Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, очень надеюсь)). Спасибо за ободрение!
Попробую объяснить, что у меня нет лишней кожи на верхних веках. Это я полотенцем приподняла кожу лба, примерно, как при эндо лба. |
|
||||
|
||||
Почему то после Кочневой часто нужен повторный бул, у меня тоже все вернулось к исходнику, пришлось снова делать.
@Виктория-Ника, удачи, пусть на этот раз все получится хорошо и надолго. Хотя докторов ты выбираешь с деликатными результатами.) @Виктория-Ника, после полотенца все равно лишняя кожа, она очень возраст придает. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, удачи Вам! Пусть всё сложится хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за пожелания)). Но кожи лишней всё -таки, она еле-еле глаз полностью закрывает, раньше даже лёгкое несмыкание было.
Девочки, Я уже в клинике Остмедконсалт. Заполнила все анкеты и договоры, меня провели в палату, вот уже пишу отчёт. Поскольку дала согласие на фото- и видео съемку,то вскоре это и произойдет. НЛ уже знает,что я открыла тему на сайте. Положительные эмоции)) Пообещала скинуть мне нормальные фото. Ура! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я буду стараться
Наталья Львовна мне биша под глаза положила, неужели сползут? Потом твой и мой хирурги одной методой пользуются при эндо средней. Думаю, средняя простоит. А вот лоб и височку через 3-4 года придётся делать, ну и СМАС ещё быстрее, так как результат ооочень деликатный. Ну или кожную сделаю, когда имплант доставать буду. Уже совсем скоро |
|
||||
|
||||
Пока заполняла договоры, встретила в вестибюле Генерального директора клиники Некипелова Александра Андреевича. Он очень внимательный и доброжелательный, расспросил меня обо всем, дал некоторые полезные рекомендации и пожелал удачи. Это было очень приятно. Добрый знак))
@karinamarina, а тебе надоел имплант? Или неуютно чувствуешь себя? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, эх, отличные сотрудники в этой клинике, только добром всех вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, Я уверена,что и у меня будет так же.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, не зашёл он мне. И надоел, и мешает. Наталья Львовна все сделала отлично. И стоит он отлично. И уже полностью прижился. Но не могу я с ним. И с имплантами в груди тоже не могу. Все у меня в голове….
|
|
||||
|
||||
Обновление от Натальи Львовны
@Виктория-Ника Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Вика!Все будет отлично! У Наталье Львовны отличные результаты и хватает надолго .Умница, счастливица !! КРАСОТЕ БЫТЬ прошу не пропадай
|
|
||||
|
||||
Девочки, со мной всё хорошо. Глаза только напрягаются. Напишу попозже или даже завтра.
|
|
||||
|
||||
Восстанавливайся
|
|
||||
|
||||
Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, скорейшего восстановления и прекрасного долгого результата
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо за участие)). Вышла все- таки вечером в эфир. ОП моя длилась 7 часов. В этот раз помнила даже, когда анастезиолог попросил сжать его руку при выходе из наркоза. Окончательно пришла в себя около часа ночи. Захотелось пить. Выход из наркоза был отличный - ни рвоты,ни тошноты, впрочем, как и всегда. Есть не хотелось. Потом дремала до 8 утра с переменным успехом.
Дальше мне влили лекарства в катетор, ещё подремала. Затем была перевязка, даны лекарства и ценные указания. Спросили,буду ли я оставаться на вторые сутки? Поскольку чувствовала я себя хорошо, температура была в норме и давление моё, родное, то отправилась домой. Изменилась я прилично, но была к этому готова. Теперь только восстанавливаться)). К НЛ поеду 9 марта. Её менеджер Саша выслала мне фотографии. Так что - почувствуйте разницу! Вот и вспомнила, как коллажики делать)). Сейчас у меня всё более-менее нормально, выполняю рекомендации. Полна оптимизма)). Чувствую приближение отёка, пью клюкву. Если ещё что-то вспомню завтра, то обязательно напишу. Ну а теперь фоты из операционной! Очень благодарна НЛ за всё, верю, что результат продержится долго)) |
|
||||
|
||||
Ура! Поздравляю Вас. Отсчет реабилитации пошел.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, уже видно, что будешь красавица)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю. Уже видно, какая красавица! Легчайшей тебе реабилитации и красоты!
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, @Maslena, @karinamarina, девочки, спасибо)).
Всем добрый день! Ночью спала хорошо и спокойно, с утра беспокоит только чувство распирания в лице, а так всё нормально. Вспомнила,что вчера,как только проснулась, не почувствовала швов во рту, не смогла их найти, боли не чувствовала и решила в тот момент, что эндо средней мне не сделали. Даже дочке об этом сообщила. Разговаривала нормально, рот тоже открывался нормально - могла и попить из чашки, и поесть. Но потом швы мне показали, рассказали как обрабатывать, всё на месте. Только ниток никаких не чувствую, ничего не напрягает. Вот это самый приятный бонус! Я готовилась совсем к другому, к тому, о чем девочки рассказывали. Ещё вчера сказали, что у меня хемоз на левом глазу, капаю Тобрадекс 3 раза в день. Принимаю антибиотики Экоклав, их нейтрализую Линексом. Из обезболивающего выписали Нимесулид, для обработки швов во рту пользуюсь Хлоргексидином после каждого приёма пищи и после чистки зубов смазываю ватной палочкой десны Метрагилом Дента. Сегодня решила обезболивающие не принимать,так как всё терпимо. Остальным всем пользуюсь. Голову не мыла. Поеду в клинику и там помою. Такая услуга предоставляется. Самой помыть сложно - много крови в волосах, всё колом стоит. Да, всё лекарства клиника Остмедконсалт предоставила бесплатно, спасибо им! Это очень удобно. На голове пока у меня повязка, практически всё лицо заклеено, чтобы сдерживать отёки. Почти все швы выполнены рассасывающими нитями. |