Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настен кончено можно его промыть...аквоморис самое безвредное ср-во я считаю...он просто идет как увлажняющее средство...а за счет того чтоэто просто раствор воды адриатического моря он оказывает заживляющее действие )))
|
|
||||
|
||||
Насть, а почему ты к Ци передумала идти? И опять вопросы... На опер. стол сама идешь, в чем? Руки там привязывают? Тампоны из носа когда вынут? Потом кровь идет из носа? Я просто хочу по максиму всё знать, чтоб быть морально готовой
|
|
||||
|
||||
Зачем те все это? ты бы мой отчет на первой странице полчитала ;) там про опер стол все написано.....И вообще готовиться морально не к чему все равно не успеешь, за тебя всё Гоги сделает....
Турунды не страшно не боись К Ци передумала, потому что Гоги лублу..... |
|
||||
|
||||
Можно, только чуть-чуть и не глубоко. Он очень горький, если потечет в носоглотку - мало не покажется. ;)
|
|
||||
|
||||
*Анастасия*, а врач прописывал ?
Вообще-то, эта мазь применяется для лечения гнойных ран. Что то типа мази Вишневского. |
|
||||
|
||||
Да вот позвонила Гоги, по поводу этих шариков розовых в носу, говорит Левомеколем смазывать. а они сцуки так болят когда до них дотрагиваешься :susel:
|
|
||||
|
||||
Я ж те говорила поможь левомеколем )))))))))))))) У меня тож были...ниче прошли)) причем очень быстро к моменту снятия гипса их не было ))
|
|
||||
|
||||
Я мазала утром и вечером...иногда днем один разок....
|
|
||||
|
||||
Настя, привет! А что за розовые шарики у тебя? Это ты имеешь ввиду болячки у края носа, да? Я с ними замучилась.
Ты их левомеколем начала мазать или нет? |
|
||||
|
||||
Алис у края носа ето скорее всего ниточки ото шва просто на которых образовались корочки
|
|
||||
|
||||
тогда ето скорее всего ниточки с корочками
|
|
||||
|
||||
Я по твоему совсем того? Я же их вижу, соответственно это не они. Они цвета кожи, точнее это и есть кожа. И потом они болят когда до них дотрагиваешься По твоему нитки могут болеть?
|
|
||||
|
||||
У меня тож, какое-то время назад у основания ноздри болело(болело как прыщик, шарик был ) , поочередно, то одна, затем другая ноздря, я ни чем ни мазала, прошло за пару дней …
ПС и ShurKaчка ж не утвердительно говорила ..а использовала фразу "скорее всего" |
|
||||
|
||||
Шурка знает, что я не в серьез так грозно
Я чтож по вашему могу ругаться на человека, благодаря которому я всё таки на это решилася |
|
||||
|
||||
Девчонки, а как избавиться от ниточек с кровью? Достали они меня...
Кстати, Настя, помнишь я на корочки жаловалась, кот. мне перекрыли весь проход. Дыхание временами в этой ноздре прорывается, но эти штуки никуда не делись и мне кажется, что это далеко не корочки. И на ощупь больше скопление кожи напоминает. Я даже что-то волнуюсь... Девчонки, ни у кого такого не было случайно? |