Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что нужно делать на этом тренажере? Шагать?
|
|
||||
|
||||
@Okai, вам бы в соседнюю ветку зайти по «проблемам абдоминопластики», девушки бы подсказали , что лучше в этом случае делать, даже читала , что бывают записи видео во время оп и просят показать. В любом случае нужно послушать мнение девушек с опытом , вот точно подскажут с чего нужно начать , но я бы просто так не оставила, если учесть, что недовольных достаточно , основания есть, пускай отвечает !
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5 день, пока не могу сказать что стало особо лучше (( по большей части лежу, ходить могу 10 минут не больше - болит спина. Конечно, перед операцией стоило спину подкачать. Больше всего тянет в районе пупка, нижний шов почти не болит, а живот по середине доставляет прямо неудобство.
Первый раз сделала себе перевязку, очень волновалась, но вроде все получилось. Посмотрела на шов первый раз, пока страх и ужас )) Сплю на боку, кстати, доктор сказала спать именно так. Ну или как в больнице, с согнутыми коленями на спине.
|
||||
|
||||
Доброе утро. У меня месяц и неделя
Отек стал меньше к вечеру Иногда утром совсем плоско Синяки почти сошли Иногда от бандажа в одном месте образуется залом и под кощей шишка набухает Но бандаж снимешь, сделаешь сама себе массаж и она тут же проходит Шов пока очень тонкий и бледный, а после кс у меня был красный келлоидный долго Вот не пойму-он еще набухнет? Или может просто постепенно побелеть? |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, у меня в солнечном сплетении такая шишка от бандажа. Сегодня полотенце подложила, иначе это место даже болит.
|
|
||||
|
||||
Ну да, как бы топтаться с усилием на месте
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто то покупал трусы высокие с утяжкой? Поделитесь плиз. Ссылкой) Мне надо после компрессии.
|
||||
|
||||
@римма,
Носила эти. Заказала М-ку, по талии ушила вручную Корректирующее белье Alla Buone Rosabella [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Б'Йорк, спасибо большое! Сэкономили мне время 5а поиски)))) Заказала 44 размер. Посмотрим))))
|
||||
|
||||
@Yulic, 151 см мой рост. Ткань тоненькая, компрессия слабая по сравнению с бандажом, например, но для "переходного" периода, в жару, мне понравились. Край трусиков отделан нежным стреййч-кружевом, в кожу ничего не впивается., линию бедра не пережимает Живот, конечно, болезненно реагировал на смену уровня компрессии, надувался и хотел треснуть, поэтому после прогулок/поездок трусы меняла на бандаж. А в 7 недель вообще все сняла! Такой кайф, даже не верится))
@римма, о похожих трусах-утяжках хорошо отзывалась Анна 77 в соседней ветке. Вы стройная, если будут велики в талии, попробуйте ушить, мне это помогло. |
|
||||
|
||||
6 день )) сегодня конечно ещё чуть лучше, чем вчера. Но ходить полусогнутой очень сложно, спина болит. Боли наверное ещё добавляет и поясница с липосакцией. Так как надо больше ходить - прогулялась вокруг дома 1.5 км. В конце прогулки живот стало тянуть ещё более ощутимо. Пришла домой, лежу
|
||||
|
||||
@Quikly, терпите. Я коленями на край кровати опиралась, чтоб спину как то разгрузить. А вообще, лежала в основном. Ходила только специально, чтоб двигаться. Вообще, зоны липосакции сильнее беспокоят, чем сам живот даже. Сейчас в 1.5 месяца так же.
@Б'Йорк, поняла, Вы тоже не высокая. Спрашиваю, чтоб до подмышек эти трусы не оказались)) |
|
||||
|
||||
@Yulic, терплю )) но как же это тяжело (в том числе психологически)
Двигаться реально помогает от отеков, но после прогулки в 1.5 км - я пришла и легла спать. Коротко о моих силах)) обычно я бегаю 3-4 раза в неделю по 10 км
|
||||
|
||||
@Quikly, Искренне сочувствую, терпения вам и сил. Я себе постоянно повторяла, что это пройдет, что все проходит, нужно только время. Мне тоже тяжко именно психологически, а я уже на работу вышла, приходится сидеть весь рабочий день, а так хочется лечь спать.
Кстати на счет помощи спине, мне помогает ипликатор Кузнецова, а поскольку у меня еще и шейные позвонки все больные, я вообще сплю в воротнике Шанца, так хоть наутро шея не болит)) |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, еще уйдут см в талии)) у меня до 2,5 мес уменьшались объемы. Такая эйфория накрывает) все не зря, и траты и страдания!
@Quikly, вот это ты герой! 1,5 км!! Я могла 2 недели спуститься из гостишки до такси до клиники и еще за доставкой еды. Держитесь, с каждым днем будет легче. И пейте обезболивающее, нет смысла терпеть, от этого заживление не ускорится.
|
||||
|
||||
У меня 15дней.
|
||||
|
||||
@римма, отличный вид!
Смотрю ты уже прямо стоишь, мне врач сказала 2-3 недели креветкой ходить. Надеюсь, что передумает и разрешит выпрямляться. Кажется меня это больше всего напрягает)) 7 день, сегодня как обычно ещё чуть легче. Я помылась в душе (в памятке написано мытьё 7 сутки). Снова перевязку сделала и немного полежала с открытым пузом. После мытья прямо лучше стало ))) но это мои психологические загоны )) Кстати, ушла на операцию с весом 54.7. Приехала из клиники 56.5. И каждый день уходило по 500 грамм. Сегодня уже ровно 55 кг. Понятно, что это все отек
|
||||
|
||||
@Quikly, у меня самое мешающее жить ощущение это боль в спине. Берегите ее, не перегружайте, отдыхайте! Из-за постоянно согнутого положения она у меня совсем «развалилась»…. И до сих пор побаливает, ходить долго не могу….((( Липосакция, швы все терпимо по сравнению со спиной…. Я выпрямилась более-менее только в месяц. Помогало полотенце свернутое в рулон и положенное вдоль позвоночника. Быстро разгружает мышцы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|