Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может я и не права, но какой смысл делать Ботокс, если через пару лет придется делать блефаропластику...
|
|
||||
|
||||
Варечка, а какая связь между Ботоксом и блефаропластикой???
Мне вот сейчас 36, никаких показаний к блефаропластике нет и в помине (т-т-т). И не предвидится в ближайшие годы. Зато показаний к Ботоксу - навалом: и мышцы лба активны сверх всякой меры, и во внешних уголках глаз мимические морщинки - зрение не ахти, постоянно щурусь. Ботокс в лоб и уголки глаз я колю с 2000 года, т е. уже ШЕСТЬ лет - помогает, и еще как. Так что к блефаропластике Ботокс НИКАКОГО отношения не имеет. |
|
||||
|
||||
а если морщинки возле внутренних уголков глаз,что делать?
|
|
||||
|
||||
Самое лучшее - это проконсультироваться у грамотного косметолога и выяснить, в чем причина появления этих морщинок.
Вполне возможно, что просто кожа плохо увлажнена, и достаточно будет подобрать подходящий крем для век. |
|
||||
|
||||
она посоветовала мезо матрисофтгелем,но сказала,что отеки будут как после блефаропластики
|
|
||||
|
||||
А что советуют другие косметологи?
|
|
||||
|
||||
а другой косметолог,моя хорошая подруга,говорит,что никаких морщин у меня там нет,но я то их вижу
|
|
||||
|
||||
А фото макро-съемкой можете сделать? Так, чтобы все было крупно и четко? Одного глаза будет вполне достаточно.
|
|
||||
|
||||
попробую сделать фото,только чуть попозже,спасибо за помощь
|
|
||||
|
||||
все
|
|
||||
|
||||
Аннета,дайте пожалуйста совет.
|
|
||||
|
||||
Ну, я же не косметолог!!!
Советую сделать другое фото (так, чтобы веки не были опущены и глаз смотрел прямо) и задать вопрос профессионалам в разделе "Консультации косметологов". |
|
||||
|
||||
Сколько по времени ботокс работает? т.е. как быстро он рассасывается?
|
|
||||
|
||||
Asana, есть целая тема про Ботокс, почитайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Asana, на три темы ниже этой http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=57
|
||||
|
||||
3 раза задавала вопрос в разделе консультации и фото прикрепляла,но ответ так и не появился,вопрос почему-то тоже
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог сказала, что ботекс под глазами не колят, я имею ввиду под глазами именно (не гусинные лапки), у меня при улыбке появляются две морщины под нижним веком (по середине)....Девочки, может у кого также..что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
у меня та же проблема,стало лучше после сеанса мезо,но думаю повторить,еще сказали хороший крем под глаза купить,вот думаю эриксон лаборатории прикупить(может не правильно написала)
|
|
||||
|
||||
мезо матрисофтгелем - что это? где делают ?
|