Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого, уже! Поздравляю со свершением желаний! Быстро и легко восстанавливайся! Фото надо немного обрезать перед тем, как выкладывать на форум. Если с телефона, то просто выбирай размер изображения « средний»
|
|
||||
|
||||
@Kofe, перед отправкой фото надо немного обрезать и они не будут переворачиваться)
@Kofe, поздравляю с ОП! Лёгкой реабы и красоты)) Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
@Kofe, ничего себе, как долго. Может это не именно операция, а весь процесс?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо за пожелание. Очень жду снятия бинтов. Фото попробую в среднем размере отправить
@kolbi, спасибо за поздравление. Самочувствие среднее. Жду улучшений @Катерина, нет именно операция. Андрей Станиславович вчера женьщину оперировал тоже в этих пределах по часам @Зора, спасибо. Тоже думаю у Андрея Станиславовича все получилось красиво @Gals, да комплекс подобран отличный, все учтено. Думаю результат будет хорошим! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
После операции отвезли меня в палату и как сказала медсестра, которая лежала на соседней койке, меня отогревали пол ночи, я была холодная как лёд. Проснулась около 4 часов, дали немного попить ну и обезболивающие вкололи. Голова болела прилично. Наркоз мне не очень подошёл. Хотя анастезиолог и физ раствором меня промыл, спасибо ему. А дальше мучения спать на спине))
|
|
||||
|
||||
На второй день около 10ч меня взяли на перевязку. И как выяснилось у меня почковидные осложнения с сосудами. Плохо снабжают кожу. Поэтому на козетках появился застой крови. Поэтому врачи приняли решение поставить пиявки на эти места. Екатерина Николаевна заказала сразу их с доставкой и через несколько часов, она сама мне их поставила. Они трудились на славу, попили моей кровушки. Я кровищах сильно, поэтому решили меня оставить ещё на день в клинике. Голод не застал себя ждать после кровопийцев, меня медсестричка накормила. Дальше отдых и процедуры по плану. А так же ходьба по коридору. Сказали обязательно ходить. Втооой день на исходе. Спала до 2 ночи. Потом гуляла по коридору. Не могу спать на спине
|
|
||||
|
||||
Около 10ч меня снова позвали на перевязку. Андрей Станиславович обработал все швы, уколол дипроспан в веки и в верхнюю губу. Затем решили повторить процедуру с пиявками. Екатерины Николаевны в этот день не было, поэтому мне ставила их Елена. Потом решили меня забинтовать и отправить в паласу вместе с сосущими. Лежала я там лежала и вдруг одна пиявка как давай по моему уху кружить, никого рядом нет, она вылезла на лицо мне. Хорошо санитарка зашла позволю Лену, её сняла с меня. Через какое то время вторую. Вообщем я снова осталась в клинике.
|
|
||||
|
||||
День четвёртый. Видно я не доспала, и у меня заболело сердечко. Благо все рядом медсестра, дежурный врач. Электрокардиограмму даже сняли. Радовали лекарств, поставили капельницу и я заснула. Доктор сказал, что это больше похоже на межрёберную невралгию затем завтрак, перевязка. Андрей Станиславович сказал, что у меня все хорошо. Швы хорошие, овал лица и шейно - подбородочного угла у меня такого никогда не было. И правда он шикарный. Вообщем выдали мне лекарства и отправили домой. На перевязку нужно придти во вторник. Жду с нетерпением, будут снимать швы под носом и на подбородке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kofe, ох как интересно всё! Пиявок всё чаще и чаще применяют в нашем деле) Ты пока в повязке? голову ещё нельзя мыть? Тебе первую неделю пережить, а там всё легче и легче будет с каждым днём.
Спать на спине почти для всех мука, но потом приспособишься и к этому) |
|
||||
|
||||
Kofe, какой хорошенький пупсик получился! Да, на спине спать тяжело. А ты дома попробуй что- то типа люльки на своей кровати соорудить. Высоко подушку и под ноги какое- то возвышение ( можно ещё одну большую подушку). Так хоть спина болеть не будет. Я использовала такой способ сна после абдоминопластики и маммопластики. Может и тебе поможет. А с пиявками да, это интересно и необычно, особенно, когда она пошла гулять по твоему лицу…..
|
|
||||
|
||||
@Kofe, поздравляю! Желаю лёгкой реабилитации! ) Ничего, потихоньку заживёт всё... Специалисты классные, большие профессионалы; верю, что результат будет сногсшибательный!) Мне спать на спине помогла ортопедическая подушка, попробуйте... Когда налаживается сон, и жить как то веселее и реабилитация убыстряется...)
|
|
||||
|
||||
Красотка какая!! Пусть побыстрее текут первые дни реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@SLarisa, спасибо за пожелание. Жду вашей операции. Дату вам уже назначили?
@SLarisa, спасибо за пожелание. Жду вашей операции. Дату вам уже назначили? @ЛарБаsik, спасибо, да конечно знаю что нужно потерпеть ещё немного и облегчение настанет. Вы меня засмущали, по поводу красоты, но все равно приятно. Жду не дождусь, когда увижу себя хотя бы без бинтов) |
|
||||
|
||||
Kofe, поздравляю с операцией! Не уследила, потому что сама 28 мая прооперировалась. Но не у Гурьянова. В Питере у Андреищева) Очень похожи твои фото обмотанные на мои) Лёгкой реабилитации тебе.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, не будешь показываться в общей теме? Хоть поздравить тебя там, а то это чужая личная тема и главная героиня здесь одна)
|