Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, где мне найти Баиша Витвицкого. Хочу попасть на консультацию к нему или Абджанадзе, дабы выбрать своего. Долго думала о Ры, но боюсь, не потяну!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Что-то я запуталась. Он оперирует в Москве или нет?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а глаза Баиш делает? видела только носы от него...
|
|
||||
|
||||
"Sabiwa, мне очень понравилось, как тебе сделали грудь"
Sabiwa, а где висит твое фото, в фотогалерее не нашла? Посмотрела на другом сайтe примеры его груди-фантастиш! на этом сайте только 2 видела, но не так впечатлилась. А где в Москве он консультации проводит? Также у него случаем сайта бакинского нет с фото?На разных сайтах ведь разные работы. Спасибо |
|
||||
|
||||
почитала отзывы на др сайте -это что правда, кто у него оперировался, отзовитесь пж-та?А про увольнение из Спика тоже? Работы груди и носов мне у него нравятся, но мне не менее важно чтобы в случае чего, он себя вел порядочно, а то мне моего случая с америк.херургом уже достаточно
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась у него в апреле прошлого года в клинике Куприна в Питере. Внимательный и вежливый доктор. После этого раза три на консультациях с ним в Москве встречалась-тоже всё нормально вроде. А какого рода отзывы вы прочитали-отказывался переделывать свои косяки? Я скоро с ним буду разговаривать по поводу удаления образовавшегося рубца на носу,посмотрим..
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь оперировался у Витвицкого в Покровской Больнице или в клинике БалтМед на Галерном проезде дом 5 ???
Он сейчас оперирует в Питере: 1Центр пластической и реконструктивной хирургии профессора Белоусова А.Е. и доктора Куприна П.Е 2Покровская Больница 3клиника БалтМед если по центру Белоусова и Куприна отзывы есть, то по двум другим нету. Ассистентка Витвицкого центр Б. и К. как-то не сильно советует, говорит что в двух других лучше. Вообще меня немного настораживает, что он в разны клиниках оперирует. |
|
||||
|
||||
Ну то, что оперирует в разных клиниках как раз понятно.В Центре Белоусова.А.Е. и Куприна.П.Е. наверное не так много для доктора пациентов.Я оперировалась у Белоусова и Куприна,все там прилично,уход хороший, но не Спик конечно.Замечательный там анастезиолог женщина.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет) Поддержите пожалуста) у меня 9 марта состоит ОП у Баиша,очень переживаю((сама я из города Баку..жду когда Баиш приедет.Давно хотела сделать маммо.и в один день проснулась и пошла в клинику к его отцу,он посмотрел,измерил меня)) и послал Баишу фотки...практически я ничего не знаю..только знаю что будет размер 2-2,5..вот моя история..что скажите? поддержите аа))спасибо всем))
постораюсь вставить фотку,как говорится наглядный пример |
|
||||
|
||||
девчонки! Помогите определиться! Тоже планирую сделать рино у Баиша, но страшно! Кто-нибудь делал у него полную септоринопластику? Просто у меня надо корректировать все, а времени мало... Я из другого города и в Питере смогу пробыть только дней 10. Если получится.
Хотелось бы знать и плохие и хорошие последствия! У меня осталось совсем мало времени до отпуска, только месяц! Вот я и хочу определиться уже! |
|
||||
|
||||
Это как - хорошие последствия? Хорошим последствием любой операции будет хороший результат. И все. А "плохие последствия" или иначе - побочки, неудовлетворительный результат - бывают абсолютно у всех врачей, про них нужно читать раздел о ринопластике, а не данную конкретную тему .
|
|
||||
|
||||
кисьма Как прошла твоя операция? Как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать у Баиша рино, но начиталась на других форумах всяких гадостей про него... Теперь страшно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А можно вопрос, а каких гадостей вы начитались про Витвицкого? Я вроде как у него хотела рино сделать и теерь чтото боюсь уже!
|
|
||||
|
||||
Jasminn, боюсь, vivienne не может ответить на данный вопрос, т.к. у нас на форуме запрещены ссылки на другие форумы.
К тому же понаписать можно всяких гадостей, а вот подтвердить их фото почему-то никто, как правило, не решается. И вы поверите кому-то на слово? |