Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Очень интересно! Он вам под местной анестезией будет делать? Делитесь результатом пожалуйста, буду следить. Я из СПб тоже думаю …
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, под общим, сказал минут 40 буду спать, через 3 часа домой можно уже. Я как раз на севере живу, мне с Сикейроса минут 20 на такси. Буду делиться процессом, пока с датой не определилась и что-то никто не пишет насчет месячных, сильно ли страшно, если вскоре пойдут...
|
|
||||
|
||||
всем Привет! сегодня 4й день после пластики, стало получше, но пока зрелище страшное. прямо боли нет, но всеравно есть жжение, неприятные ощущения и иногда начинается зуд. врач назначил 5 дней антибиотик, орошать мирамистином и присыпать банеоцином, и лед от отека. левомиколь только на 8й день.
может есть еще какие то средства ускорить заживление, что вам еще прописывали? |
|
||||
|
||||
ну расскажите как вы себя чувствуете с новыми МПГ?
психологически? что мужья говорят? подруги? |
|
||||
|
||||
@JUNE, ))))) можно тут оффтоп?
дело в том, что я бегу бегу бегу куда-то. столько делаю всего. ну не только косметология. МПГ, там спорт, занятия и я не оглядываюсь, мне в ё мало. сделала МПГ задача стояла- даже 2 раза, всё сделали - сделала и забыла. новое что-то придумала.... думаю, может остановиться - насладиться, а не интересно |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, делал кто-нибудь лабио в Туле?
|
|
||||
|
||||
Делала лабиопластику 3 дня назад. Врач как я сейчас увидела помимо МПГ ещё и копюшон клитора подрезала. Мне выписали отрабатывать мерамистином и пить Оки. С первого дня она губа нормальная а вторая оргомная(( у врача сейчас выходные. Я в панике, было ли такое у кого нибудь??? Может антибиотики лучше ещё пропить?до фото нету,но губы были сантиметра 4, очень висели.
|
|
||||
|
||||
@Lik45574557, здесь писали девочки о таком. Может быть гематома, но не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Покажите пожалуйста шрамы кто нибудь, или их нет?У меня во время родов давно ещё порвалось там всё и зашивали сразу после, шрамов не видно вообще. После этой операции также?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Вот и прошло 5 недель после операции.
Внешне вроде все зажило, по поводу отека не могу сказать , есть ещё или нет. Ничего не беспокоит кроме шва на лобке , он до сих пор уплотнённый , кажется мне , что все таки мне не подошёл шовный материал… А так результатом я довольна, однозначно лучше чем было до. С мужем ещё ничего не было , так как была ещё кольпорафия ограничения на 1,5 месяца врач сказала) |
|
||||
|
||||
Может ли одна губа прирости к другой после операции? Я в шоке, возможно из за этого был отёк
Дамы, я только что была у врача- и у меня действительно спаслись 2 губы после операции сейчас все привели в порядок и отёк должен спать |
|
||||
|
||||
У кого была похожая ситуация? Врач сказала что сняла швы, а их куча осталась.(( мне почему то не везёт
|
|
||||
|
||||
@Lik45574557, я пару узелков сама доставала. Почему то док пропустил в районе клитора
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 25 марта сделала лабио у Вагановой Натальи Алексеевны. Думала операция будет под местной анестезией, но Слава богу была внутривенная седация. Наркоз прекрасно перенесла, а главное никаких болей ни во время, ни после операции. Результат оценивать рано, обязательно выложу фото как заживу. По цене - 85 тыс + анализы.
Очень чуткий врач, одарила заботой и вниманием. От души рекомендую |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|