Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С ценами все нормально обстоит, цена одного винира 750 долл. :twisted: . Я специально не фотографила, но фотки меня "до" и "после" есть, я только пока не научилась их вставлять . Держаться, говорят будут 20 лет, на 5 лет дают письменную гарантию.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что чтобы приклеить винир, поверхность зуба наверняка надо обработать чем-то не полезным. И, возможно, нельзя будет просто так снять винир и продолжать ходить с зубами, которые будут выглядеть как прежде.
Как вставлять фотографии подробно написано на форуме в разделе Частые вопросы. |
|
||||
|
||||
Я отбеливала зубы в лазерной клинике доктора Колесниченко, если кому интересно. Они, кстати, единственные, насколько я знаю, в Мск, кто ставит Голливудские виниры - без обточки зубов, на каком-то космическом клее. Их я тоже собираюсь ставить на передние зубы, но после того, как результат отбеливания устаканится..
|
|
||||
|
||||
Datura,
а снять потом такие виниры можно? |
|
||||
|
||||
Да, голливудские виниры тем и отличаются от простых, что их всегда можно снять, они на особом клею и зубы не обтачивают вообще - ни на микрон. Это какая-то новая технология, которой в Мск только эта фирма занимается. Но ждать их надо 1 месяц, поскольку делают их в Америке. Говорят, что держаться будут - 20 лет.
|
|
||||
|
||||
Как-то с трудом верится... Должен быть подвох.
|
|
||||
|
||||
я уже на приёме даже была.. не хочется, конечно, первоиспытателем в этом деле быть.. тем более за такие бабки..))
ну ладно.. это не пластика..и не полимерный гель в губы... это обратимо 2 зуба.. если что - отклею их ..ну и деньги потеряю, конечно.. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: хотя.. признаться, я тоже не представляю такой клей, который ТАК может держать винир на поверхности зуба без обточки.. всё это меня сильно смущает.( где-то тут собака порылась. |
|
||||
|
||||
Datura, сформулируй конкретно вопрос и задай его нашим консультантам в разделе Консультации эстетических стоматологов.
|
|
||||
|
||||
Я уже писала здесь, как раз про то, что поставила голливудские виниры у Колесниченко, зубы не обтачивали совсем, результатом довольна. Кстати, у самой д-ра Колесниченко эти самые виниры тоже стоят :D
|
|
||||
|
||||
А фотки до и после имеются?
|
|
||||
|
||||
Катрин, а там точно можно проследить (прочувствовать), что с зуба ни один микрон не стачивается? может, их как-то всё-таки обрабатывают, делают немного шероховатой поверхность, чтобы клей взялся, но пациент, будучи в слегка невменяемом состоянии, этого не замечает?
спасибо.) кстати, виниры самой г-жи Колесниченко мне не понравились, честно говоря. у неё во рту я сразу заметила зубы 3 х цветов.. нижние - имели сероватый оттенок, верхние - светлые белые отбелённые, а два передних резца - ярко-белые. Я удивилась такой странной палитре.. но она сказала, что так и было задумано.)) я бы в идеале хотела максимально естественный вид.. чтобы всё не походило на неудачное протезирование..) |
|
||||
|
||||
Фотки "до" и "после" никак не соберусь сделать. Просто есть, конечно, фотографии, но надо из них как то улыбку вырезать), а чего то пыталась, потом забросила, попробую еще раз.
По поводу того, что может быть обтачивают, то 100% нет! А цвет, какой скажешь, такой и сделают, я тоже просила сделать виниры немного светлее остальных зубов, потому что за счет этого улыбка кажется белее). |
|
||||
|
||||
У меня вообще на всех зубах виниры стоят, стоили по 380 у.е. за штуку. Если интересно, то могу попросить своего доктора, дать мне фотографии "до" и "после". Думаю он не откажет.
|
|
||||
|
||||
Давай. Любопытно посмотреть...
|
|
||||
|
||||
У меня стояли «виниры» на 5 передних зубах 4или 5 лет я сними, проходила ..потом переделала, а что поставил в место ни помню , мне лишь док сказал, что это еще круче!!! уже 3 года хожу..
мечта сделась весь рот .. и док у меня суперовый!!! |
|
||||
|
||||
В ближайшее время буду ставить чистую керамику, мой доХтер сказал, что виниры прошлый век Воть, фоты обязательно будут
|
|
||||
|
||||
MC2, почему?? все зависит от конкретного случая, виниры отнюдь не прошлый век.
может вопрос исключительно в том, что безметалловая керамика дороже виниров?? |
|
||||
|
||||
Flipper, не думаю что это из за стоимости. Он мне обьяснил, что винир ставится только с внешней стороны, а керамика со всех. И прочность у керамики лучше.
По поводу дороже - дешевле ,это мой друг и я вытребовала скидку :D |
|
||||
|
||||
MC2
а сколько он будет брать с тебя за единицу? возможно , что винир уже прошлый век.. ;) слушь а нервы он те будет сохранять? да, и если у меня был винир спереди , то что стояло с зади. странное высказывание я слышу.... :susel: |
|
||||
|
||||
Интересно, а зачем закрывать зуб еще и сзади, если это совершенно здоровый живой зуб, которому всего лишь нужно слегка улучшить внешний вид СПЕРЕДИ??? Где смысл, где логика??? Издевательство какое-то над зубами, право слово...
Тогда уж лучше вообще удалить свои зубы и вставить имплантаты. Другое дело, если свои зубы напрочь "убитые" - тогда да, керамика, конечно, лучше виниров. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|