Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juci, ваш нынешний нос это скрытая реклама Жолтикова ?)
Нос выглядит отлично, высокая спинка и пропорциональный кончик очень облагородили лицо. А какой у Вас был исходник? Хочется понять, почему Вы не можете привыкнуть к этому носу. У вас была низкая спинка и короткий нос ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это до |
|
||||
|
||||
@Juci, потому что гармоничнее смотрится, чем малюсенький. Если бы маленький Вас устраивал, не пошли бы на переделку. Вопрос о скрытой рекламе был, потому что все хорошо у Вас, а Вы недовольны и как будто на комплименты напрашиваетесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто лицо узкое и нос кажется большим. А длинные носы еще больше удлиняют лицо. Второй нос хороший и подходит вам, но маленький мне тоже нравится, если бы не обрубленный кончик.
|
|
||||
|
||||
@Juci, вы не обижайтесь, просто здесь видимо были такие случаи, и, человек, столкнувшийся с таким, будет подозревать всех и вся, это нормально. Вам форум посоветовал оставить нос подлиннее, так что желаю принять верное решение.
|
|
||||
|
||||
@Juci, вам челка не очень .. что вас толкнуло на вторую рино, что на первую? Есть ли фото До всех операций? Пытаюсь понять каким вы хотели нос.. и что делали на второй рино, вы пожелания с хирургом обсуждали и вероятно к обоюдному мнению пришли?.. или не то вышло что хотели?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хорошо Вас понимаю. Сама в такой же ситуации после коррекции с ребром. На мой взгляд, Ваше лицо лучше, мягче, гармоничнее было с маленьким носом. Особенно, если сравнить вторую фото и последнюю (ракурс анфас). Я имею ввиду образ в целом. Считаю, что рассматривать нос отдельно от лица неправильно, будь он хоть трижды произведением искусства. Надеюсь, я Вас не расстроила. Извините, если что... |
|
||||
|
||||
@Juci, скажите пожалуйста, а ребро сростается со своими тканями или навсегда остаётся не живым имплантантом? Почему у вас случился некроз? Говорил ли вам врач, есть какие то пожизненные ограничения для носа с ребром?
|
|
||||
|
||||
Второй явно идёт вам больше, даже не сомневайтесь в этом. А носы от соседкова, сама с обрубком после него ходила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет не получилось, была записана на консультацию . Но не получилось попасть. Была у Радионова, он вроде согласился, но ничего толком не объяснил . Только сказал что хрящей должно своих хватить и рёбра не надо. Форму тоже особо не обсуждал.
|