Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Диди, только по фото в 3/4 я наконец поняла, что тебя беспокоит. До этого безуспешно пыталась понять в каком месте этой красивой девушке "не повезло с внешностью"))). Ну да, подбородок, но это даже плюс (всю жизнь мечтаю о мощной челюсти). Ты очень красивая (адвокат твой дурак), пусть все задумки воплотятся наилучшим образом.
Еще про челюсть. На днях по тв показывали Любу Успенскую с дочкой. Вот у кого челюсти, так челюсти. И ничего, считают себя красотками, старшая уж точно))) |
|
||||
|
||||
@Диди, ну вообще если по уму, то не булхорном маскировать , а в идеале верхнюю челюсть попилить, я видела аналогичный случай кажется у Куракина, остеотомиях верхней челюсти и чингвинг нижней
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, а что там было сделано? Плохо себе представляю эту операцию. Диди хочет укоротить верхнюю челюсть. Куракин может укоротить верхнюю челюсть? Я читала, что верхнюю челюсть укорачивать очень сильно не желательно. Очень большой риск, например, если будет сильный удар.
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, Ну что сказать, я согласна с Вами и Гурьянов старший сразу верхнюю предложил попилить , но потом дали задний ход очень большие риски и эстетические и по ортодонтии .Андриищев сказал что без проблем попилит и верх и низ , а потом как то резко предложил только чинг-винг . Куракин? Да верх попилить это было бы отлично ,я знаю
|
|
||||
|
||||
@Диди, конечно, это слишком большие риски. Не стоит того, есть альтернативы.
@kalinka197, хотелось бы посмотреть на эту работу Куракина. |
|
||||
|
||||
@Tier, ну чинг -винг и булхорн альтернатива пока самая оптимальная в плане рисков . Мне нижнюю челюсть конечно нужно и в горизонталь приводить и чуть подбородок выдвигать видно на фото в 3/4.
|
|
||||
|
||||
@Диди, я почему то не могу посмотреть фото в увеличении, но я сама буду пилить верх чтобы убрать десневую улыбку в том числе, ну возможно у вас какие то риски есть. Что касается булхорна, вы представляете каким он должен быть чтобы маскировать такую высоту как у вас? Вы не видите риск заполучить писю на лице? А если меньше, то и эффект будет сильно сильно незначительный. Вообще имеет смысл выяснить почему вам нельзя сделать так как на фото.
|
|
||||
|
||||
А на какую дату у вас запланирована операция?
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, сильно изменится лицо и не факт ,что в лучшую сторону + мне 45 и птоз будет сильный это надо будет все перекраивать. Спиливать то надо дофига, высота то приличная. Верх конечно булхорном сильно не замаскируешь, НО вид будет несравненно лучше . Уж я на внешность Бриджид Бардо не расчитываю, мне бы остандартится, что бы ничего сильно в глаза не бросалось. Вы у кого пилить думаете ?Если не секрет ?.Спасибо .Куракина пока не нашла.
|
|
||||
|
||||
@Диди, я буду у профессора пилить который ни на этом форуме, ни в Инстаграммах не замечен, он собирает лица после катастроф ну и для меня исключение так сказать, все расскажу после операции. У меня проблема глубокой резцовой окклюзии и ассиметрия ветвей нижней челюсти , только поэтому он за меня взялся, ну я его и продавила, раз уж обе челюсти пилим, может вперёд их выдвинем( я тоже не девочка, и птоз тоже намечается).
|
|
||||
|
||||
Диди, извините, что вмешиваюсь, но я бы все-таки сначала поработала с психотерапевтом. В вас чувствуется сильная неуверенность в себе, и от нее нужно избавляться явно не за счёт операции и последующим одобрении мужчин, но дело, конечно ваше. Ум человека не определяется тем, сколько дел он выиграл, это может быть просто хорошо подвешенный язык, человек, который сказал что вам не повезло с лицом на первом свидании явно клинический дурак(другого слова не буду писать), поднимающий себе самооценку на таких как вы. Слово абьюз вам что-то говорит? Вы очень красивы(даже конвенционально), видно, что у вас есть стиль, не хватает только хорошей самооценки. Вообщем, конечно, дело ваше, но думаю, для полного счастья надо поработать над уверенностью в себе. Удачи с операцией!
|
|
||||
|
||||
@Ашат, это форум о пластической хирургии, ваши слова можно любому участнику здесь адресовать. Показания к пластике у Диди, как и у большинства участников форума, есть. В общем ваше пожелание не уместно в рамках данного форума.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ашат, чтобы понять, что есть показания к пластической операции, надо обязательно иметь медицинское образование???
Нам тогда половину веток на форуме надо закрывать. |
|
||||
|
||||
За переход на личности на форуме дается бан. Непрошенные негативные суждения о личности, это точно такое же "мимокрокодильство".
|
|
||||
|
||||
Я считаю что если самой себе не нравится, то конечно надо пилить. Лицо действительно красивое.
Вот насчет булхорна, то это правильно, он очень изменит лицо и в лучшую сторону. Еще одна деталь, но это мое глубоко личное мнение, с которым можно не считатся. Вам больше идут длинные волосы. |
|
||||
|
||||
@Диди, костную структуру корректирует члх, и то не у каждого получается, без косяков. Пластический хирург хорошо работает с мягкими тканями. Вы конечно уже приняли решение, но может пока ещё есть время, сходите на консультации к члхирургам. Послушайте их мнение. Вы уже красивая и в любом случае пусть будет ещё лучше. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
А булхрон не спровоцирует десневую? Ну если губу приподнимут. И какая примерно стоимость?
|