Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муж сделал неделю назад диспорт. Доволен страшно. Эффект почувствовал через день. Врач-косметолог ( проверенная мною и не раз)) приходила домой и взяла 10 тысяч руб.
Сколько единиц вколола не помню, но похоже по максимуму) Она считает, что для подмышек лучше диспорт, а ботокс для всякой "ювелирки". |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну "не экономить" в том смысле что тебе врач сначала назвал необходимое количество/сумму, а ты сказала что это слишком дорого. ты пишешь что он пересчитал и уменьшил сумму, а на деле он просто меньше единиц вколол - вот и получился недостаточный результат если уж ты решаешься на подобное мероприятие, то ИМХО потом не стоит уговаривать на меньшую стоимость - в итоге 13,5 тыс ты все равно выбросила на ветер Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: а вообще у меня подружка подкалывала подмышки в салоне, стоило ей это ок 10 000 рэ, но она худенькая, так что и подмышки маленькие была страшно довольна, пота не было совсем. месяцев 6 у нее точно держалось, потом я просто не спрашивала |
|
||||
|
||||
Эклат, но согласись, если врач уменьшил кол-во единиц, и сам понимает, что это отразится на результате... по-честному можно было сказать, что меньше не имеет смысла ставить, если денег не хватает, то не делать сейчас (у меня просто на тот момент не было больше денег, да и рассчитывала я на сумму в районе 10-11 тыс.). А так получилось действительно, что полностью потоотделение не заблокировалось, я даже и не поняла точно, когда началось (если началось) действие ботокса, а когда оно закончилось... в итоге больше я к этому врачу не пойду. Так что тут тоже непонятен его подход - сэкономил немного, но как клиента меня потерял, выгодно ли это было?...
|
|
||||
|
||||
абсолютно с тобой согласна он просто ОБЯЗАН был предупредить тебя, о том что единиц будет недостаточно
мне такой подход непонятен но именно потому, что это часто встречается (приоритетом становится получение денег с клиента) - мне кажется в подобной ситуации лучше особенно не спорить и не настаивать на скидке/дешевизне/меньшей сумме. так как косметолог может сделать эту "скидку", а на деле не будет и желаемого результата |
|
||||
|
||||
пошла здесь в сша в клинику. Ботох в подмышки 1200$, держиться до 9 мес!Это вообще оборзели или цены на него везде поднялись?
Для постоянного эффекта делают оп не по удалению потовых желез (вроде такого вообще нет), а именно блокировка\удаление нерва в районе подмышек, который отвечает за потовыделение.Тока побочки пугают. кто то использовал вышеупомянутый Формагель ?реально помогает или реклама ? |
|
||||
|
||||
Девушки а больно ли колоть диспорт (или ботокс) в подмышки? И действительно ли Формгель эфеективен от повышенного потоотделения?
|
|
||||
|
||||
я 4 года назад сделала ботокс в подмышки, красота, до сих пор хожу я родила, откормилась и у меня сухо, раньше текла всегда и всюду знаю ,что обычно держиться 8-10 месяцев, но я наверное феномен, даже врач удивилась....
|
|
||||
|
||||
Spirito а за сколько времени до беременности Вы кололи ботокс в подмышки?
|
|
||||
|
||||
прошло 4 месяца и я оказалась беременна думала, что конец моей радости , но хожу и радуюсь
мне кололи 100ед, сейчас эта процедура , там где я делала стоит 15000 р , 4 года назад я платила больше.. |
|
||||
|
||||
всё очень даже терпимо
|
|
||||
|
||||
Spirito а можно ли обезболить (на всякий случай))?
|
|
||||
|
||||
обезболить наверное можно, это к доктору вопрос но, повторюсь бошли не было, были неприятные ощущения и всё..
|
|
||||
|
||||
Мася, личку не вижу вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я позавчера сделала - 80 ед. Уже чувствую, что начинает действовать, т-т-т
|
|
||||
|
||||
Blanca надеюсь диспорта а то говорят от такого кол-ва ботокса могут быть последствия.Правда еще не знаем какие?Но если у вас ботокс...
|