Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Просковья, чудесная грудь получилась. Прям если что, хоть в Екатеринбург собирайся )) Просковья, не могли бы вы написать, параметры своей железы по мрт или просто фото мрт выложить.
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna,
@yslipnova, Спасибо! Мне тоже нравится @совунья, Спасибо! В Екатеринбурге я 3х хирургов прошла, пока выбрала. Выкладываю. Но там еще диск с МРТ, я его мамологу-онкологу, показывала. Вот она мне и сказала что железа есть своя и на УЗИ тоже сказали. |
|
||||
|
||||
@Просковья, скажите ещё пожалуйста, а у Малкова вы и устанавливали импланты ? И ещё вопрос, при установке у вас же была подтяжка , правильно по фото я поняла? И какя цена у вашего дока удаление с подтяжкой ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@совунья, Устанавливала в том же Центре у Коморника Е.А. с подтяжкой груди, и ему я очень благодарна за то, что он сделал все красиво и поставил такие маленькие импланты для девушки 42 размера. Но удалять импланты он меня очень сильно отговаривал, ему его результат нравился (разрушать свое творение-это понятно) и я поняла что он не возьмется.
Тут на форуме я увидела красивый результат точно такой же операции у другого хирурга Савуна и пошла к нему. Но за 2 месяца до назначенной операции мне сообщили что он в этом Центре больше не работает. Мне на выбор назвали несколько ФИО хирургов Центра кто может его заменить. Вот тут я стала смотреть результаты их работ по подтяжки груди без имплантов. На мой субъективный взгляд, лучшие были у Малкова А.П. Почитала о нем отзывы, из отзывов поняла что он перфекционист, меня это зацепило (значит будет стараться все сделать идеально). Пошла к нему и разговор у нас с ним был непростой, он тоже отговаривал, сказал что для 17 лет у меня отличный результат ( я ж не спорю). И вообще красивей формы импланта для груди нет-ну тут каждый решает сам. Цена (надеюсь я не нарушаю правила форума) за саму операцию по удалению с подтяжкой груди стоила 206 тыс.руб. |
|
||||
|
||||
@Eraisun, грудь, к сожалению, лучше не становится. Зато стала больше по сравнению с первыми неделями. Но по-прежнему вся кривая и косая. Я уже начала читать тему про липофил, видимо в моем случае это единственный вариант (импланты я исключаю) исправить форму груди, сделать ее хотя бы ровной. Ну и со швом, который тянет правую грудь, нужно однозначно что-то делать. Планирую к Саруханову и Васильеву на консультацию записаться. Надеюсь, что как-то можно исправить мою несчастную грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая красивая и аккуратная грудь получилась! Я 24.06.23 тоже удалила импланты вместе с капсулой и сделала подтяжку. Результат пока не видела,хожу в компре. Но надеюсь,будет также красиво как у вас). Скоро напишу отзыв и покажу фото) |
|
||||
|
||||
@Яна Татьянина, давно у вас импланты стояли? И чего решили удалить?
Легкого восстановления) |
|
||||
|
||||
@Яна Татьянина, легкого Вам восстановления!
Результаты с описание очень приветствуются, возможно они кому-то помогут |
|
||||
|
||||
@Яна Татьянина, скорейшего восстановления! И прекрасного результата!
присоединяюсь к вопросу про причину |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Доктор моя французская пропала после консультации.. решила я всё же удалять в России. Брала консультацию у Голубкова, я у него в 2005 оперировалась первый раз. Так он мне сказал- я предлагаю заменить импланты, сделать абдоминопластику и ушить диастаз( ну с этим я согласна) , сделать липосакцию боков, еще там чего- то и сделать липофилинг и пересадку мышцы на грудь, чтобы закрыть синдром поланда. Насчитал мне миллион) Я не против конечно всех этих манипуляций, но я не хочу новые импланты. Буду настаивать на удалении и подтяжке. Планирую поездку в декабре. Посмотрела фото и ценник у девушки, удалившей в Екатеринбурге, попробую проконсультироваться у её врача, всё равно полечу в Екатеринбург |
|
||||
|
||||
Девулли последний пост Яни смоотрите
|
|
||||
|
||||
@Polino4ka здраствуйте) время от времени захожу в чатик и читаю как у девочек дела. Действительно наши с вами случаи под копирку, я еще дочитала только до того момента как вам вынули импланты. Хочу сказать, что на сроке 1,5 мес у меня была тончайшая и только кое где капсула , доктор ее не трогал. Я с ума также как вы сходила от этой резины и кстати рябь при наклоне вниз меня дико бесила… а еще я замерзала от нихя зимой просто делалакороче мои ожидания не сошлись с реальностью, а импульсивный тип личности не смог потерпеть окончания реабелитации. Я также как и вы боялась, что туани растянутся. Меня еще в день поступления док мурыжил очень долго, приехала я в 10 утра а взяли меня в 23 вечера. Я там чуть с ума не сошла от голода и ожидания, он все предлагал оставить. Сиськи красивые были, но я в них себя ощущала конем , у меня широкие плечи и они меня нормально так укрупняли. Ничего не болело после вынимания, я проснулась счастливым человеком! И ни разу с того дня ни о чем не пожаледа. Пошла потом купила тонкие лифаки без поролона и хожу либо в них, либо без! Титюли стали пошире в базе, на одной есть залом, она была тубулярной и низ занижали, но я вообще не парюсь, считаю что я красивая очень. Периодически делаю вакупную присоску и залом почти пропадает. Вообще отстала от титек своих. Сплю на животе и радуюсь!без лифчика так классно ходишь, титюшки трясутся. А когда были силиконовые они были как прибитые, без движения. Плюс я все время занимаюсь спортом, и мне важно и отжиматься и вообще я катаюсь на лыжах могу и упасть… поняла что не смогу трястись над сиськами бесконечно. Вообщем, я просто псих и думала чтт будет вау) имея свой 1 не отвисший после 2 берем размер, и мне конечно было очень тяжело осознать что ожидания не оправдались.
В остальном, после всего полученного опыта я поняла 2 вещи, во первых у меня видимо был комплекс маленькиз титекк, такой загон, я люблю формы и думала что мне тоже надо. Этот вопрос я закрыла, поняв, что силик не мой вариант-не удобно и укрупняет, полюбила свои малышки очень сильно. Во вторых я поняла, что не сделав бы маммо я бы до конца своих дней зодила облизывалась на силикон. Ну и хочу добавить, что пластческие операции это лотерея, хз че там получится… возможно нужно будет усовершенствоваться… переносятся пластические операции легко если ты здоров, поэтому я не исключаю в будущем еще какие то вмешательства по показаниям. Маммо я перенесла нормально, не могу сказать что вешалась, сама себя обслуживала, гуляла двигалась с 3 дня. А первые три дня просто шарилась по дому. И если вдруг мои титьки обвиснут, я займусь ими вновь) но буду стремиться решить вопрос без силика. Просто уже с учетом опыта, когда буду знать на что иду… а то все пластики так рассказывают что это такая простая операция) а потом народ афигевает после от всех ньюансов. Рада быть полезной) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|