Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dmitris, удачи, удачи! Волноваться рано, у тебя ещё вагон времени до ОП) Делай по максимуму всякие дела, чтобы загрузить себя сейчас и некогда было мандражировать.
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, удачи! Все обязательно будет хорошо.
Сейчас главное здоровье береги, март месяц коварный. Тепло одевайся: шапку, перчатки, ноги в тепле. Я как бабулька |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Так и стараюсь, ато мысли всякие начинают лезть..
@Vitaminchik, вот точно! Прошлую неделю сопливила и горло полоскала постоянно! Чувствовала, что могу слечь. Но вроде победила начальные симптомы)) Тьфу-тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
@Dmitris, не волнуйся... время пролетит быстро! Всё будет замечательно! Удача уже с тобой)) ведь она так широко улыбнулась в акции.... и теперь крепко держит за руку!!! Будем тут дружно поддерживать и мы)) Главное береги себя до часа X, чтоб ничего не омрачало подготовку. Совсем уже скоро))
|
|
||||
|
||||
Удачи Вам и легкой реабы. А по поводу фото ( с фотосессии) как фотограф могу вам сказать, что свет ооочень сильно влияет на результат и плохой свет не всегда отображает реальную картину, а ухудшает ее, не правильный свет создает тень и вам визуально на плоской картинке она кажется провалом, а в жизни вы этого не увидите.. 2й момент что матрица проф камеры такова, что на ней видны всееее, даже в обычной жизни не заметные косячки ( точки поры , тени) - это с одной стороны плюс для бьюти ретуши, а с другой стороны минус, ибо совсем без ретуши ну видно все.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, @Ann.krugo,
Благодарю вас, девочки! Уверена, что стараниями Андрея Станиславовича я стану только краше Но мандраж дает о себе знать.. Больше опасаюсь наркоза, чем какого-то неудачного результата операции. Всё-таки двое детей, ответственность и т.д. Короче, дебильные мысли. Буду гнать их подальше. |
|
||||
|
||||
@Dmitris, Ирина, ты как? Готовишься? Ведь уже завтра если ничего не поменялось у тебя))) с анализами всё ок думаю и ты в волнительном предвкушении. Пусть всё будет гладко!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, да, я в предвкушении
По анализам всё в порядке! Переживала только из-за того, что у ребенка была температура пару дней и я боялась не за ребенка, а заразиться))) Мать года просто! Мне написали, что ждут завтра к 11.00 утра, а операция начнется в 13.00) Мандраж имеется, но пока умеренный. До последнего дня есть ощущение, что всё не по-настоящему. Как будто завтра мне скажут, что это был розыгрыш)) В честь первого апреля, просто чуть-чуть раньше |
|
||||
|
||||
@Dmitris, удачи тебе и лёгкой руки доктору! Держим кулаки)
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, @Vitaminchik, спасибо, девочки!
Волнуюсь! Но это, наверное, нормально) Приехала в клинику, заполнила 100500 бумажек)) Наконец мне выдали фирменный халат и сопроводили в палату! Жду дальше |
|
||||
|
||||
Первая ночь продшла и этотхорошо. Прошу ппрощения за ошибки, смотррю в щелочк3 однгго глаза))
|
|
||||
|
||||
@Dmitris, поздравляю со свершившимся) Сил и терпения тебе пройти реабилитацию. Тебе среднюю только через висок тянули или во рту тоже разрезы?
Если что, сейчас не обязательно отвечать) напиши, когда сможешь... |
|
||||
|
||||
@Oksko, @Vitaminchik, спасибо милые девочки!
Разпезы только на голове и в конъюнктиве насколько я поняла. Позже уточню у А.С. |
|
||||
|
||||
@Dmitris, Поздравляю, сложное уде позади! Теперь желаю тебе сил и энергии, быстроейшего восстановления после опреации и красоты необыкновенной!!!!
|
|
||||
|
||||
@Dmitris,поздравляю,скоро посмотришь на себя и с гордостью увидишь новый взгляд,а пока желаю легкой реабилитации и быстрого восстановления, слава богу,что все уже позади)))
|