жир рассосался по сравнению с размером до удаления имплантов? Меня тоже иногда посещает страх, что грудь до единички рассосётся.. Но я тут примерила своё белье дооперационное - оно мне как раз! Понятно, что раньше грудь прям выпрыгивала из лифчиков, а сейчас спокойно там располагается) |
|
||||
|
||||
@Didu, у меня импланты стояли 295 мл, а закачали по 420 мл...по моим ощущениям у меня сейчас единичка. Надеюсь в пятницу снимут тейпы, тогда выложу фото.
|
|
||||
|
||||
@Ingali, должно быть все хорошо! Мне МГ сказала, что около 200 мл только добавили вот я и переживаю, что останется..
Но верю в профессионализм и чувство прекрасного Марии Григорьевны) |