Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2022, 15:17
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

Может кто-нибудь знает можно через 3 недели после Альтеру делать липофилинг лица? Пытаюсь совместить в месячную поездку необходимые процедуры
Старый 24.01.2022, 00:11
Edelweiß Edelweiß вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Edelweiß на нулеEdelweiß на нуле

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что после незначительного введения жира под бровями,( делали верхнее блефаро и для сглаживания " домиков" добавили совсем немного), места введения- не гладкие, а со жгутами. Делали 19 января, то есть 5 дней назад. Я массирую, как сказал врач, но читаю, что неровностей быть не должно. Как скоро эти штуки могут стать менее заметными? Они видны, на самом деле, из-за отека в местах введения, но нормально ли это. Спасибо всем, кто ответит.
@Rinuccia, скажите,пожалуйста, на каком сроке после липофилингу под бровями можно его убрать с помощью сkintyte? Сделала вместе с верхней блефаро 5 дней назад, но я не уверена, что он должен лежать так, как у меня... Он вообще должен контурировать, или как? Что есть нормально введённый жир под брови, для сглаживания " домиков"? Спасибо всем, кто ответит.
Старый 24.01.2022, 02:15
Militina Militina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Militina на нулеMilitina на нуле

@Edelweiß, у меня такие "жгуты" на верхних веках, с липы 17.07.2020. Но у меня там не было пжк, поэтому видимо иначе никак нельзя было сделать утеряный объем. Со временем эти колбаски в статике перестали быть видимыми, только если бровки поднять. Я не заморачивалась на эту тему. И во время липореабы лицо не трогала ничем, просто ждала когда лицо будет похоже на человеческое. Не паникуйте, 5 дней это ещё не окончательный результат. Через 3 месяца есть смысл это обсуждать.
Старый 24.01.2022, 06:44
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Militina, то есть у вас лежит жир не равномерно? колбаской? а что гришкян говорит почему так вышло ? он всегда говори колбасок после него не бывает
Старый 24.01.2022, 09:47
Частый посетитель
Profi

@Militina, спасибо большое! Просто, если с этим что-то делать, то сразу, ( как все пишут). Спрошу сегодня у дока на перевязке
Старый 24.01.2022, 16:39
Xold Xold вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

Xold на нуле

Здравствуйте, подскажите пожалуйста был ли у кого нибудь опыт увеличение колоумеллы липофилингом?
Старый 25.01.2022, 17:01
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Edelweiß, хоть сразу, но помогает слабо(((
@Xold, я коллостом увеличивала
Старый 25.01.2022, 17:13
Частый посетитель
Profi

@Rinuccia, спасибо Вам за ответ! Оказалось, у меня ситуация не критичная.
Старый 25.01.2022, 18:26
Xold Xold вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Xold на нуле

@Rinuccia, спасибо за ответ, подскажите нет возможности показать результат на фото? Как долго уже держится эффект?У меня ситуация печальная в ходе ринопластики уменьшили её без моего ведома, результатом очень не довольна.
Старый 25.01.2022, 18:51
Постоянный участник
Profi

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Xold, фото нет. Берите колост 15%, уйдет результат - повторите какая проблема, губы же подкалываем.
Старый 25.01.2022, 19:04
Xold Xold вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Xold на нуле

@Rinuccia, попробую надеюсь поможет сейчас без неё ощущение будто нос обрубили, читала в контурной пластики про филлер в колоумеллу многие писали не увидели результата, словно в другое место всё утекло, задумалась о липофилинги, но как я поняла маловат объём работы нужно в комплексе с другой частью лица совмещать.
Старый 25.01.2022, 21:30
Постоянный участник
Profi

@Xold, колост в данном случае самый безопасный и натуральный вариант
Старый 27.01.2022, 00:34
Анюткин Анюткин вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Анюткин на нуле

Я тут решила сравнить глазик (сегодня была на консультации спустя 1 месяц и 4 дня после операции), действительно эффект есть. Так же сфотографировала закрытые веки, набитые липофилом + в кадр попала рука после качалки (!!!) и без вен. Слежу дальше...
Миниатюры
0a6a402f.jpg   b60f6676.jpg  

Обо мне:
Старый 27.01.2022, 08:26
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Анюткин, на фото все красиво , скажи пожалуйста как отеки внизу прошли ? Или ещё держаться ?ты говорила что жирок как то белее смотрится на кожи так и есть ? И руки как на твой взгляд умеренно пухленькие и ровненькие ?
Старый 28.01.2022, 16:44
Анюткин Анюткин вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Анюткин на нуле

@Lana_34, с отёками уже лучше! видимо паниковала, когда они были. вчера была на приеме, проколола еще свою плазму, сказали, еще лучше пойдет. док доволен, результат хороший, контрольно еще в середине марта приду.
руки уже не пухлые, даже просвечивается одна венка, док сказал не смог ее в обход сделать, строение такое, что нельзя там, но все в пределах нормы.

2 раза была на трене в зале, убила себя штангами, не удержалась на 5 мин зашла в хаммаме посидеть, тоже очень осторожно, но не могу я без него. док сказал что что уже прижилось не уйдет от сауны... не знаю, он уверяет что все хорошо и все можно уже.

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 13:34
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

Пару лет назад начали обозначаться носогубки. Долго думала и вчера, наконец, сделала липофиллинг носогубок, по бокам подбородка, слегка в подмалярную впадинку и по контуру губ. Отек во многом спал вчера, сегодня 1 день после оп, отек спал еше больше, синяков почти нет. Очень деликатно сделал доктор, как и просила. Делала у Берлева Олега Викторовича в госпитале Вишневского на Новорижском ш-се.
Миниатюры
5a0667eb.jpg   4866da6f.jpg   c9836598.jpg   98489a12.jpg  
Старый 01.02.2022, 14:00
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

Форумчане, подскажите, через неделю буду выглядеть так, как буд-то ничего не делала?

Цитата:
Сообщение от Edelweiß Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что после незначительного введения жира под бровями,( делали верхнее блефаро и для сглаживания " домиков" добавили совсем немного), места введения- не гладкие, а со жгутами. Делали 19 января, то есть 5 дней назад. Я массирую, как сказал врач, но читаю, что неровностей быть не должно. Как скоро эти штуки могут стать менее заметными? Они видны, на самом деле, из-за отека в местах введения, но нормально ли это. Спасибо всем, кто ответит.
@Rinuccia, скажите,пожалуйста, на каком сроке после липофилингу под бровями можно его убрать с помощью сkintyte? Сделала вместе с верхней блефаро 5 дней назад, но я не уверена, что он должен лежать так, как у меня... Он вообще должен контурировать, или как? Что есть нормально введённый жир под брови, для сглаживания " домиков"? Спасибо всем, кто ответит.
Я вчера сделала липофиллинг на лице и мне врач сказал, что через 4-5 дней могут появится бугорки, - это нормально. Нужно по 10 мин. в день их слегка массировать.
Старый 01.02.2022, 14:23
Частый посетитель
Profi

@Дита, спасибо большое за ответ!
Мне делали 19го и все нормализовалось уже. Это я просто паникер..
Более того, под левой бровью сошел или отек, или в том числе жирок. Под правой бровью тоже всего поменьше. Так что, надо было ждать, а не бояться " на всякий случай")).
Спасибо, что ответили!
@Дита, на Ваш вопрос точно не смогу сориентировать, поскольку делала только под брови, при верхней блефаро. Вот на этих участках все нормально. То есть недели вполне хватило, чтобы выглядеть по-человечески.
Старый 02.02.2022, 00:49
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Вот под одним глазом после эндо, трансблефаро и липофилинга. Видно этот мешок - жир. Посоветовалась с одним врачом, говорит невозможно его будет никак убрать уже. Ну что это приговор? У меня никогда таких грыж не было. Это липофилинг. Как убрать этот липофилинг под глазом. Под дневным светом эта грыжа еще больше, как алкоголички.
Миниатюры
541ffce5.jpg  
Старый 02.02.2022, 11:26
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi

Дита на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
Вот под одним глазом после эндо, трансблефаро и липофилинга. Видно этот мешок - жир. Посоветовалась с одним врачом, говорит невозможно его будет никак убрать уже. Ну что это приговор? У меня никогда таких грыж не было. Это липофилинг. Как убрать этот липофилинг под глазом. Под дневным светом эта грыжа еще больше, как алкоголички.
У вас там явный недостаток тканей и напрашивается не удаление, а добавка. Добавьте еще липофила.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru