Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Не, если ему какая-нибудь добрая душа ссылочку не кинет - не прочтет. Но обсуждать все равно вряд ли будет. Мне он за "хитренький" ничего не сказал.
|
|
||||
|
||||
По фоткам кажется, что там отечище огромный на кочике... На ощупь-то как? Если там реально отек, то не надо пока его трогать, как бы хуже не стало. А вот если это уже форма без отека, то ИМХО кочик доделать надобно ;) .
ЗЫ у меня тоже ноздри несимметричные, но это надо было обговаривать еще до рино с хирургом. Я, кстати, на старом носе и внимания не обращала на это. Мне готов Баиш был сделать это бесплатно уже после, но....вообщем не проблема это для меня. Мне вообще пока ни один резалт после конкретной работы с ноздрями, не равится....А некоторые так вообще шокируют.... (к слову, я не про галерею). |
|
||||
|
||||
Nikituki, отек-то отёком и кста не такой уж он и большой по большому счёту ;) По спинке-то видно. Я тут где-то в галерее видела девушку с отёком. В профиль прямо возвышается. А тут как раз, Катерина, наверно права - рубцевание
Посмотрим, что доктор скажет. Не будем ругать его прежде времени, я - наверно как раз тот самый неудачный случай Вот если он меня пошлёт, тогда да... Я вот думаю, а если снова спинку ломать ??? ( я уже писала, что мне не нравится угол. Хочу ниже и чтоб кончик тоже низким был, а то если мне кончик сузить, он у меня утиным получится :D ) |
|
||||
|
||||
Kafeta, согласна с nikituki, что надо бы еще подождать (хотя б до годика)...а потом - делать! Кончик бы сузить, а остальное все очень гармонично (кстати, по фоткам какжется, что спинка ДО была Уже)....и еще: у тебя лицо какое - круглое и т.д.?а то, может, тебе очень узкий кончик и не подойдет! Короче, тряси Агапова - пусть переделывает!!!
К слову о переделке: в этих клиниках обычно договоры на оказание услуг, а не выполнении работ, так что результат там оспаривать сложно - мол, к нему ничего не привязывали, сделали - и тчк. :mad0: Поэтому надо давить на совесть! :dur: |
|
||||
|
||||
Длительный и сильный отек и есть самый короткий путь к рубцеванию .
У меня отек "плавный" был, никаких профилей возвышающихся ;) . Насчет переделки не знаю: один вопрос сказать, что кончик требует доделки, и совсем другой - это делать заново полностью нос...Если в клинике и так проблемы с переделками, то шанс получить утвердительный ответ не велик ИМХО. |
|
||||
|
||||
Нет, ну понятно, что меня прямо завтра на стол не положат :D Мне Агапов говорил, что раньше года вообще ничего еще не ясно.
M/E, лицо у меня не круглое, скорее овальное. Узкий мне кажется пойдет, но не слишком узкий. И крылья, крылья определённо нужно сузить. Только не знаю, эффективно ли это. Что-то я увас в галереях особо суженных крыльев не видела. Но опять, повторюсь, доктор мне говорил, что крылья на втором этапе делать будет, может он мне кончик тоже на нём сделает? А что касается договора, то там ясное дело прописано, что резульата непредсказуем и хирург никакой ответственности не несёт. А вот совесть, есть ли у Агапова или нет - мы проверим А может еще сходить к баишу на консалт. Н по крайней мере узнать с другой точки зрения не менее профессиональной, но независимой? Сколько, кстати к нему сходить стоит? |
|
||||
|
||||
Kafeta
То есть изначально речь шла о двух этапах? Тогда может все не так уж и плохо. ;) Вообще смотря что ты подразумеваешь, под переделкой крыльев... Если "переставлять" на другое место, то шов будет внешний. У Гармоши в галерее посмотри, так? Но я б не стала, честно....Не так уж результат там оправдан. К Баишу вполне можно сходить, как впрочем к любому другому...но что-то мне подсказывает, что так подробно разжежывать, как тут, каждую деталь, тебе хирурги не будут. Тебе скажут: "Да, кончик стоит доделать.Мы и сделаем. Приходите на операцию.". Это стандарт общения с хирургом. Не знаю по ценам, увы, в Питере . А когда ты последний раз у Дениса была? Что он говорит? |
|
||||
|
||||
в последний раз я была у него в конце марта Потом у меня с одной стороны вырос фурункул( который кстати на последующую форму носа никак не повлиял ;) ) Он болел, у меня всё раздуло . Тогда я помню дозвонилась ДГ и он мне сказал чем-то там мазать и он ждёт меня в понедельник. а была суббота. Называется - "доживём до понедельника" в общем мы поехали в больницу, благо мама у меня молодец. а там сказали, что вообще может резать надо. Но слава богу всё обошлось. полежала там под капельницей . Потом колола антибиотики в попу. В итоге всё прошло и следа не осталось. Но было очень опасно, потому что близко к мозгу и если бы...гуд бай. Короче, на консультацию я не пошла. А ДГ наверно подумал - вот и славно! Не приходит, значит всё либо хорошо, либо... Хороший пациент - мертвый пациент Это я шучу.
А реально всё же действительно было хорошо, да у него и помимо меня наверно куча пациентов. я ДГ НЕ ВИНЮ. Тем более он воочую ничего не видел. В общем полгода я у ДГ не была. Вот Да, вариации на тему: хороший пациент - немой пациент. Весьма актуально. А еще актуальней в пластической хирургии. хороший пациент -слепой пациент |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nikituki, я же говорю история никакого отношения к ситуации с носом не имеет.Нос совершенно не изменился до фурункула и после. если бы изменился, я бы точно сходила к ДГ. фурункул- это прыщ, который как вырос, так и рассосался. А к Агапову я конечно схожу, на этой неделе или на следующей.
|
|
||||
|
||||
Kafeta, в том-то и дело, что если б договор был другой - он бы нес отвественность (в виде переделки/возврата денег..)
Сейчас не об этом - 2 этапа у тебя уже оплачены? Что в каждый из них входило? |
|
||||
|
||||
Не, я под историей подразумевала то, что ты еще с ним не общалась на тему переделки . А то мы туту дружно придумываем способы "борьбы" с сопротивляющимся ДГ, а он, оказывается, еще и не знает, что на него такое счастье свалилось
|
|
||||
|
||||
Ну да скоро я его осчастливлю вот он обрадуется...
m/e, о втором этапе я узнала уже после операции я просила сузить мне крылья. Поэтому я спросила ДГ - а почему крылья не сузили. Он сказал: я сделал всё, что реально было сделать в рамках этой операции. а крылья - на втором этапе. Что это за этап, когда он будет и будет ли он стоить деревянных я не поняла :D |
|
||||
|
||||
А может мне кто еще и моделирование сделает? Что я, рыжая штоли
Оставлю фотку, вы на крылья поглядите - они ж огромные :susel: это на 4 день после снятия хгипса. Да тут и кончик-то не узок, однако... |
|
||||
|
||||
Моделирование
Слева направо: оригинал - моделир.1 - 2
|
|
||||
|
||||
Kafeta
Не, дорогая, это все замечательно, но лучше б ты фотку в настоящем времени выставила для оценки крыльев. И при этом сфоткалась бы правильно, чтоб нос не искажался (ты ж хочешь получить советы по-поводу крыльев ;) ). Мой нос после снятия гипса был просто непередаваем, в том числе и крылья были опухшие. А уж про ассиметрию я вообще молчу-отек до 1.5-2 месяцев постоянно гуляет из стороны в сторону. |
|
||||
|
||||
nikituki Абсолютно солидарна! ...хотела что-то подобное написать, но очень спать охота
Kafeta, выложи, пожалуйста "новодел" (профиль, фас...) |
|
||||
|
||||
Nikituki, ну не клейми меня я ж хотела крылья продемонстрировать, а сейчашным кончиком не так заметно. Ну лан, я сделаю фоту издалеееекаааа. Будете под микроскопом меня разхглядывати
Спасибо,Tazdevil - здорово Только вы меня не пужайте такими никами, я уж подумала - неуж-то мой ДГ сюда зашёл :D Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: TazDevil, новодел есть на первой странице |
|
||||
|
||||
Kafeta
Работа у меня такая-стараться быть объективной . Тем более, что дело касается такого серьезного (на мой взгляд) шага, как переделка крыльев. |