Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maru777, какая у тебя межгрудь узенькая)) да, заметно, что грудь опускается, становится более естественной! Когда тебе компру снимать?
У меня, кстати, грудь неплохо так уже размягчилась, особенно по бокам. Конечно ей ещё мягчать и мягчать, но уже пальцами она продавливается легко |
|
||||
|
||||
@Tinka99,
@Maru777, красивые результаты, девочки @Pando4ka, Спасибо большое за ответ! Про межгрудку такая тема, что врач мне расширял карман и немного заужал межгрудь. Если бы не это, то межгрудка была бы очень широкая и сиси подмышками, при моем объеме имплантат. Сильно широкую межгрудку я не хотела. По этому и переживаю, вдруг разойдется. @Maru777, про межгрудку мне врач так и говорил, что отек будет сходить и грудь будет больше стремиться к центру) я прям ждала этого)) |
|
||||
|
||||
Записалась на 13 июня на операцию
Был ещё вариант на завтра!! у меня как раз есть экг и анализы свежие, но не рискнула так как 22-го мая важная сделка по имуществу |
|
||||
|
||||
Привет , спасибо девочки , кто тогда ответил)
Грудь все-также болит, когда встаю начинается как отдышка , вчера вообще чуть в обморок не упала , успела до кадровики вернуться и лечь. Мама откачивала. Может это что-то серьезное , осложнение какие ? Очень переживаю , может конечно белье так давит , что воздуха не хватает. Но боль не утихает |
|
||||
|
||||
@Sheveleva, лежа растегивай компру подышать, скорее всего передавливает. Я долго ходить не могла в ней, в основном лежала. Даже при недолгих прогулках начиналось предоборочное состояние.
@Mary-ka, у тебя без компры хорошая межгрудка, намного она врядли увеличится, но чуток возможно |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста компрессионный бюстгальтер через сколько кто снял,и перешли на топы спортивные?интересуюсь потому что жарко и думаю стоит ли покупать второй компрессионный…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sheveleva, А врачу писали?
Девочки, помните кидала ссылку на пестисы. Ну вроде норм. Не видно, если прям специально не приглядываться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обычно все быстро восстанавливаются , вроде как , у меня просто вечно все через одно место
|
|
||||
|
||||
Девушки ,я живу в Индонезии и поэтому пока не могу проконсультироваться с врачами ,медицина тут ужас . После увеличения груди с якорной подтяжкой прошло 1,5 года . Левая грудь меня беспокоила с самого начала,но врачи говорили это норма ) и вот до сих пор когда я переворачиваюсь с одного бока на другой бок -кажется что там что то перекатывается . Когда на йоге делаем какие либо позы лежа на животе ,в левой груди как будто что то мешает + под грудью такой приличный твердый шарик (как я понимаю узел от шва ) на ареоле тоже внутри нащупала что то похожее на леску . Короче вся грудь внутри какая то ребристая,в шариках мелких,край импланта прощупывается ,под грудью еще и сосуды поползли . Не прошу диагнозов и отправлений к врачу ,прошу ваших предположений и опыта ! Вдруг тоже сталкивались с таким …
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, я сама для себя решила больше отдыхать) но у меня после опи были проблемы с почками, пиелонефрит через 7 дней после опи и в 3 мес после опи была опи на почках. Организм у всех разный, но я советую больше отдыхать если есть возможность
@mylove0107, незнаю что такое, но я бы сходила на узи |
|
||||
|
||||
@Mangoo, нет, не стандартная, обычно первые 7-10 дней самые тяжелые, потом все легче и легче, я на 3-4 день делала легкие домашние дела, по мере сил, посудомойку там загрузить, вещи сложить и тд, только полы не мыла и не пылесосила 2 мес примерно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Многие сравнивали с восстановлением как после кесарева У меня было два , впечатления положительные , если можно так сказать)) В какой теме можно по цене прицениться У кого записалась , цена с момента консультации пока я думала +120 тр Я из спб Узнать какой средний порядок цен |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|