Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну вот.....
Хотела купить компактную пудру, но при тестировании ее в магазине она мне не подошла. И цвет очень выделялся на коже и ложилась она как-то не очень. Продавец сказала, что покупку мне надо отложить до лета, мол, сейчас зима, сухость кожи и она сейчас явно лишняя. Ладно. Пудру компашку покупать не буду. но ведь я пришла с деньгами и твердым намерением что-нибудь приобрести . Присмотрела себе блеск для губ ( такой в тюбике ) и помадку ( такая тростинком которая ). Очень понравилось и то, и то. Зову продавца, чтобы окончательно выбрать..... Блеск у них только на витрине, а наличии его нет, и помады того цвета, который я выбрала, тоже нет :susel: :mad0: :mad0: Ушла без покупки!!!!!!!! Со мной такое в первые... Обычно, если я что-то собралась купить и пошла в магазин, то обзательно покупала даже если это не то что собиралась купить |
|
||||
|
||||
Цитата:
О чем это мы вообще? |
|
||||
|
||||
прости, что вводится? - я не имела ввиду микроин`екции. думаю, ты, как "продвинутый юзер", знаешь, что гиалуроновую кислоту достаточно часто включают в состав дорогих косметических средств для лица, поскольку она сама по себе является оч.хорошим увлажнителем. Не буду тебе рассказывать, сколько воды может связать 1г.сухого препарата, эти впечатляющие цифры ты и так должна знать...
а ГК работает с силиконом по схожему принципу, насколько мне известно, и именно в верхних слоях дермы... вот, собственно, к чему я все это говорила |
|
||||
|
||||
Бижу, я тебя просто не поняла, извини. Да, в составе кремов, гиалуронка, наверное, замерзает. Я, правда, предпочитаю ее не наружно, а внутрь ;) , поэтому тут не в теме...
За "продвинутого юзера" спасибо - поневоле "продвинешься", когда тебе сорок |
|
||||
|
||||
Мне посоветовал для ухода за кожей мой кометолог, я купила набор для ухода за жирной кожей, эффект потрясающий, это действительно очень хорошая косметика!
|
|
||||
|
||||
Что мне реально нравится в этой марке, так это тональный крем dewy smooth. Кожа лица совершенно по-другому выглядит!жалко, что сейчас этот тональник редко встречается.
|
|
||||
|
||||
а еще у них есть новые румяны - жидкие во флаконе, с эффектом перламутра, дает вид здорового естественного румянца
называется - up lighting liquid illuminator очень рекомендую |
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня на крем для глаз от Клиник жуткая аллергия....Насколько я поняла,клиник позиционируется,как безаллергенная косметика,почему же глаза,словно в тополином пухе?
Понравилась сыворотка для гладкости кожи,работает,еще как!! И масочка с эффектом микродермаброзии тож неплохая..Только не нашла в инструкции,как часто ее можно исполльзовать? Раз в неделю достаточно? |
|
||||
|
||||
Юлия 79,
у меня тоже аллергия на all about eyes. А что за сыворотка для разглаживания кожи? |
|
||||
|
||||
Slim85,он самый,розовенькая вроде коробочка такая.глаза,словно запорошили опилками
Вета,и после этого они говорят о гиппоаллергенности своей продукции!!!я в шоке. касательно сыворотки (читаю со своего флакончика голубого цвета): turnaround concentrate visible skin renewer. |
|
||||
|
||||
Slim85 читаю с пузырёчка:
Clinique all about eyess rich baume total regard et contour кстати,еще момент,у вас кремы пахнут? они жепо идее без запаха должны быть...у меня дневной крем немного пахнет.классный,кстати. |
|
||||
|
||||
Юлия_79,пахнут,но легко оч и приятно довольно(я привыкла)..у меня просто сейчас не рич,а типа облегченный крем-гель(вторая банка уже),но лежит и рич,который начну использовать,когда кончится,может на него и будет аллергия....хотя не хотелось бы,я вообще клиник люблю
|
|
||||
|
||||
ну незнаю по моему Clinique, оч хорошая,у меня и пудра ,и тональник,и блески,и тушь,вообщем мне кажется она очень очень,ложится идеально,тушь я вообще от нее в восторге!!!Такие ресницы получаются
|
|
||||
|
||||
Slim 85?отпишись,потом,ладно?
Пикачу,так мы и не спорим и потом,мы не декоративку обсуждаем,а уход ;) |
|
||||
|
||||
Юлия_79
Возьму на пробу эту сыворотку. Интересно очень. Спасиб. В Клиник мне нравятся тональные крема и консилер, единственое что нестойкие. Сейчас мне нужен новый тональник , опять буду брать его же, только на 2 тона темней. И лосьен из 3-ступеньчатой системы давно люблю и уважаю. Все-таки кожа становится лучше от него. Мыло из этой системы не люблю, зато сестре моей очень подходит. От увлажняющего крема он-колл были таакие прыщи, думала акне началось. Долго не верилось что это от гипоаллергенного и дорогого крема. На руки пошел просто изумительно. И вообще их крема не нравятся. Розовая линия от расширенных пор. На ночь очень неплохо, помогает. |