Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сегодня за день, все красотки решили зачекиниться))) @demid, ну невообразимо хороша!!!! Такая стильная, изящная, очень красивая.
Ну ты прям предвзята к двум месяцам))) там значит с незакрывающимися глазками, а в 3,5 и 5 на теплоходе музыка играет))) а глаза на каком сроке закрываться начали?
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо))), ну вот где-то к 4 месяцам и начали полностью закрываться, у меня они еще и моргали по разному и зрачок закатывался наверх при закрывании глаза. Брови не двигались вообще, но меня это особо не парило)), потому что они были симметричными, как будто много ботокса вколололи))). А пока нитки во рту не рассосались я ходила с постоянной полуулыбкой. Был смешной случай. На майские праздники, а это около 1.5 месяцев после оп было, к нам во двор приехали к кому то гости, хорошо приняли и начали отмечать праздник во дворе. Из машины громкая музыка, мангал с шашлыками на детской площадке, песни и вопли. Вышла сделать замечание, подбегает ко мне девица и начинает верещать про то, что жители им все до лампочки. Я стою с обычным лицом, звоню в полицию и вызываю наряд, она бегает вокруг меня как собачонка и все время повторяет, что весело-весело тебе, улыбаешься и улыбаешься. Я сначала не поняла, а потом дошло, что сама стою злая, а на лице улыбка)).
|
||||
|
||||
![]()
@demid, смешная история, меня уже тоже достала эта вечная улыбочка и все время одинаковое выражение лица))) ну а с морганием глаз с разной скоростью я уже тут исплакалась во всех темах))) Это прям самая большая печаль, люди пугаются когда это видят, пока один глаз моргнет, другой уже два раза успеет)) Ээх 4 месяца говоришь, у меня сегодня 4 недели, ну осталось всего ничего, три раза по столько же)))
Вот партизан))) и расспрашивает всех молча, расскажи как все прошло, как самочувствие, где делала? Ты в Швейцарии живешь? Уже улетела обратно? Как в аэропорту люди на тебя красавицу реагировали?
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, просто огонь!
@natallssanna, ассиметрии не видно! Это видишь только ты. Я сейчас тоже всем показываю какая я кривая. Пальцем тыкаю куда смотреть надо, никто не видит. У меня новая напасть. Теперь место где носогубка с одной стороны толще. Фото даже смысла нет делать, ничего не видно. Вот уже нелелю как я это замечаю. То ли отек, то ли чего сползло, что нашито и подшито бало. Это справа. А правая сторона скащали быстрее усядется у меня и только потом левая догонит. Так и происходит @Dashaxxx, привет. У меня тоже так было с бровями когда вверх поднимала. Очень быстро сравнялись, даже не заметила как. Но мне даже нравилось когда одна бровь чуть выше @demid, хороша! |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, очень красивая!
асимметрия в глаза не бросается, пока пальцем в нее не ткнешь.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, та вроде как и рассказывать нечего
![]() Улетаю назад в Швейцарию в понедельник и надеюсь что все синяки и гламурные тени сойдут к тому времени. А то муж мой будет в шоке хаха я его особо не посвящала в свои планы. Та и на паспортном контроле надо будет что-то придумать, хотя может они привыкли к таким фэйсам на рейсах из Москвы. Ещё думаю можно ли мне со стрипами лететь, это им наверное не понравится… но все таки очень хочется содержать отёк. Сейчас отёк конечно сильный и огромный синяк на подбородке вылез и на белке одного глаза кровоподтёк появился, надеюсь он со временем уйдёт. А, ещё, я ж планировала эндо 2/3 только но в итоге сделала ещё и транконъюктивальную блефаро чтобы удалить грыжи под глазами (там их две: боковую у внешнего края глаза удаляют так как ее нельзя перераспределять а вторую прям под глазом перераспределили). Я если честно думала что при эндо грыжи и так могут перераспределить, но врач сказала что она их не сможет достать и нужен подглазничный доступ. Как-то так… про сам результат говорить пока вообще рано, поэтому не буду спекулировать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gfrörli, для паспортного контроля и прочих официальных лиц поможет справка из клиники, что была сделана операция. Очень-очень советую ее взять.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, срок ОП 1 мес, нитки во рту сидят как влитые. Ощущаю их примерно по 2-5 мм. С одной стороны маленькИй хвостик срезала. И все. Не вылазят. Это нормально.
А корочки на лбу принципиально удалять или как получится ? |
|
||||
|
||||
![]()
@СамСам, нитки во рту уже скоро должны отвалиться. Они после месяца обычно исчезают. Корочки отдирать не надо, но уже можно им помочь. За час до мытья головы нанести жирный крем ( я пантелол использовала), а во время мытья аккуратно их пальцами массировать, можно с бальзамом для волос. Через 2-3 раза они должны отмыться.
|
||||
|
||||
![]()
@demid, спасибо за поддержку и Ваши фото ,последнее очень эффектное, за такой результат стоило помучиться! У меня просто изначально сложилось не совсем правильное представление о моей предстоящей реабилитации. На форуме говорят , что при эндо лба быстрая реабилитация, а про реабилитацию после периорбитопластики информации мало. Вот я и не пойму когда мой окончательный результат ожидать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня отеки, к слову, тоже мигрируют) И брови тоже "оттаивают" неравномерно, но насколько понимаю по чужим историям - это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, у нас и результатов мало по периорбите, поэтому и отзывов тоже мало. Но можно сравнить с эндо 2/3 в лайт варианте) К полугоду предварительный результат, к году можно считать окончательным.
@TanyaGau, пожалуйста, не надо цитировать полностью сообщение. Просто на ник нажимай, когда хочешь к кому-то обратиться. Большие цитаты затрудняют чтение, особенно тем, кто с телефонов.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. Ждёмссс.... Может мой пример потом кому-нибудь пригодится
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, ещё как пригодится!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, как зовут помощницу Янковской, блондинка со стрижкой. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как периорбитопластика затрагивает среднюю зону?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, посмотрите ролик у Е.В.Николаевой.
Очень наглядно на мой взгляд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При периорбитопластике через височный разрез немного можно подтянуть среднюю чуть наискосок вверх. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|