Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nalla, подробно я нерасспрашивала, но у меня сложилось впечатление, что предыдущее вмешательство было сделано как-то неверно, не симметрично, а в носу есть зоны роста, которые были неправильно обрезаны. Но я тут за точность не ручаюсь, но вроде как то, как нос себя ведет после операции напрямую зависит от техники исполнения разрезов и сшивания.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Решила я отчитаться как прошло полтора года с новым носом. Прекрасно прошло, без каких-либо доп.вмешательств. Ну и у меня началась новая жизнь в прямом смысле. Похудела на 10 кг, начала регулярно посещать косметолога, следить за питанием. И получать удовольствие от себя и своей внешности. Прикладываю пару коллажей до операции и через полгода/год примерно. Всем тем, кто выбирает сейчас врача могу посоветовать слушать свою интуицию , она не подводит! P.S.: интересно, я 15 лет назад под этим самым ником на этом самом форуме жила круглосуточно и писала тонны сообщений. А сейчас я новичок с 22 сообщениями в анамнезе )) странно это работает. |
|
||||
|
||||
@Karey, прекрасный результат. Вы прямо светитесь радостью по фото.
Вот что значит добрый доктор и вдохновенный пациент. Про интуицию очень верно пишете, так и есть. Цены в ФМБА вполне доступные, оснащение там конечно крутое, была в отделении члх. |
|
||||
|
||||
@Karey, как вы преобразились с новым носиком. Очень вам идёт он! Поздравляю! Такое деликатное вмешательство. Выглядит отлично.
Есть ещё фото в профиль спустя 1,5 года? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо �� я очень довольна результатом. Здорово то, что меня все, кто про операцию не знал, спрашивают что случилось с лицом. И не верят, что нос изменился, пока я фото до/после показывать не начинаю. Нос сел как родной, как он должен был быть, если бы не травмы и не неудачная первая рино. Не понимаю почему фото переворачивается Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Корь - нет, там до какого-то возраста, я в него не попадала. Стоматолог и гинеколог - нет. Флюорография была вроде ну и классический набор обычный, да, госпитальный комплекс.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а какая стоимость операции у Вавина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала уже почти 2 года назад и тогда она мне обошлась в 200 тыс. Сейчас, возможно, стоимость изменилась. Он сейчас еще и в Эндентике оперирует, туда вроде попасть проще (но мне кажется там дороже). После меня он уже прооперировал мою тетю по поводу гноя в лобных пазухах, брата по поводу затяжного привыкания к сосудосуживающим каплям и сейчас жду когда можно будет отправить к нему сына с искривлением перегородки, у него точно также как и у меня до операции по горлу с октября по март текут сопли в невероятных объемах. |
|
||||
|
||||
@Karey, впечатления хорошие. доктор посмотрел, предложил прооперироваться. цена вопроса 200 тыс. мой запрос - прямо внутри и снаружи, и горбинку убрать. детали сказал обсудим уже перед операцией. вот жду звонка о дате, но никто не звонит пока, 3 недели. вам как быстро назначили дату?
а то начинаю думать, что меня потеряли в списках. к тому же в марте запланирована поездка. буду сама узнавать, что там у них происходит. |
|
||||
|
||||
Я тоже буду у Вавина оперироваться, только по другому поводу- храп и заваривание некоторых сосудов в носу. Мне Вавина его кореш по мединституту посоветовал, сказал, что он лор высокого уровня. Была уже на консультации, всё коротко и по делу. Клиника новая тоже понравилась endENTica. Будет интересно здесь почитать о его результатах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ekaterina22, Если вы были на консультациии у Вавина в Центре, то неудивительно. Я тоже сама потом писала Вячеславу Валерьевичу с вопросом "А где"? Если вы мне свою фамилию напишите, я попрошу чтобы с вами связались. |
|
||||
|
||||
@Karey, огромное спасибо! но утром произошло удивительное - позвонили и назначили на 19 декабря. какое совпадение вдруг. из Центра.
у меня к вам будут, наверное, вопросы бытовые - что взять с собой, что заранее купить для домашнего ухода. врач еще недели за три позвонит. |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, класс!
Да, конечно спрашивайте. Там неплохо кормят, есть кафе, можно сходить вниз из отделения. Взять пижаму/домашний костюм, носки, тапочки, туалетные принадлежности и хорошее настроение. Я прям рада за вас, правда. Уж сколько раз думала, что с удовольствием еще раз пережила бы эти эмоции. Вавин, конечно, душка невероятная. Не особо болтлив, но очень трогательно заботлив. Желаю чтобы всё прошло по самому высшему разряду и результат превзошел ожидание ❤️ |
|
||||
|
||||
@Karey, спасибо!
а чай с собой брать или в отделении в доступности? это почти главный вопрос для меня. самое смешное, что он говорил мне на консультации, что раньше декабря места не будет. а теперь в новый год без сигарет и алкоголя! |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, чай берите. Там есть место с холодильником и чайником, но в палатах чайников нет.
Ну сигареты да, а вот алкоголь-то чем не угодил? ) красное вино даже Вавин не рекомендует отменять |