Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, ну нет конечно. Какая расписка))) Я бы может и взяла, но кто ж мне её даст))) Я и при обычном смасе видела результаты, при которых уже через год нет результата. Просто я сейчас хожу по консультациям и поделилась своим опытом. Каждый решает для себя, что ему лучше.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, спасибо большое, что делитесь! Очень и очень интересно посмотреть на ваш результат. А у кого делать будете? Вам тоже сказали, что для полноценного Смас показаний нет?
|
|
||||
|
||||
@NataLib Да, вообще не хотел док брать. Еле уговорила, потому что реально подвисания есть, а он говорит голову вниз не наклонять и все). пока не хочу имя доктора писать, извини. Вдруг он передумает) Я уже год его уговариваю. Вот только разрез у меня будет не только перед ухом, но и перед волосами, те, что на виске
|
|
||||
|
||||
@Zima******, удачи! Пусть все получится, как вы с врачом задумали))
Я все ещё никак не могу определиться. Осталось ещё 2 консультации и буду решать, что делать. |
|
||||
|
||||
@NataLib, привет. Вы определились с операцией? Мини смас все таки ? Я тоже вся в раздумьях, мы ровесницы. Один хирург предложил только эндоскопическую подтяжку шеи, без смас.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, привет, честно говоря ещё не определилась. Осталось 2 консультации и буду решать, что делать. А то по консультациям можно ходить до бесконечности. И стоит это у нас совсем не мало. С одной стороны хочется, чтобы вмешательство было минимальным, но с другой стороны боюсь, что и результат будет минимальным. Полный Смас мне делать никто не хочет, а ехать в Москву пока нет возможности. Скорее всего буду делать все-таки Мини Смас, только осталось решить какой))
А какие проблемы вы хотите решить эндо подтяжкой шеи? |
|
||||
|
||||
@NataLib, у меня основная проблема под подбродком висит лишняя кожа, дряблость, жир. Остальное не критично. Получается швы будут только за ухом и под подбродком при такой подтяжке как доктор предлагает. Вдоль уха не будет.но я сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, вот и у меня такая же проблема)) я очень вас понимаю. Сама сомневаюсь, голова уже пахнет. Местные врачи говорят, что у меня нечего тянуть и из-за Смаса могут быть рубцы, потому что лишней кожи нет, а Московские врачи только за полный Смас. А вы косметологию не пробовали?
|
|
||||
|
||||
@NataLib, конечно пробовала. И альтеру и нити и т д. Эффект минимальный и короткий. Хочу ещё раз про шею все таки проконсультироваться. Но все говорят что шея без смас неэффективна. С др стороны я правда думаю что возраст такой что сейчас брыли намечаются подтянуть только шею , так через год два брали настигнут. И смысл. Все равно тянуть. Может уж лучше сразу все на место поставить и не сильно заметно в таком возрасте подтяжку. Что думаете ?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я очень много читала разных исследований на тему смас, разные техники, разные врачи в разных странах и решила, что пока делать полный Смас я не буду. Можно было бы сделать как привентивную меру, но я боюсь, что от этого больше вреда чем пользы. Сейчас в раздумьях делать ли Мини лифт (если да, то какой) или подождать пару лет до полного Смаса. Схожу ещё на свои консультации и решу. Одну шею я бы тоже не стала делать. А вам вообще предлагали полный Смас сделать или только эндо подтяжку шеи?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, значит с помощью эндоскопа будет?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я так поняла что да. Разрезы за ушами чтобы затянуть излишки. И под подбородком чтобы сделать липосакцию и платизму. Т е все как при смасе но без работы по контуру челюсти и швов вдоль уха. Я усомнилась и спросила типа не будет так что шея подтянется а брыли висят ещё заметнее. Ответ нет, вроде как там тоже чуть утянется. Что думаешь? Имеет право на жизнь ?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, понятно, я про такую подтяжку даже и не слышала. А вам показывали примеры работ? Как это выглядит после операции?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да, делают так и вроде и на форуме были несколько примеров. Только делали обычным способом, без эндоскопа, насколько я помню.
|
|
||||
|
||||
@NataLib, перенесла операцию на 28.09. Сделали вчера) лицо сейчас лопнет. Накроз хороший был, настроение тоже) Агапов ДГ делал. В эпикризе написал, " диагноз субъективный" ))) Прыщик с нижней челюсти переехал выше центра щеки, любуюсь) Методика вроде MACS называется.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, поздравляю с ОП! Лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
@Zima******, я очень рада за вас!!! Поздравляю! Легкой реабилитации и супер результата. Как вообще самочувствие? Сколько времени была операция? Мне врач говорил в среднем 1.5 часа
|
|
||||
|
||||
@Zima******, лёгкой реабилитации и красоты!) Расскажите пжл про операци, держите в курсе результата если не сложно, пожалуйста. Очень интересна эта методика , рассматриваю для себя тоже
|