Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дааааа....вот работки было у хирурга :dur: Надеюсь,что Оле понравится новенькое тело. Где-нибудь еще можно прочитать как у нее прошла операция и как у нее сейчас дела?
|
|
||||
|
||||
Мой муж говорит, что у меня глаза загораются только когда по ТВ показывают операции или передачи про хирургию. Говорит ненормальная
|
|
||||
|
||||
Почитать о ней можно только в разделе Формула красоты, в ее акции. На сайте Детали тоже что-то было.
|
|
||||
|
||||
Страшно
Страшно-то как! Когда объявили вторую серию (фотка под ней) вообще ничего не поняла - руки или ноги, бедра? В голове крутится глупая студенчаская песенка-переделка "вся жизнь впереди - разденься и жди..."
|
|
||||
|
||||
Все таки человеческое тело скрывает в себе столько вского дерьма. Блевотина какая-то. Неэстетичные мы внутри какие-то. Если худого человека раскавырять- тоже гадость или поприличней смотрится?
Глядя на сии кадры удивляюсь, как пациентки остаются в живых и могут двигаться после такого? |
|
||||
|
||||
Ну почему сразу "дерьма". Все такое красиво-красненькое, жир такой желтенький, мышцы - розовенькие.
|
|
||||
|
||||
И все такое блестящее к тому же :P
|
||||
|
||||
Кать, а на пластических операциях запах чувствуется? Или только при полостных с вскртием желудка и разлитым гнойным перетонитом?
|
|
||||
|
||||
Катрусяяяяяяяяяяя :mad0:
|
|
||||
|
||||
Нет, туда чудо-женщину пока не пускают
|
|
||||
|
||||
ДААААА
Меня вот тоже беспокоил вопрос, резанули не туда и капец, как же в себя приходить очухиваться. Мне вон коррекцию швов делали, бежали струйки крови по телу.. бррр , не приятно
|
|
||||
|
||||
ужо б она там развернулась! стоко новых, непознанных органов
|
||||
|
||||
Я думаю, она ещё доберётся
|
|
||||
|
||||
Гнойных перитонитов не нюхала , а запах только от коагулятора, кога прижигают сосудики. На полостных операциях я бы могла присутствовать - когда Ищенко оперирует, в смежных операционных как раз работают обычные хирурги. Но меня пока не тянуло...
Ольга вроде нормально, хотя слабенькая еще. Чтобы ей постоянно не ездить на метро далеко на осмотры, ее снова положили в Деталь. |
|
||||
|
||||
Попроси у Блохина, он аудиторию обожает, есть перед кем похвалиться
|
|
||||
|
||||
Я серьезно. Он мне несколько раз орал: "Пойдем со мной. Я тебе тааааакое покажу!" С самомнением там все в порядке
|