Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, прелесть какая)). Девочка-припевочка. Выглядишь очень молодо и привлекательно. Глаза обязательно выровняются, потерпи, дай им побольше времени.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Genia_Ina, я понимаю, что результат совсем свежий, но Преображение нереальное! Вы прямо как юная невинная принцесса будем надеятся, что порадуете отдаленными результатами
|
|
||||
|
||||
Тоже внесу свой восторг! Вы - нереальная! Такая нимфа! Пусть все скорее заживает и результат радует много лет!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, 250 тыс -это за шею и блефаропластику? А сколько за абдо? Мои поздравления!! Прекрасно выглядите Извините, я впервые здесь пишу - не разобралась ещё, как отправлять сообщения..
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 12 день, ходила на приём, сняли какие-то швы сзади. Остались только самые длинные , которые от виска идут . Только доку похвасталась, что моя аллергия проходит потихоньку, так к вечеру разгораться начала, динамика на фото разница в час (. Чем бы ещё намазать?
Что-то сегодня печалька, отёки сошли сверху, и «прощай молодость». И ещё я вся бугристая и разноцветная( |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а внутрь ты что-то принимаешь от аллергии? Я про антигистамины. Бугристость должна пройти)
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna попробуйте найти антигистаминные таблетки с действующим веществом эбастин 20 мг , именно эту дозировку . Кестин вроде был .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, они сильнее или что?
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, аллергия так и уходит, как качелями, пока совсем не уйдет. Может ещё что то по типу Энтеросгеля добавить, чтоб помогло?
Бугристость пройдет, не переживайте, вы все равно молоденькая и свеженькая! Мне вот не понять, почему доктора делают верхние швы разные. У кого то вот как у вас, перед ростом волос, а у меня вверх в волосы таким капитаном крюком уходит. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я глянула ваши шовчики, такие аккуратные тонюсенькие, в волосах совсем будет незаметно. красота. а вот за свои я переживаю( Я так люблю пучок собирать, но теперь, наверное, мне это не грозит.
Да, интересно, почему шьют по-разному... Спасибо, энтеросгель не пила, тк антибиотики допивала и ещё что-то. Сейчас всё пропила уже, можно попробовать тоже. |
|
||||
|
||||
@kolbi, больше дозировка чем обычная , есть 10 и 20 мг , ну и последнее поколение . При лечение крапивницы есть такая тактика лечения , описанная в официальных клинических рекомендациях Минздрава , если обычная дозировка не действует , то прописывают макс дозировку . Девушке здесь терять нечего , надо пробовать , тем более что никто точно не скажет что это и от чего .
@Genia_lna, только пейте энтеросгель и антигистаминное в разное время . И уберите аллергены из питания , типа кофе , шоколад , клубника, орехи и т.п. . У вас кожные проявления , поэтому на всякий случай лучше убрать . |
|
||||
|
||||
@Елена73, питание держу, ничего такого не ем. Да, я знаю , что вместе нельзя, завтра изучу инструкцию и соображу что когда лучше. У меня что-то к вечеру соображалка отключается, подтупливаю.
Спасибо большое за помощь! |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, перед ушами они и правда хорошие, но дальше вверх уходят прямо видные, и там образовались залысины от уха, видимо кожу вверх от уха натянули, не знаю, что с этим делать. Пучки и хвосты я не ношу давно, но теперь то шея и подбородок норм, можно было бы и тряхнуть стариной) но вот эти видные швы все портят. Да и за ушами с одной стороны широкий получился и тоже их видно и видимо долго будет видно. Эх...а уж если ветер подул, то и завешенность волосами не спасает. Слегка комплексую. Глаза у вас моментом заживут и рубчики бесследно исчезнут, там хорошо заживает. Но , может, и все остальные тоже. Читала про букки терапию, вроде она помогает сделать рубцы незаметными, и начинать вроде нужно рано. Это тут была рекомендация врача на сайте, про восстановление после операций.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, на фото кажется, что неяркий рубчик, тоненький и вверху. Печаль, если видно(
Пойду посмотрю про букки. Спасибки! Сделала склейку до и 12 дней после операции. |