Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне очень нра палетка от Шанель,4 цвета.
Очень хорошо растушевываются и долго не скатываются.Оттенки насыщенные. |
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте! Мне нужны тени не матовые,не сильно блестящие,а что-бы был мокрый светящийся эффект.Я пробовала жкремовые тени,но они бывают или матовые или перламутровые(сразу все морщинки видно),Я использую щас под бровь Луну Шанель,но ведь это же румяна!аА эфект влажный,сияющий.Может кто знает есть такие тени?
|
|
||||
|
||||
Иоланта, то что это румяна нет ничего страшного. Даже сами визажисты рекомендуют не зацикливаться на то, чтобы использовать румяна только как румяна, помаду только как помаду и т.д. Очень часто вместо румян используют они помаду. Не раз об этом слышала
Так что, если вам это подходит, то и не надо искать именно тени.
|
||||
|
||||
ага! вот, что мне нужно! верхние Герлен! это новая коллекция? в России интересно есть?
|
||||
|
||||
Сабиш, это весенняя коллекция от Герлен. Уже лето завозят, весна должна еще быть в магазинах ;)
Вот здесь с ценами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасиб lanalip, буду рыть землю!
черт, а какой это номер? у меня фигово с французским логическим путем пришла к 480 Perle d’Argent , не то? :d
|
||||
|
||||
Cабиш, то :d
Ombre Eclat 4 Shades 4х1,8gr №480 Тени для век 4 цвета Набор теней Guerlain Ombre Eclat 4 Shades, состоящий из 4 идеально подобранных ультрамодных оттенков, добавит очарования и шарма Вашим глазам! Благодаря содержащимся в составе перламутровым частицам и пигментам, тени легко наносятся на веки, не скатываются и не осыпаются. Нежная текстура и специально разработанный состав, созданный по новейшим технологиям, обеспечивают безупречный макияж на весь день. Мягкие натуральные оттенки или эффектный вечерний make-up, словно созданный профессиональной рукой стилиста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я сегодня в АП на кассе разжилась тенями Манхеттан . Они там складывают последние экземпляры или помятые коробочки. И стоит это богатство 150 руб., я всегда стараюсь прихватить что-нибудь, просто чтобы пополнить свою коллекцию. На этот раз сказочно повезло - тени оказались зашибись! Два тона - сероватый с фиолетовым (слабым!) отливом и стальной серый. Следуя инструкциям видеоролика, который lanalip выкладывала по накладыванию теней (с зеленоглазой дамой, помните?), у меня получился результат просто умопомрачительный (в моем понимании, конечно :d) - сроду такого не получалось :d. Только один графитовый тон добавила для подводки и усе 8)).
|
|
||||
|
||||
X-Rain, требуем фото! мне так понравился ролик, но я испугалась, что не получится как у них. Покажите плз при возможности глаза, обожаю зеленые
|
||||
|
||||
не-не! давайте свежачок когда накраситесь в следующий раз, перед выходом из дома щелкнитесь плз, а то с выходом на улицу и т д, красота макияжа тускнеет. Хочется самый яркий вид
|
||||
|
||||
lanalip..купила вот такие пуповские тени..только коричневые и белые ( слоновая кость)..тени очень красивые...но когда пытаюсь их наложить..потом вся физиономия в блестках:mad0::susel:..а блестки там приличные.причем когда накладываешь тени на глаза их ( блестки) не так видно..просто переливается и усё,а на лице просто стразы млин..оттереть очень сложно
может присоветуешь..как и чем их накладывать тени очень красивые..жалко без дела валяются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот дуячка..тема про румяна..а я тут про тени распинаюсь..сорри!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Мамочка, я тебя обожаю!! Про мой опыт с этими тенями я написала буквально в предыдущем посте здесь. А в "макияже" написала для Апрель про праймеры (основу) для теней - под эти как раз кремовоя и нужна. Или банальный тонак (без припудривания). А для того, чтобы они, осыпаясь, не приклеились к лицу, нанеси кистью прям много рассыпчатой пудры под глаза при накладывании теней, а потом смахни. Как у модели на фотке в моем посте № 8 в этой теме - приглядись.
|
|
||||
|
||||
ланалип..прости:d
я не со зла..просто редко в косметику заглядываю..давно для себя выбрала гамму оттенков и ее придерживаюсь. а тут в последнем посте увидела твою ссылку и кинулась скорее спрашивать..ща пойду почитаю...чмок
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Мамочка, ты што? За што? Читай на здоровье, спрашивай, если нужно - я всегда рада! Эх, жаль не придумали до сих пор какой-нибудь пудры блин для удлинения ног! (это я до сих пор под впечатлением! ;)
|
|
||||
|
||||
хелп! не могу найти видео про зеленоглазую,подскажите,где это было.Интересна же
|
|
||||
|
||||
Иоланта, о сатиновых тенях.
Вообще, производители косметики ни фига не стараются сделать нашу жизнь проще - редко кто заявляет о текстуре теней в аннотации, и приходится судить уже по собственному опыту. Изредка называют "сатином" какой-то отдельный оттенок. Но вот MAC - это как раз "редко кто" и есть. У MAC есть великое разнообразие продуктов для глаз, среди них и тени. Тени MAC бывают следующих текстур: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] EYE SHADOW FINISHES FROST An iridescent shine that adds a highlight to any colour. LUSTRE Smoothly pearlized; intensely frosted with deluxe ultra-fine "conditioned" finish. MATTE Hi-colour pay-off in a no-shine matte finish. MATTEІ Intense, opaque matte finish with exceptionally rich colour payoff. SATIN Pure colour in a satin-style finish. Provides a soft subtle non-frost, light-refractive sheen. VELUXE Superfine pigment rich and very luxe. Supple to apply. Provides silky smooth matte finish. VELUXE PEARL Vibrantly-toned. Velvety soft. Shimmeringly metallic. Veluxe eye shadow, now overlaid with high-shine pearl. VELVET Soft look finish with high-colour intensity. Has a plush velvety look and feel. Теперь об остальных марках. Чисто по субьективным ощущениям, мне кажутся мягкими и гладенькими все тени у Guerlain ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), серия Irreellee -двойки у Шанель (тут блеска больше) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и из бюджетных Mary Kay. У меня сейчас Spun Silk, Copper Beach и Vintage Gold: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может, еще кто что-нибудь порекомендует, исходя из своего опыта? |
|
||||
|
||||
Ланалип! Спасибки! Мэри кэй мне нравятся,у меня их мноооого,но немного суховаты,и иногда выглядят небрежно,но вот Спан Силлк,как у тебя и еще Крисалайн-это палочка-выручалочка. Шанельки двойки надо потестить,четверками не вдохновилась.Все-таки пока склоняюсь к Диору-уж очень они нежные на ощупь,но никак не пойму: они больше с перламутром или с блеском?
|