| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Обмен контактами на форуме запрещён.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9
|
||||
|
||||
|
Рассматривала его для повторной ринопластики, но, увы, после переписки вычеркнула его навсегда и даже поняла, почему у него нет плохих отзывов в нете (скорее всего, проплачиваются хорошо, т к после переписки с его менеджером и моими аргументами, менеджер позже заблокировала возможность копирования нашей переписки))) я просто им поставила МАТ без шах
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ого какие у него цены
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, А что в переписке Вам не понравилось ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, я успела скопировать переписку, скинула подруге, она тоже прочитав сразу сказала, сначала они говорят одно по поводу результата, потом другое, потом третье. Ну и фото с сайта врача слишком отличаются от фото девочек, которые делали у Енина носы, которые они публикуют у себя на странице. меня интересовали -этот провал по середине носа, кончик носа, будто отдельно живущий (правильно девушка описала, как клоунский, !перетянутый веревкой!)
Когда врач и ассистент предельно честны, нет необходимости блокировать возможность копирования переписки и пользователя задавшего вопрос- это мое мнение. Думаю, что используют фильтры и способ рекламы врача через блоггеров, которым платят за пиар врача или делают опер со скидкой, чтоб отмечали на фото врача (такое есть у тех, кто малоизвестный) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, у нее же написано в последнем абзаце.
Мне тоже такой нос нравится больше, более натуральный он, что ли @september26, с ума сойти....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|