Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот и я про это!))
|
|
||||
|
||||
Существуют целые программы в санаториях, раньше точно в Ленобласти были по оздоровлению, коммерческие программы. Детокс, снижение веса, общее оздоровление. Я весной брала путевку на школьные каникулы и ездила с ребенком. Там отличная компания подбиралась. И детям хорошо и мамочкам польза. Дети легко соглашались на отказ от чипсов и колы на это время. Бассейн, прогулки, зарядка.
Врач делал назначения. Сейчас программа детокса была где то в Карелии, шикарный пансионат- санаторий. |
|
||||
|
||||
@Ад, мне 52 года. Но я не очень показательна в плане лечения от синдрома Жильбера. Я его почти никак не лечу, кроме диеты: почти ноль алкоголя, не ем много жирного и вообще у меня относительно здоровое питание. Капельницы такие начала ставить года три назад, понравилось. Вот тут анализы выкладывала свои https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=435
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП я поняла вас. Мне 32, но периодически желтею. Билирубин ниже 36 никогда не бывает. Периодически 89 и выше. Здесь в Беларуси врачи не очень сильны в терапии синдрома Жильбера.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Мне не просто так назначали капельницы, актовегин потому что боялись некроза тк операция была агрессивная и много отслойки. А гептрал назначил анестезиолог, тоже за что то волновался.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Ясно.. После операции все эти вещи глубоко оправданы.У меня и некроза не было и физически я быстро прочухалась. Кстати и гептрал и актовегин я после капельниц еще в таблетках месяц пила.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже бывает )) Главное - это диета, это я уяснила четко. Раньше я наемся жирнючей рыбы, запью это дело бейлисом и потом умираю трое суток ))) Сейчас если рыба жирная - то малюсенький кусок, разные жирные сливки долой из рациона, минус разные зажаренные на масле виды мяса, только гриль и нежирное. И так далее. О своем диагнозе узнала лет 20 назад, и вот последние лет 5-7 лет он меня почти никак не беспокоит. А лечить этот синдром бесполезно, он не вылечивается. Кстати, при приступе тошноты я пила корвалол (по рекомендации врача). Помогает сразу.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я давно узнала про диагноз. Перечитала уйму информации. А диету держать очень сложно мне((( тоже замечаю, если скушаю жирное умираю три дня и более.
Врачи говорят стресс исключать в первую очередь. Про карвалол не знала. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, поддержу про санаторий.
Мне тоже целую программу составили в Кисловодске. Детоксы, витамины, что-то антистрессовое, гептрал. Но это было давно. |
|
||||
|
||||
Оййй, я ж слепая была первые 5 дней, не видела, слушала в пол уха, мне так хотелось, чтоб глаза открылись, что было пофиг, что там в меня вливается. Точно гептрал был, железо капали, детокс что -то такое, нетзнаю что, точнее говорили, но не помню, капали реамберин, один день белок капали, я потом так задолбалась уже, если честно от этих капельниц, ппц. Утомительно это ездить слепому человеку каждый день и лежать по три часа. Но мне одновременно первые дни светили хелио по 45 мин, и другая лампа, которой светили от отеков, пока еще нельзя было микротоки и фонофорез или что там еще было, я и не в курсе. Я посто приезжала и со мной что_то делали.)
А по программам оздоровления это вам девочки в Кивач надо, стоимость недели под млн получится, вместо оп можно там омолаживаться |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, гранмерси! #отвалбошки результат.
Поздравляю! Девы, мы ж не первый год на форуме, естеснно сдаём анализы/врач/заключение/капельница. Прилетающим немного сложно бронировать визит, врача, состыковать по времени, выстроить правильную логистику на время пребывания. Кто живёт в заморских странах поймёт |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, скажи пожалуйста, а гептрал внутривенно - капельница тоже или просто струйно вводили , сразу же после капельницы с цитофлавином , то есть все в одну процедуру ?
|
|
||||
|
||||
@совунья, сразу после капельницы, в ту же иглу. У гептрала свой растворитель и его нельзя в капельницу, мне так сказали, поэтому после ставили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. А мне гептрал именно капельницу ставят , да мешают с растворителем и потом в физ раствор и капают . Мне его капают после глютатиона , но сначала мне ставят 10 капедьниц глютатиона, а затем 10 капельниц гептрал . А мне так муторно ходить 20 дней на капельницы , что я стала гептрал просто сама себе колоть внутремышечно . А если его просто можно вводить струйно , то теперь буду просить, чтобы сразу вводили после глютатиона . Спасибо
|