Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще, мне моя мастер делала так, что при отрастании ступеньки между своим ногтем и гелиевым практически не было. Два слоя лака сверху полностью маскировали переход без запилов.
|
|
||||
|
||||
Не, я, естественно, про дизайн. Классно!!!
Я сама наклейки не люблю - один раз приляпала "на пробу" - такой дешевенький "тинейджерский" вариантик получился |
|
||||
|
||||
У меня тоже гелевые на формах. Лак не стирается, коррекция раз в 3-4 недели. Ломается крайне редко, только на 3 или 4 неделю после коррекции, и с приложением усилия. Последний мой ноготь был потерян при попытке спасти от падения пьяного друга моего мужа весом, этак кг 100...
|
|
||||
|
||||
У меня уже 4 года гелевые ногти. Не длинные 2-3 миллиметра выступают откончиков пальцев. Прямоугольные - всегда ношу френч. Просто каждый день добрым словом поминаю того великого стоматолога, который гелевые ногти изобрёл. Всегда ухоженные красивые руки. Раз в месяц потратить 2 часа, чтобы потом весь месяц гордиться своими руками без проблем и хлопот - это очень низкая цена. Тупые - ими не поцарапаешься и чулки не порвёшь, в отличие от своих. А ты что, Танцовщица, сама себе, что ли маникюр делаешь, раз спрашиваешь, не лень ли ходить на реставрацию ? Мало того, я себе щас и на ногах гель сделала. Длинны нет, зато накрашенные ноготки выглядят в босоножках, как конфетки.
|
|
||||
|
||||
Help!!!!!!
Девушки, please, посоветуйте салон, а главное ХОРОШЕГО мастера педикюра, только чтоб с разумными ценами и с соблюдениями правил гигиены ( ну не могу я найти такой сама!!! ) можно на мэйлик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Taty - а какой район тебя интересует?
|
|
||||
|
||||
пдикюр
Психея, по поводу педикюра, наверное любой район, но предпочтительнее или центр, или район Рязанского проспекта (а я тебе в приват писала )
|
|
||||
|
||||
А ну попробую
|
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Ну и еще одна, а то боюсь вам надоест , если интересно повешу еще парочку потом
|
|
||||
|
||||
Маман моя делает себе акрил френч.Гель делала,но спиливать-говорит ужасно.А вот скажите.Какие ноготки надо сделать,чтобы они были как натуральные? Т.е кончик не как у френча,а обычный,прозрачный? Какие натуральнее смотрятся?
|
|
||||
|
||||
Вот у меня было тоже самое гелевое с блестками внутри геля. Если без блесток и длина своего ногтя под гелем равна общей длине гелевого покрытия, то смотрится как натуральный.
|
|
||||
|
||||
Flora, а зачем гель спиливать?
|
|
||||
|
||||
Извеняюсь, это работы сестры. Она работает на акриле Creatve. На формах, считает, что формы выглядят более естественными. Акрил более крепкий, чем гель и снимать его надо не отпиливая, а просто в специальной жидкости.
Блестки запечатаны, а цветочки нарисованы снаружи |
|
||||
|
||||
Тоже хочу ногти я еще ни разу не наращивала! Пока буду в гипсе после рино, сделаю себе ногти, чтобы не скучать :D
|
|
||||
|
||||
Ноготки Ольга22:
|
|
||||
|
||||
посоветуйте чего-нибудь Никогда не ломались ногти, тут шкаф закрывала, не успела руку вытащить и ручка от шкафа прямо по ноготочку. Ноготь сломался по середине, почти отвалился, висит на чем-то, главное, что теперь вижу что же там такое под ногтем, как кусок мяса торчит всё Всю жизнь интересовалась, наконец-таки увидела. Кое-как кусачками убрала длинну, а сам ноготь положила на "мясо" и залепила пластырем. Теперь ко врачу надо? Чтобы снять половину ногтя? А может не трогать ничего?
|
|
||||
|
||||
Ольга22, не к врачу, а к своему мастеру по наращиванию ногтей - сломанный ноготок реставрировать. Срочно!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|