Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 с небольшим месяца- одна бровь (которая всегда ниже была) разморозилась и хвост взлетел вверх, вторая - спит.. надо ботокс уколоть может быть?
С помадой аналогично, облизать губы не получается, улыбка японской гейши. |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ну и мощщная программа реабилитация, но плоды однозначно даёт) @HelenF, у меня как у тебя синяки были, а то и похлеще, пройдут, не переживай) я вижу результат будет обалденный!
девочки, ну какие вы красавицы!) |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, Ваш результат просто шикарный! Поздравляю!
Можно спросить про брови - это татуаж или свои такие красивые? Я думаю, удалять ли татуаж перед эндо (кто-то недавно писал про это, но к сожалению не могу найти кто). У меня хвосты на пару миллиметров точно выше реальных бровей. Но свои брови очень светлые и редкие, не знаю как в реабе без бровей ходить |
|
||||
|
||||
Почти 2,5 месяца, самочувствие прекрасное) не смогла выбрать, лучше в очках или без)
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо
@Елена73, Леночка так я не жалуюсь , я до горя своего такаяже и была , только без скул , бесят они меня …, @Ромми, ага мощная ) @Кэт_23, спасибо , это татуаж , мои брови оч редкие и хвостиков совершенно нет , моя бровь короче от природы Думаю если татуаж набит выше бровей удалите , лучше потом новый слелайте @Ромми, 2,5 месяца !!! Круть ! Как по мимике ? Шевеление бровями ? Или еще прибито все ? @Ромми, в очках вид деловой колбаски )) без очков милашка @Кэт_23, если бы я не поспешила с операцией , то заранее вывела бы брови |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, меняю образы как перчатки) мимика оживает, но ещё в процессе. В активном)
|
|
||||
|
||||
@Ромми, и так и так хорошо. Посмотрела Ваши исходники, 2, 5 месяца хороший результат. А сколько у Вас синяки под глазами держались?
@инданс 74, оперировала Габидулина Е.В. в 1Мед. (в день операции приходила Хрусталева И.Э.). Была на консультации кщк у двух хирургов все предложили абсолютно разные варианты решения проблем. Вариант Елены Валерьевны оказался для меня предпочтительнее . |
|
||||
|
||||
@HelenF, можешь рассказать, как все прошло, операция и после? И цена какая? Я иду к твоему врачу на консультацию, хотелось бы подробности узнать… пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Вопрос к модераторам. Личные сообщения пользователям нельзя писать (не вижу у себя такой опции)? Просто не совсем понятно что можно писать в общей теме, а что запрещено.
|
|
||||
|
||||
@HelenF, про личные сообщения
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20330 Всё очень понятно, если прочитать Правила форума) |
|
||||
|
||||
@taryni, Операция по плану должна была состояться только 1 ноября, мне надо было раньше, Е.В. поставила меня в лист ожидания в итоге операция состоялась 18 мая. Все анализы и узи вен я сдала бесплатно в поликлинике. 17 я приехала туда к 9.00 оформилась (типа госпитализировалась) оплатила аванс 50 тыс. и уехала на работу. Уже было известно, что операция будет во второй половине дня, приехала туда к 10 ч. с вещами,меня положили в двухместную палату , в 12 ч. Е.В. сделала мне разметку, в 16 ч. меня забрали в операционную. В палате всю ночь со мной спала медсестра, постоянно будила меня полоскать рот и узнать как у меня дела. 22 мая вечером она выписала меня домой. Первые сутки было стремно, как то я оказалась не готова к новым ощущениям, в основном из за зрения, глаза щелочки и все расплывчато в голове туман. Первое время ездила к ней через день на контроль из швов во рту. Надо понимать что это действующая больница и условия там не такие как в частной клинике (попроще но все необходимое есть), но два три дня полежать можно. Я лежала на терапевтическом отделении с кардиоуклоном)))
|
|
||||
|
||||
@HelenF, уже отлично , то ли еще будет ! Не пропадайте , очень интересен результат! От вашего дока их здесь практически нет , а очень интересно посмотреть !
В глаза капайте увлажняющие капли . Лишним не будет. Личка у вас откроется еще не скоро , надо активно общаться на форуме , это скорее бонус для постоянных участников. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть тут люди у кого гигантские эндо-скулы так и не ушли? У меня 6 мес после операции, хирург говорит что если отек еще и есть, то совсем минимальный, так что надежды на то что они ещё уменьшатся у меня больше нет... Никогда больших скул не было до операции, а вот щёки всегда большие были как у хомяка. Понимаю что надо было липосачить сначала, а потом подтяжку делать. Теперь не знаю как убрать. Есть же спецы которые делают липосакцию в этой области или как вообще можно уменьшить их теперь?
А то у меня беда прямо, не знаю что делать, готова на другой конец света лететь лишь бы избавили меня от этих скул |
|
||||
|
||||
@blackberry_po, есть тема про Липосакцию лица, можно там спросить.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11116 И задать вопрос в разделе Консультации Пластических Хирургов https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=93 |
|
||||
|
||||
@blackberry_po, а с какой целью ты делала эндо? По фото ты совсем юная)
|
|
||||
|
||||
@blackberry_po, рискну предположить, что у вас комки Биша переместили вверх, в область скул.
Вы хирургу вопрос задавали? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|