Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Валуа, Красиво - понятие относительное. Лучше все-таки проштудируй форум, тут бывают результаты, более похожие на то, что у тебя может быть, чем твои хотелки.
|
|
||||
|
||||
@Валуа, это всё вкусовщина же. У тебя просто совершенно оторванная от твоих возможностей хотелка, однако не значит что тебе не понравится то что может получиться.
Мы всегда сначала ищем идеал, и только потом понимаем что, оказывается, мы не таковы. Хорошо что ты нашла форум до операции, у тебя есть возможность понять как это будет выглядеть на тебе, принять это, и радоваться результату. А не удивляться почему врач не сделал как мечталось |
|
||||
|
||||
@Валуа, ты зайди в тему до после и поищи фото девочек с похожими данными. Если подобрать импланты нормально все будет лучше чем исходник. А то что соски немного в разлет, так это не так и страшно, даже натурально)
|
|
||||
|
||||
Девочки, @Most , помогите пожалуйста выбрать импланты. Кормила 2.5 года, с момента завершения грудного вскармливания прошло - 9 мес.
Планирую операцию в сентябре, была на консультации у Бузова г. Екатеринбург, еще планирую сходить к Сапрыгину и Малкову. Рост - 178, вес - 65 , ОПГ - 76 , ОГ - 85 Последнее фото - хотелка. Я занимаюсь спортом - поэтому Бузов на консультации советовал круглые не меньше 330 мл. По асимметрии сказал только на столе будет видно. Складку планирует занижать. |
|
||||
|
||||
@lena15061993, Конечно тебе лучше анатомы с высоким профилем, выравнять складки и подтянуть левую ареолу. Ментор анатом ср высота выс проф 390 12х11,3х6
Круг будет с пушем смотреться. Круг Ментор 350 117х49 |
|
||||
|
||||
@lena15061993, о, привет екб! А кто такой Малков, в какой клинике он работает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Pepperoni, Малков работает на Московской в клинике Нудельмана, отзывов много хороших в интернете. У меня есть еще положительные отзывы на Брауде из УГМК но я к ней уже 2 месяца на прием попасть не могу.. Бузов мне понравился, рассудительный, спокойный, внушает доверие, но есть пафос и ценник у него самый высокий 250 т.р. |
|
||||
|
||||
@lena15061993, о, круть. Заходи в темы по городам и хирургам, там есть темы Сапрыгина и Бузова, много результатов на посмотреть. Ещё была тема московской 19, но она уже в архиве, поэтому я создала тему по Московской в городах и хирургах по теме маммо. Есть еще общая тема по екб. Могу ссылок накидать, но не знаю можно ли.
|
|
||||
|
||||
@Валуа, привет!) у меня тоже большое межгрудное пространство, и ареолы в разные стороны я смирилась, что будет не так красиво, как думала)) врач предлагал максимум 245, через неделю ещё к одному на консультацию пойду)
|
|
||||
|
||||
Я всё-таки думаю будет лучше, чем было)
Сегодня была ещё на одной консультации. Док предложил Politech анатомические, 315 мл, база 12. Измерил меня , сказал проходим по всем параметрам. Сказал, что это лучший вариант. Девочки, что скажите? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой имплант лучше подойдет для растянутой кожи груди, что бы верхний полюс стал наполненнее. Сейчас 275 мл средний профиль, явно не подходит.
|
|
||||
|
||||
Когда поднимаю железу с кожей вверх, получается грудь, которую хочу. А так железа свисает под имплантом и поэтому некрасиво.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, сударыни. Пришёл мой час просить у вас совета) уже год как читаю ваш форум и сперва хотелось бы поблагодарить его создателей! Спасибо вам за возможность обсудить столь щепетильные инструменты красоты и за структурированность. Спасибо, Most, за ценные советы (с интересом заглядываю к тебе в инсту, не забрасывай проект-у него больше будущее) ! И, конечно же, спасибо постоянницам форума, за то, что делитесь своим опытом. Все вы проливаете свет в мрачной путанице из маркетинга и легенд о пластической хирургии.
Напишу немного о себе. Когда решила делать грудь - сразу начала изучать хирургов. В течение года следила за новостями и вот! 22го июля назначена операция. Мой выбор пал на Лобачева К. С. из бюстклиники. Когда впервые пришла к нему на консу показала целый альбом хотелок разных форм и размеров. Мне была не принципиальная форма и размер - что скрывать - все сиси хороши и красивы! Единственное условие - чтоб с фигурой сочеталось и чтоб сиси не торчали вперёд торпедами. В общем Лобачев активно топит за мотиву эргономикс среднего профиля, объем 245-275, подгрудный доступ с укреплением складок, чтоб импланты не поползли. Но! На той консе я сказала, что не против пушапа. Мне хочется провис в вертикальном положении и пушап на "особые случаи с праздничным декольте"))). Пощупав разные импланты на консах с разными хирургам и отметила для себя, что у эргономикс очень плотная оболочка. Да и в целом плотный гель. Импланты долго текут/меняют форму. То есть если сжать имплант и отпустить - он долго растекается обратно. Поэтому Лобачев предложил альтернативу - нагор имплео. На ощупь они приятнее, быстрее восстанавливают форму. И, из-за текстурированной оболочки образуют меньше складок. Вообще нагор из рук выпускать не хочется, они какие-то волшебные. Но боюсь их ставить, потому что крайне редко встречаются на форумах и в инстаграм. Его редко ставят! Или они на столько хороши, что после опи забывают об операции и живут счастливой жизнью за пределами интернета? На днях с боем заставила мужа помочь с выбором формы и размера. Теперь я определилась, какого результата хочу. Пожалуйста, помогите с подбором имплантов )) я так понимаю, с эргономикой я пролетаю, и надо ставить анатомы? О себе: Рост 168 Вес 47 Опг 70 Кожа плотная, тянется плохо Не рожала |
|
||||
|
||||
Для удобства добавлю фото замеров ❤️
|
|
||||
|
||||
@Eva Brown, аа́а можно мне твой исходник пжлста эх, с какой красотой только не идут на операции))
По поводу Нагора - они вроде дороже других имплантов прилично, может поэтому менее распространены.. но тут есть девочки кому их ставили. |
|
||||
|
||||
@Валуа, норм! Тебе там Мост советовала же базу 12 объем 300. Вот любые импланты где-то и около этих параметров будут ок. Я по подбору не спец, у нас тут Лена рулит)))
Но рекомендация прежняя - найди результат на подобных себе исходниках, чтобы понимать как это будет на тебе смотреться. |
|
||||
|
||||
Ещё сказал, нужно чуть занизить складки и межгрудь намерил 2,5 см. Не такая уж и широкая получается)))
|
|
||||
|
||||
@Валуа, межгрудь может и не слишком широкая в принципе, но я обращаю твое внимание на твои хотелки и расположение груди на них, они близко и смотрят вперед.
А у тебя они будут в стороны смотреть. Короче смотри картинку с форума. На мой взгляд очень красиво, межгрудь не слишком широкая, но грудь в стороны и это увеличивает расстояние. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|