Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karjala, сделай свои фото в фас и профиль и завед свою темку в разделе "Личные темы" - девушки сделают тебе моделирование.
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Читаю этот форум и думаю: какие же вы притязательные) Не все, но многие. Главное, чтобы нос органично вписался в лицо) у меня хирург вообще оказался человеком неразговорчивым) Меня предупреждали об этом мои подруги, которые одна за другой сделали у него пластику носа. Человек, выполняющий операции на протяжении многих лет с первого взгляда видит, какой нос подойдет тому или иному пациенту). Выбрал хирурга, посмотрел его работы, взглянул ему в глаза. Если он вызывает у тебя доверие - ложись на операционный стол, ты же за этим пришел.
Его помощница предупредила меня, что об окончательной форме можно будет судить только по пршествии 6 месяцев. Сейчас прошел месяц. форма потихоньку вырисовывается. Вот только одна сторона чуть припухшая и более твердая) Я думаю, что там накладывались швы) Бду ждать. В любом случае, я надеюсь и вижу, что будет лучше, чем было. Хотя многие знакомые твердят, что я потерял свою оригинальность) Не знаю, что я по их мнению потерял, знаю только то, что я уже не чувствую себя неловко, когда сижу к людям в профиль, могу стричь волосы покороче, да и вообще чувствую себя увереннее) |
|
||||
|
||||
Притязательные? ;) Ну это вроде как лицо... если в этом вопросе не быть притязательными, тогда в каком? А почему знакомые говорят, что Вы утратили индивидуальность? Старый носик был таким выдающимся? А можно посмотреть? Ооочень интересно
|
|
||||
|
||||
Я выставлю фотки на сайте, но попозже, т.к. пока еще трудно говорить о результате) Да нет, нос был не уродский) Просто с горбинкой, которая, по словам некоторых людей, придавала мне некую оригинальность) Да и потом для парня это не столь важно, как для девушки. Если хотите, скину фотку на мыло)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Существуют еще и различные представления о красоте, между прочим. ;) И дай Вам Бог, чтобы с таким подходом к выбору формы будущего носа, Ваши представления и представления выбранного Вами хирурга полностью совпадали. Мне, например, и мой изначальный (маленький курносенький) носик, и тот, который мне сотворили в первый раз по тому принципу, который Вы пропагандируете, очень даже были "к лицу". Но это было совсем НЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА!!! А "ТО" я получила именно после второй ринопластики, к которой подошла уже куда более подробно, наученная опытом. К счастью, времени у меня было предостаточно - на поиски хирурга, которому я смогла довериться, и который согласился делать мне вторичную рино, у меня ушло 16 (!!!) лет. Так что форму носа лучше ПОДРОБНО обсудить с доктором заранее. Именно для этого и придумали пресловутое "компьютерное моделирование" - чтобы хирург и пациент СОГЛАСОВАЛИ, к чему им стремиться в результате. |
|
||||
|
||||
согласна с Аннетой полностью ;)
мне док не делал модел.. а жалько ) надо было его мучить :susel: вот 15.01 пойду к нему узнавать, что это у меня за «клювность» образовалось :mad0: |
|
||||
|
||||
Артур
Вы действительно считаете всех без исключения пластических хирургов эстетами? Мне кажется, что многие (но не все, ттт ) будут делать то, что у них получается лучше. Это касается не только доступа, но и самой формы носа, а также максимального "урезания" для уменьшения размеров. Если при этом хирург на моделировании показывает заведомо нереальную форму носа 9в смысле, в его исполнении), то это уже д****ое лукавство. |
|
||||
|
||||
Всем Приветик!У меня на наступающей неделе ринопластика,оттопластика,блефопластика верхних век и ещё липо колен.Ужасно волнуюсь по поводу рино,потому как мне хочеться носик курносенький с прогибчиком,а я не уверена,что врач мне это сделает,потому как в его идеале прямой классический нос,согласна без курносости,но вот прогибчик хочу обязателтно Очень-очень боюсь,потому как пообщавшись с другими его пациентками я поняла,что делаел врач часто не то,что хотят они,хотя в целом было хорошо,но им хотелось другого,,,Врач в нашем городе он самый лучший и я ему доверяю,и всё-таки очень переживаю и боюсь...
|
|
||||
|
||||
Синтия, ух, Вы по полной программе настроились меняться .
Вы из какого города? Если уж решились, желаю вам удачи! Но доверие в этом деле - весьма немаловажный фактор. Если вы не доверяете вкусу и эстетике своего хирурга, может не стоит рисковать? |
|
||||
|
||||
Malibu даже не знаю,я конечно доверяю,да вот только всё равно побаиваюсь,по крайней мере оперироваться хочу только у него потому как очень хороший говорят хирург,да и как человек мне он тоже понравился,только из-за сильной загруженности,у него частые смены настроения,пациентки как я поняла его замучали Лишний раз и боюсь его беспокоить,а то ещё разозлиться и передумает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина,полностью с тобой согласна,только в нашей деревушке быбор не велик,а ехать в Москву или Питер у меня к сожалению нет возможности,да и всё ж сподручнее когда врач поближе.Буду перед операцией уговаривать хирурга на прогибчик,может повезёт ;)
|
|
||||
|
||||
Синтия, еще раз сама подумай и реши для себя. Во первых по хирургу, мы им платим деньги, и наше предпочтение, что мы хотим, а не то что доктор умеет. Как бы не пришлось потом думать про повторную рино.
|
|
||||
|
||||
Нда, если выбор не велик, тогда, конечно, можно и капризы потерпеть.
|
|
||||
|
||||
Согласна))))Я вот враздумьях.Думаю уже давно.Очередной разрыв с парнем(не из-за носа,конечно же),но мне отчасти хочется с новым носом начать новый этапв отношениях))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
______Всем по приветику. Начала почитывать про рино.. я с Маммопластики, но еще не осуществившая ее... Чет вот думаю.... Может и нос поменять. Но страшшшнааааааааааа. большеват он для моего лица, особенно в профиль не нра. Хочется идела. |
|
||||
|
||||
Загляни в раздел Личные темы и все увидишь сама.
|
|
||||
|
||||
Намекаю еще раз: раздел Личные темы. :d
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибки!!!)))__А вообще хочу сказать, Я тобой восхищаюсь!!!! Ты не подумывала сама переквалифицироваться в хирурга? К твоим знаниям, парочка тренировок и ты - высоковалифицированный врач!!!!!
|