Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КОШЕЧКА,буду очень и очень тебе благодарна!напиши мне!
Я вот чего не поняла,консультации они делают в своих клиниках,а сами операции проходят в больнице? |
|
||||
|
||||
kleo для того чтобы проконсультировать будующего пациента, не нужна операционная. Клиника - имеется в иду место с кабинетом и секретаршей, куда приходят люди за консой. Единственное что делают в клинике, это достают швы и перевязки. Ну и ботоксы разные.
А для операций доктора просто "снимают" операционную в какой-нибудь больнице, вместе с анастезиологом и всем чем нужно. |
|
||||
|
||||
2 koshe4ka
привеи кошечка я с тем же вопросом. собираюсь сделать увеличение груди в израиле. подскажи доктора у которого ты осиликонилась плиз. Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
кошечка делала маммопластику у Эммануэля Бадани. Вот ее фото http://www.plastic-surgeon.ru/galler...187/1864/1865/
|
|
||||
|
||||
я делала у Нимрод Фридмана 1 мая 2007. результат можешь посмотреть тут http://plastic-surgeon.ru/forum/albu...p?user_id=4970
вот его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока что я очень довольна. со мной после операции была девочка которая год назад пластику делала, грудь очень красивая, и не скажешь что операция была, врача она очень хвалила. фамилия врача Липин. у него дешевле чем у Фридмана.
|
||||
|
||||
Привет брюнетка. Спасибо Тате, она уже ответила :D Если есть вопросы - пиши. Данные врача дам в личку если хочешь.
|
|
||||
|
||||
2 кошечка
привет спасибо за ответ! Конечно хочу данные врача и тем более клиники где он принимает. что для этого надо?
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: привет так ты совсем "новенькая"!!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отправила в личку тебе. Зайди в свой персональный ящик.
Если ты имеешь в виду, можно ли мыться, то да, мне разрешили через 24 часа полностью помыться. Насчет боли - у всех по-разному. Почитай форумы - поймешь. Терпимо. |
|
||||
|
||||
спасибко большое
Кошечка я тебе отправила в личку ответю. Ты давно делала? мне времени месяц хватит7 я прилетаю 16 июня до 20 июля буду в израиле. Мне просто надо позвонить наверное доку и все выяснить .... Спасибо .
|
|
||||
|
||||
2 кошечка
привет! Скажи плиз ты не слышала случайно про такого доктора Яков Двир??? Работает в "Сан-клиник". Если знаешь что то напиши плиз. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
брюнетка на что именно месяц? Если дата операции уже будет назначена, то хватит, а если ты берешь месяц на все про все, то не уверена. У некоторых докторов надо ждать консультации только месяц, а потом еще назначат операцию через пару недель...
Про такого доктора никогда не слышала. |
|
||||
|
||||
2 кошечка
привет! Спасибо за ответ. У меня на 14 июня консультация . а про операцию я не спрашивала даже. Вот когда поговорю с доком один на один сьанет ясно буду или не буду у него делать.....мне надо уложиться в месяц,ничего не поделаешь..))
|
|
||||
|
||||
У кого?
|
|
||||
|
||||
2 кошечка
у этого Якова ДВИРА ПОКА что.
|
|
||||
|
||||
2 кошечка
привет я в израиле завтра иду в рамат авив к эьануэлю и к рони маскуно тоже . была в сае не очень нравятся фотки у этого якова двира..... можешь мне скинуть смс атар эмануэля бадани? 0547397633 \то мой номер спаибо.
|
|
||||
|
||||
Маскуно не знаю, но слышала о нем не очень хорошие отзывы, хотя не утверждаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки! расскажите пожалуйста о расценках у вас на липо (собираюсь сделать живот, бока спину) и на увеличение груди. понимаю, что в каждом случае это поразному, ну хоть приблизительно! Просто мой муженек, не хочет поддерживать отечественного производителя. уперся... а я про ваших ничего не знаю..
|
||||
|
||||
Asya я хотела делать бока, спину и живот(талия по кругу) , мне насчитали 16000 шек, то бишь около 4000 долларов.
|
|
||||
|
||||
Asya
я делала грудь за 16,500 шекелей, это около 3900 долларов Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: а про маскуно я тоже слышала не очень хорошие отзывы